Govno_news #761 4 ноября 2013 А мой идеал- это мощные ноги, вообще хочу просто огромные. И ещё хчоу огромную спину. На грудные руки и плечи пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #762 5 ноября 2013 Будет очень пропорционально а лунатик химарь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #763 5 ноября 2013 по секрету скажу что лунатик на тренболоне сидит, только тссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #765 6 ноября 2013 Лунатик, а ты читал весь этот бред на сайте про смт? Сама система тренировок мне нравится, но там чет столько хуйни, ссылающейся на неизвестные исследования, что я даже верить в нее не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #766 6 ноября 2013 Лунатик, а ты читал весь этот бред на сайте про смт? Сама система тренировок мне нравится, но там чет столько хуйни, ссылающейся на неизвестные исследования, что я даже верить в нее не хочу.там нет никаких исследований вообщет, автор пишет, что это исключительно его видиние вопроса. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #767 6 ноября 2013 Ну да встречал пару раз. Ну так че, ты с ним согласен во всем чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #768 6 ноября 2013 Ну да встречал пару раз. Ну так че, ты с ним согласен во всем чтоль?не во всем, но по крайней мере в логичности ему не откажешь)) я не загонялся, пробую тренировку, если работает - похуй как это научно объясняется. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #769 6 ноября 2013 И правда, что-то я в дебри полез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #770 7 ноября 2013 Лунатик, спасибо ваще, руки и правда после ног заебись заходят. Сам охуел, но пожал узким 90х12, вообще не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #771 11 ноября 2013 Сегодня жимчик был60х10, 100х8, 130х1, 140х1, 150х1, 145х1, 130х4, 120х8, 110х8, 100х8, 90х8, 60х15 Лунатик, спасибо ваще, руки и правда после ног заебись заходят. Сам охуел, но пожал узким 90х12, вообще не ожидал.Всегда пожалуйста Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #772 11 ноября 2013 Руки после ног? Это типо ноги+ руки? Ебать же нахуй. После ног жить то не охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #773 11 ноября 2013 Я бы в этот день больше вообще нихуя не делал на грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #774 11 ноября 2013 Руки после ног? Это типо ноги+ руки? Ебать же нахуй. После ног жить то не охото.померял я ноги, в общем 67 см в самом толстом месте Я бы в этот день больше вообще нихуя не делал на грудьну разводочки это святое в конце Я бы в этот день больше вообще нихуя не делал на грудьнадо уже 120 на разы жать, кто возьмется пережать Спакокукоцкого? УРСА имхо пожмет больше 14 раз Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #777 12 ноября 2013 Сходил первый раз, вроде хорошо позанимался.Как результат - на следующий день не мог выпрямить руки. Прошло 2 дня, настало время для второй, делал только ноги и пресс. Когда пройдет боль в локте?И как помочь организму в этом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #778 12 ноября 2013 Сходил первый раз, вроде хорошо позанимался.Как результат - на следующий день не мог выпрямить руки. Прошло 2 дня, настало время для второй, делал только ноги и пресс. Когда пройдет боль в локте?И как помочь организму в этом деле?Перенагрузил с непривычки. Никак не помоч, только мягко растягивать каждый день. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #779 12 ноября 2013 ну дк ты, Лунатик, и тренишь 4 года. Потом померяемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #780 13 ноября 2013 у вас с ним весовые разные, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение