hessel1nk #541 15 октября 2012 чет я сюда не заходил ни разунечно уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #542 15 октября 2012 чет я сюда не заходил ни разунечно уебище Тебе нравится что ли в бане сидеть, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #543 18 октября 2012 (изменено) Че-то решил подтянуться на максимум отдохнувшим. 23 раза. я недоволен жирок вниз тянет блять конечно тут еще играет роль, что я долгое время не подтягивался больше 10 раз за подход, но все же.. Изменено 18 октября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #544 19 октября 2012 (изменено) 23 раза... как из пушки вылетело наверно. Неплохой резалт Изменено 19 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #545 19 октября 2012 Есть инфа, что артмате фапает на лухатука по утрам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #546 19 октября 2012 Есть инфа, что артмате фапает на лухатука по утрам :tusila-zavodila: Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #547 21 октября 2012 Блять это какой-то ебок, все забывал написать. Вобщем последнее время по медкамиссиям из-за военкомата хожу, ну и вес рост сдаю естественно. Ну и в общем в течении недели, в разных местах мне поочередно при замере роста выдавали вот такую инфу: 171 см, 175 см, 169 см, 173 см. Что это за ебок такой. В жизни не поверю, что в течении дня, ну и недели разумеется, позвоночник может осесть на 6 см, ладно там 1-2 см разница, НО БЛЯТЬ НЕ 6 СМ.В общем какие мнения? Какой у меня рост?Да-да я карлик Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #549 21 октября 2012 Че-то закрадывается подозрение что могут специально рост выше писать, только нах это надо категория-то от этого не зависит же. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #550 21 октября 2012 да че тебя удивляет, я когда приехал в госпиталь весил 72, через 15 минут уже 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #551 21 октября 2012 да че тебя удивляет, я когда приехал в госпиталь весил 72, через 15 минут уже 74Ну вес они мой на удивление педантично отмеряют. четенько каждую прибавку Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #552 21 октября 2012 :lol: :lol:Врач еще такой, че-то не нравятся мне твои анализы, не похож ты на слабого человека, отправлю ка я тебя сдавать анализы в женскую консультацию еще чуть-чуть и заплакал бы от смеха Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #553 22 октября 2012 дык откосить пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #554 22 октября 2012 Да нет, болезнь реальная, другое дело что проявления не такие сильные, но диагноз есть, а остальное не имеет значение Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #555 23 октября 2012 ну если реальная - то всегда будет возможность отстоять военник через суд, правда придется потратить денег и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #556 23 октября 2012 ну если реальная - то всегда будет возможность отстоять военник через суд, правда придется потратить денег и времениНу офк если что, то сразу суд Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #557 23 октября 2012 Блять это какой-то ебок Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #558 22 ноября 2012 Чуть обновил бложик, а то давно небыло меня на пд Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #560 23 ноября 2012 Еще долго до ахуенности Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение