Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LyHatuk

Блог доброты

Рекомендованные сообщения

Уже представил себе плотного паренька, который в спешке бегает от снаряду к снаряду :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я не бегаю :buba: там-то бегать нечего, все в паре шагов еще время отдохнуть останется, но снимать не буду, сразу повылазят интернет теоретики о технике упражнений, да и неудобно если честно, я сейчас один хожу на трени, снять будет некому :zloy:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я не бегаю :buba: там-то бегать нечего, все в паре шагов еще время отдохнуть останется, но снимать не буду, сразу повылазят интернет теоретики о технике упражнений, да и неудобно если честно, я сейчас один хожу на трени, снять будет некому :zloy:

Ссыкотно, что джеди тебе тут раскажет, как надо штангу на бицепс поднимать? :trollface:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Ссыкотно, что джеди тебе тут раскажет, как надо штангу на бицепс поднимать? :trollface:

Про бицепс вообще ржака, я там и плечами помогаю и в стороны локти развожу, благо, когда тренюсь и делаю без отдыха на меня большинство смотрит либо с ужасом, либо с жалостью и не подходят править мою технику. За что им огромнейшее спасибо :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

кинь плз линк на теорию того по чему ты занимаешься

Поделиться сообщением

а какая ЧСС у тебя на тренировке и через сколько в норму приходит?

Поделиться сообщением

лунатик

закончил сушку?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

когда пробовал СМТ. на тренях, а особенно после лучшее чего я хотел чтобы меня прикончили

это самое жестокая прога по которой тренился

хватило на 2 дня :trollface: ибо + IF + после курса вес слишком быстро падал

а так на 2 тренировке уже легче было, первая самая адовая

Поделиться сообщением

чето вторая треня потяжелее зашла :trollface: правда моралька в плюче и вложился в 15 минут

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем провел предворительную проходку по жиму, размялся 60х6, 80х6, 100х2, 120х1. В общем 140 меня придавило 3 раза, на 4 смог пожать - чуть не лопнул от напряги, ну и техника пострадала. С учетом того, что жал 145 при весе 84 кг, а сейчас вешу 77кг, а так же конкретно не тренил жим и до этого момента работал с весами от 40% до 75% от ПМ, плюс ко всему сидел месяц на углеводном чередовании, я на данный момент доволен. Теперь акцентирую трени на жим :nate: дожимы, вся хуйня.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У тебя мертвая точка в верхней части амплитуды? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

У тебя мертвая точка в верхней части амплитуды? :hmm:

Четко в середине.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тогда наверное збс дожимы помочь должны :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже надеюсь :avtoradolf: в срыве явный запас есть, а вот как до середины дохожу как в стену упираюсь, дожимы помогут, глядишь и 145 пожму, стремлюсь к этому весу пока, если пожму с учетом всего, значит я очень хорошо в силе прибавил.

Кстать, вес с утра 76.8 кг, талия 75 см :buba: :buba:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пздц ты, надо весит ь больше 80, иначе зашквар

Поделиться сообщением

Следующей весной буду весить за 84 кг сухих, инфа 3%

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Жиы лежа тоже суперсеты или нет:?если нет то скоко отдых между ними?

Поделиться сообщением

• Создать...