LyHatuk #441 28 августа 2012 (изменено) Сегодня жал уже 90 на следующую тренировку буду стараться догнать до 90х10х4 Изменено 28 августа 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #444 8 сентября 2012 В общем-то гонял тут в больницу. А в чем дело, тренер в зале по совместительству врач ну у меня горло постоянно болит, он посмотрел и охуел, говорит у тя гланды пиздец отвратные надо лечить, а я ему у меня уже года 2 такое горло, тут он вообще охуел, удивился как я вообще вес набираю, и пообещал что если я вылечу горло то результаты попрут раза в 2 быстрее :hmm: Заодно сказал мне сердце проверить. Ну я все проверил, все отлично. Сейчас приступаю к лечению горла. Посмотрим что из этого получится Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #446 8 сентября 2012 Ну у меня практические хранические пробки в гландах + они у меня всегда увеличены, очень рыхлые, красные.. и т.д. и т.п. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #448 8 сентября 2012 блядь, рыхлые Ну бля правда по другому не назовешь, все врачи так на мои гланды ругаются. СЪел банку нутеллы с белым хлебом - доволен Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #449 8 сентября 2012 У тебя дискомфорта это не вызывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #450 8 сентября 2012 У тебя дискомфорта это не вызывало?Неа, у меня вообще с детства такая херня, просто в последние 2 года обострилось - появились пробки. Дискомфорт онли из-за пробок - приходится каждую неделю вымывать их, а полоскать горло каждый день Я раньше лечился хуй что помогало, сейчас решил еще разок - мне прям пообещали гарантию Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #451 8 сентября 2012 У тебя дискомфорта это не вызывало?Неа, у меня вообще с детства такая херня, просто в последние 2 года обострилось - появились пробки. Дискомфорт онли из-за пробок - приходится каждую неделю вымывать их, а полоскать горло каждый день Я раньше лечился хуй что помогало, сейчас решил еще разок - мне прям пообещали гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #452 8 сентября 2012 У тебя дискомфорта это не вызывало?Неа, у меня вообще с детства такая херня, просто в последние 2 года обострилось - появились пробки. Дискомфорт онли из-за пробок - приходится каждую неделю вымывать их, а полоскать горло каждый день Я раньше лечился хуй что помогало, сейчас решил еще разок - мне прям пообещали гарантию Херня, у нас в деревне пасека есть. Мед всегда дома + прополис разумеется + когда летом рой собираешь тебя пчелы всего прокусают Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #453 8 сентября 2012 В общем-то гонял тут в больницу. А в чем дело, тренер в зале по совместительству врач ну у меня горло постоянно болит, он посмотрел и охуел, говорит у тя гланды пиздец отвратные надо лечить, а я ему у меня уже года 2 такое горло, тут он вообще охуел, удивился как я вообще вес набираю, и пообещал что если я вылечу горло то результаты попрут раза в 2 быстрее :hmm: Заодно сказал мне сердце проверить. Ну я все проверил, все отлично. Сейчас приступаю к лечению горла. Посмотрим что из этого получится вылечить метаном? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #454 8 сентября 2012 фотки понравились,норм форма. Лунатик, ты не химичил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #455 8 сентября 2012 фотки понравились,норм форма. Лунатик, ты не химичил?Пока что нет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #456 8 сентября 2012 чем лечить горло будешь? и в чем твоя болезнь? суть типо? инфекция хроницечкая? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #457 9 сентября 2012 По сути инферция и постоянное восполение. А лечение у врача, различные процедуры. Прогревания\мазать какой-то гадостью\какой-то хуйней светить\другие растворы для полоскания и т.д. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #458 10 сентября 2012 у тебя же по идее должно пахнуть из ртабез оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #459 10 сентября 2012 у тебя же по идее должно пахнуть из ртабез оскорбленийХм, да нет не пахнет Я ненавижу людей с запахом из рта поэтому слежу за этим Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #460 10 сентября 2012 чем это запахло сейчас МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение