Vova #661 5 июня 2013 опробовал схему из первого поста - норм так токо я не ебу че делать после этих 30 минутпотому что и сил и времени остается довольно много после передышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #662 5 июня 2013 опробовал схему из первого поста - норм так токо я не ебу че делать после этих 30 минутпотому что и сил и времени остается довольно много после передышкиничего делать не надо. в том и суть. только 30 минут много слишком, надо тратить не больше 24 минут, и то это много. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #663 5 июня 2013 опробовал схему из первого поста - норм так токо я не ебу че делать после этих 30 минутпотому что и сил и времени остается довольно много после передышкиничего делать не надо. в том и суть. только 30 минут много слишком, надо тратить не больше 24 минут, и то это много.всмысле а нахуй мне ничего не делать если я могу что-то поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #664 5 июня 2013 назовите меня идиотом умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #665 5 июня 2013 на втором цикле трачу 15-17 минут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #666 5 июня 2013 опробовал схему из первого поста - норм так токо я не ебу че делать после этих 30 минутпотому что и сил и времени остается довольно много после передышкиничего делать не надо. в том и суть. только 30 минут много слишком, надо тратить не больше 24 минут, и то это много.всмысле а нахуй мне ничего не делать если я могу что-то поделать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #667 5 июня 2013 опробовал схему из первого поста - норм так токо я не ебу че делать после этих 30 минутпотому что и сил и времени остается довольно много после передышкиничего делать не надо. в том и суть. только 30 минут много слишком, надо тратить не больше 24 минут, и то это много.всмысле а нахуй мне ничего не делать если я могу что-то поделатьс такой логикой не жди результата от трени :lol: :lol: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #669 5 июня 2013 Ну тролинг же батхерт должен вызывать? А мне забавно, значит он не троль, а добрая фея Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #670 5 июня 2013 Поцы, джеди перебрался в топик айкапа, гоу его гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #671 6 июня 2013 опробовал схему из первого поста - норм так токо я не ебу че делать после этих 30 минутпотому что и сил и времени остается довольно много после передышкиничего делать не надо. в том и суть. только 30 минут много слишком, надо тратить не больше 24 минут, и то это много.всмысле а нахуй мне ничего не делать если я могу что-то поделатьс такой логикой не жди результата от трени :lol: :lol:давай не переливать из пустого в порожнее если у тебя есть ясные доводы почему увеличение тренировки может выйти боком то выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #672 7 июня 2013 (изменено) че то я перестал ощущать обещанную доброту в этом блоге Изменено 7 июня 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #673 7 июня 2013 попробую предположить, что силы которые остаются после столь быстрой тренировки, уходят потом на рост мышц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #675 19 июля 2013 Лунатик, вот ты постоянно опровергаешь всякие мнения, типа в солярий ходят пидоры и тд. Я вот ненавижу ребят, похожих на пидарков, с такими челочками блять, таких дохуя. И вот сегодня один такой подснежник в зале занимался, ушел короче, а я еще минут 15 ебашил. Захожу короче в раздевалку - душ занят. Жду минут 5, вода выключается и еще минут 5 душ закрыт. Выходит этот парниша, он короче минут 20 купался и 5 вытирался(если вытирался). Ну хуй с ним, испачкался. Дальше лучше. Начинаю мыться, слышу - фен включился (у нас лежит у зеркала в зале, хз, мб зимой сушить волосы, чтоб не мерзнуть, ну или длинные кому-то, похуй) и вот я пока купался, он сушил волосы. Как раз я начал вытираться и он закончил с феном. Слышу - пшикает дезодорантом, ну норм, че такого. Выхожу - смрат от этого дезодоранта стоит пиздец