SashaOstanovka #681 20 июля 2013 у меня пар 5 белых точно есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #682 20 июля 2013 Лунатик, вот ты постоянно опровергаешь всякие мнения, типа в солярий ходят пидоры и тд. Я вот ненавижу ребят, похожих на пидарков, с такими челочками блять, таких дохуя. И вот сегодня один такой подснежник в зале занимался, ушел короче, а я еще минут 15 ебашил. Захожу короче в раздевалку - душ занят. Жду минут 5, вода выключается и еще минут 5 душ закрыт. Выходит этот парниша, он короче минут 20 купался и 5 вытирался(если вытирался). Ну хуй с ним, испачкался. Дальше лучше. Начинаю мыться, слышу - фен включился (у нас лежит у зеркала в зале, хз, мб зимой сушить волосы, чтоб не мерзнуть, ну или длинные кому-то, похуй) и вот я пока купался, он сушил волосы. Как раз я начал вытираться и он закончил с феном. Слышу - пшикает дезодорантом, ну норм, че такого. Выхожу - смрат от этого дезодоранта стоит пиздец и запах женский. Ну и в конце концов он белые носочки одел. Ты считаешь, это норм?так то мыться в этих залах тоже по пидорски, я бы никогда не стал мыться в зале, только дома иногда моюсь и в раздевалке я не переодеваюсь лол, сидеть с этими потными мужланами там, я всегда прихожу из дома уже в спортивках(мне не далеко)АХАХА НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ МОЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #683 20 июля 2013 я кроме праздников еще по субботам моюсья теперь не настоящий мужик? if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #684 20 июля 2013 А я вообще каждый день моюсь. Иногда 2 раза. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #685 20 июля 2013 у тебя еще и носки белые if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #686 20 июля 2013 А я вообще каждый день моюсь. Иногда 2 раза.лол, это как вообще возможно? я вот уже недели 2 не моюсь и норм, от меня даже не пахнет, а от тех кто слишком часто моется наоборот слишком частотой и водой с мылом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #687 20 июля 2013 А я вообще каждый день моюсь. Иногда 2 раза.лол, это как вообще возможно? я вот уже недели 2 не моюсь и норм, от меня даже не пахнет, а от тех кто слишком часто моется наоборот слишком частотой и водой с мылом пахнет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #688 20 июля 2013 Так-то если лунатик неделю не помоется тоже наверно вонять не будет, просто самому приятно ходить чистым-_- я тоже каждый день верочно душ юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #689 20 июля 2013 А я вообще каждый день моюсь. Иногда 2 раза.лол, это как вообще возможно? я вот уже недели 2 не моюсь и норм, от меня даже не пахнет, а от тех кто слишком часто моется наоборот слишком частотой и водой с мылом пахнетснова отмочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #690 20 июля 2013 Ну блять, белые носочки одевать летом. Отдельно белые носки одеть - это норм, но на фоне всех его пидаристических действий это выглядело пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #692 5 августа 2013 Лунатик, а сколько стаж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #693 5 августа 2013 (изменено) Не знаю чёто к 3 годам приближается. Я если честно не помню. Ну начинал тренить когда эта тема создавалась только. Летом никогда не занимался, ну и на болезнь желудка точно полгода убил, если не больше. Вот и считай сколько это будет? Изменено 5 августа 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #694 6 августа 2013 у меня если всю хуйню вычесть когда я тупо на месте стоял, либо сливался, останется год примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #695 6 августа 2013 Ну да, с вычетом получается года два/полтора Начал тренить подтягивания на одной руке, к концу месяца должен уже подтягиваться. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #697 6 августа 2013 Думаешь не подтянусь?) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #700 6 августа 2013 (изменено) ясноЕсли ты не понял, то мое сообщение было полу-сарказмом. Изменено 6 августа 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение