Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LyHatuk

Блог доброты

Рекомендованные сообщения

у меня пар 5 белых точно есть)))

Поделиться сообщением

Лунатик, вот ты постоянно опровергаешь всякие мнения, типа в солярий ходят пидоры и тд. Я вот ненавижу ребят, похожих на пидарков, с такими челочками блять, таких дохуя. И вот сегодня один такой подснежник в зале занимался, ушел короче, а я еще минут 15 ебашил. Захожу короче в раздевалку - душ занят. Жду минут 5, вода выключается и еще минут 5 душ закрыт. Выходит этот парниша, он короче минут 20 купался и 5 вытирался(если вытирался). Ну хуй с ним, испачкался. Дальше лучше. Начинаю мыться, слышу - фен включился (у нас лежит у зеркала в зале, хз, мб зимой сушить волосы, чтоб не мерзнуть, ну или длинные кому-то, похуй) и вот я пока купался, он сушил волосы. Как раз я начал вытираться и он закончил с феном. Слышу - пшикает дезодорантом, ну норм, че такого. Выхожу - смрат от этого дезодоранта стоит пиздец и запах женский. Ну и в конце концов он белые носочки одел. Ты считаешь, это норм?

так то мыться в этих залах тоже по пидорски, я бы никогда не стал мыться в зале, только дома иногда моюсь

и в раздевалке я не переодеваюсь лол, сидеть с этими потными мужланами там, я всегда прихожу из дома уже в спортивках(мне не далеко)

АХАХА НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ МОЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ЖЕ

Поделиться сообщением

я кроме праздников еще по субботам моюсь

я теперь не настоящий мужик? :fffuuu:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

А я вообще каждый день моюсь. Иногда 2 раза.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у тебя еще и носки белые :trollface:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

лол, это как вообще возможно?

я вот уже недели 2 не моюсь и норм, от меня даже не пахнет, а от тех кто слишком часто моется наоборот слишком частотой и водой с мылом пахнет

Поделиться сообщением

я вот уже недели 2 не моюсь и норм, от меня даже не пахнет, а от тех кто слишком часто моется наоборот слишком частотой и водой с мылом пахнет

00.jpg

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так-то если лунатик неделю не помоется тоже наверно вонять не будет, просто самому приятно ходить чистым-_- я тоже каждый день верочно душ юзаю.

Поделиться сообщением

снова отмочил

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ну блять, белые носочки одевать летом. Отдельно белые носки одеть - это норм, но на фоне всех его пидаристических действий это выглядело пиздец

Поделиться сообщением

Всегда летом в белых носках хожу ups.gif

Поделиться сообщением

Лунатик, а сколько стаж у тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю чёто к 3 годам приближается. Я если честно не помню. Ну начинал тренить когда эта тема создавалась только. Летом никогда не занимался, ну и на болезнь желудка точно полгода убил, если не больше. Вот и считай сколько это будет?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у меня если всю хуйню вычесть когда я тупо на месте стоял, либо сливался, останется год примерно

Поделиться сообщением

Ну да, с вычетом получается года два/полтора

Начал тренить подтягивания на одной руке, к концу месяца должен уже подтягиваться.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Думаешь не подтянусь?)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

уверен что подтянешься

Поделиться сообщением

бла бла бла - это элмандеру

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно

Если ты не понял, то мое сообщение было полу-сарказмом.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

• Создать...