Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LyHatuk

Блог доброты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сегодня жал уже 90 :buba: на следующую тренировку буду стараться догнать до 90х10х4 :buba:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

молодец хвалю

Поделиться сообщением

сильная нянька :buba:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

В общем-то гонял тут в больницу. А в чем дело, тренер в зале по совместительству врач :buba: ну у меня горло постоянно болит, он посмотрел и охуел, говорит у тя гланды пиздец отвратные надо лечить, а я ему у меня уже года 2 такое горло, тут он вообще охуел, удивился как я вообще вес набираю, и пообещал что если я вылечу горло то результаты попрут раза в 2 быстрее :hmm: :hmm: :hmm: Заодно сказал мне сердце проверить. Ну я все проверил, все отлично. Сейчас приступаю к лечению горла. Посмотрим что из этого получится :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А че с горлом-то?

Поделиться сообщением

Ну у меня практические хранические пробки в гландах + они у меня всегда увеличены, очень рыхлые, красные.. и т.д. и т.п.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

блядь, рыхлые :trollface:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

блядь, рыхлые :trollface:

Ну бля правда :fffuuu: по другому не назовешь, все врачи так на мои гланды ругаются. :mameprivet:

СЪел банку нутеллы с белым хлебом - доволен :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У тебя дискомфорта это не вызывало?

Поделиться сообщением

Неа, у меня вообще с детства такая херня, просто в последние 2 года обострилось - появились пробки.

Дискомфорт онли из-за пробок - приходится каждую неделю вымывать их, а полоскать горло каждый день :mameprivet:

Я раньше лечился хуй что помогало, сейчас решил еще разок - мне прям пообещали гарантию :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Неа, у меня вообще с детства такая херня, просто в последние 2 года обострилось - появились пробки.

Дискомфорт онли из-за пробок - приходится каждую неделю вымывать их, а полоскать горло каждый день :mameprivet:

Я раньше лечился хуй что помогало, сейчас решил еще разок - мне прям пообещали гарантию :trollface:

honey-01.jpg:buba:

Поделиться сообщением

honey-01.jpg:buba:

Херня, у нас в деревне пасека есть. Мед всегда дома + прополис разумеется + когда летом рой собираешь тебя пчелы всего прокусают :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

В общем-то гонял тут в больницу. А в чем дело, тренер в зале по совместительству врач :buba: ну у меня горло постоянно болит, он посмотрел и охуел, говорит у тя гланды пиздец отвратные надо лечить, а я ему у меня уже года 2 такое горло, тут он вообще охуел, удивился как я вообще вес набираю, и пообещал что если я вылечу горло то результаты попрут раза в 2 быстрее :hmm: :hmm: :hmm: Заодно сказал мне сердце проверить. Ну я все проверил, все отлично. Сейчас приступаю к лечению горла. Посмотрим что из этого получится :buba:

вылечить метаном?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

фотки понравились,

норм форма.

Лунатик, ты не химичил?

Поделиться сообщением

фотки понравились,

норм форма.

Лунатик, ты не химичил?

Пока что нет :rickroll:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

чем лечить горло будешь? и в чем твоя болезнь? суть типо? инфекция хроницечкая? или что?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

По сути инферция и постоянное восполение. А лечение у врача, различные процедуры. Прогревания\мазать какой-то гадостью\какой-то хуйней светить\другие растворы для полоскания и т.д.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у тебя же по идее должно пахнуть из рта

без оскорблений

Поделиться сообщением

у тебя же по идее должно пахнуть из рта

без оскорблений

Хм, да нет не пахнет :hmm: Я ненавижу людей с запахом из рта :nate: поэтому слежу за этим :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

чем это запахло сейчас :hmm:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...