и запах женский. Ну и в конце концов он белые носочки одел. Ты считаешь, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #676 19 июля 2013 Лунатик, вот ты постоянно опровергаешь всякие мнения, типа в солярий ходят пидоры и тд. Я вот ненавижу ребят, похожих на пидарков, с такими челочками блять, таких дохуя. И вот сегодня один такой подснежник в зале занимался, ушел короче, а я еще минут 15 ебашил. Захожу короче в раздевалку - душ занят. Жду минут 5, вода выключается и еще минут 5 душ закрыт. Выходит этот парниша, он короче минут 20 купался и 5 вытирался(если вытирался). Ну хуй с ним, испачкался. Дальше лучше. Начинаю мыться, слышу - фен включился (у нас лежит у зеркала в зале, хз, мб зимой сушить волосы, чтоб не мерзнуть, ну или длинные кому-то, похуй) и вот я пока купался, он сушил волосы. Как раз я начал вытираться и он закончил с феном. Слышу - пшикает дезодорантом, ну норм, че такого. Выхожу - смрат от этого дезодоранта стоит пиздец и запах женский. Ну и в конце концов он белые носочки одел. Ты считаешь, это норм?белые носочки с белыми кросовками и шортами норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #677 20 июля 2013 кроме "он короче минут 20 купался" и "запах женский" все норм) хотя по поводу запаха ты наверняка не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #678 20 июля 2013 Лунатик, вот ты постоянно опровергаешь всякие мнения, типа в солярий ходят пидоры и тд. Я вот ненавижу ребят, похожих на пидарков, с такими челочками блять, таких дохуя. И вот сегодня один такой подснежник в зале занимался, ушел короче, а я еще минут 15 ебашил. Захожу короче в раздевалку - душ занят. Жду минут 5, вода выключается и еще минут 5 душ закрыт. Выходит этот парниша, он короче минут 20 купался и 5 вытирался(если вытирался). Ну хуй с ним, испачкался. Дальше лучше. Начинаю мыться, слышу - фен включился (у нас лежит у зеркала в зале, хз, мб зимой сушить волосы, чтоб не мерзнуть, ну или длинные кому-то, похуй) и вот я пока купался, он сушил волосы. Как раз я начал вытираться и он закончил с феном. Слышу - пшикает дезодорантом, ну норм, че такого. Выхожу - смрат от этого дезодоранта стоит пиздец и запах женский. Ну и в конце концов он белые носочки одел. Ты считаешь, это норм?так то мыться в этих залах тоже по пидорски, я бы никогда не стал мыться в зале, только дома иногда моюсь и в раздевалке я не переодеваюсь лол, сидеть с этими потными мужланами там, я всегда прихожу из дома уже в спортивках(мне не далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #679 20 июля 2013 Лунатик, вот ты постоянно опровергаешь всякие мнения, типа в солярий ходят пидоры и тд. Я вот ненавижу ребят, похожих на пидарков, с такими челочками блять, таких дохуя. И вот сегодня один такой подснежник в зале занимался, ушел короче, а я еще минут 15 ебашил. Захожу короче в раздевалку - душ занят. Жду минут 5, вода выключается и еще минут 5 душ закрыт. Выходит этот парниша, он короче минут 20 купался и 5 вытирался(если вытирался). Ну хуй с ним, испачкался. Дальше лучше. Начинаю мыться, слышу - фен включился (у нас лежит у зеркала в зале, хз, мб зимой сушить волосы, чтоб не мерзнуть, ну или длинные кому-то, похуй) и вот я пока купался, он сушил волосы. Как раз я начал вытираться и он закончил с феном. Слышу - пшикает дезодорантом, ну норм, че такого. Выхожу - смрат от этого дезодоранта стоит пиздец и запах женский. Ну и в конце концов он белые носочки одел. Ты считаешь, это норм?так то мыться в этих залах тоже по пидорски, я бы никогда не стал мыться в зале, только дома иногда моюсь и в раздевалке я не переодеваюсь лол, сидеть с этими потными мужланами там, я всегда прихожу из дома уже в спортивках(мне не далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #680 20 июля 2013 (изменено) Лол, может он на свидание после трени сразу, или воды горячей нет дома, а может если он не будет так купаться после трени то весь прыщавый ходить будет собственно похуй, но я не понял чем белые носки то не нравятся? :palevo: Изменено 20 июля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение