LyHatuk #61 14 октября 2011 Ну раз так, то пофиксил машину родители покупают сейчас денег в обрез :lol:Родители мне квартиру покупают, а машину я сам себе куплю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #62 14 октября 2011 Значит аниматоры нихуёво так зарабатывают? Или ты в отпуск на 3 месяца уходил? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #63 14 октября 2011 В отпуске был Девушка позвала с собой поотдыхать, ну я и поехал. Собственно не зарабатывать я ехал в Болгарию, а именно за компанию. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #64 14 октября 2011 Свежо предание, а верится с трудом. :._.: Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #65 14 октября 2011 Свежо предание, а верится с трудом. :._.: Могу мою трудовую книжку сфоткать , хотя конечно это особо ничего не доказывает, но стаж на должности юрист 3.5 года Главное грамотно вписаться Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #66 14 октября 2011 Свежо предание, а верится с трудом. :._.: Могу мою трудовую книжку сфоткать , хотя конечно это особо ничего не доказывает, но стаж на должности юрист 3.5 года Главное грамотно вписаться Ну если работаешь у мамки, которая вместо того, чтобы давать тебе наличными на пирожки, оформляет их официально, чтобы мол пенсия капала и стаж. То это всё равно трудно назвать "Сам купил". Хотя возможно я просто завидую Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #67 14 октября 2011 Свежо предание, а верится с трудом. :._.: Могу мою трудовую книжку сфоткать , хотя конечно это особо ничего не доказывает, но стаж на должности юрист 3.5 года Главное грамотно вписаться Ну если работаешь у мамки, которая вместо того, чтобы давать тебе наличными на пирожки, оформляет их официально, чтобы мол пенсия капала и стаж. То это всё равно трудно назвать "Сам купил". Хотя возможно я просто завидую Да нечему завидовать, я просто деньги свои не трачу практически. Клубы не уважаю ем дома, одежду покупаю раз в пол года, карманных расходов нет практически.. Только девушке подарки покупаю. Я экономный. Друзья понятия не имеют о моих доходах опять же. Этим летом считай в бесплатный отпуск в Болгарию на 2 месяца съездил. Вот и накопилось за 3 года-то)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #68 14 октября 2011 Главное грамотно вписаться [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/%5E%5E.gif[/img]нереспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #69 14 октября 2011 Главное грамотно вписаться [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/%5E%5E.gif[/img]нереспектНу вообще-то всегда так, не грамотно вписался и лапу сосешь. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #71 14 октября 2011 Свежо предание, а верится с трудом. :._.: Могу мою трудовую книжку сфоткать , хотя конечно это особо ничего не доказывает, но стаж на должности юрист 3.5 года Главное грамотно вписаться Ну если работаешь у мамки, которая вместо того, чтобы давать тебе наличными на пирожки, оформляет их официально, чтобы мол пенсия капала и стаж. То это всё равно трудно назвать "Сам купил". Хотя возможно я просто завидую Да нечему завидовать, я просто деньги свои не трачу практически. Клубы не уважаю ем дома, одежду покупаю раз в пол года, карманных расходов нет практически.. Только девушке подарки покупаю. Я экономный. Друзья понятия не имеют о моих доходах опять же. Этим летом считай в бесплатный отпуск в Болгарию на 2 месяца съездил. Вот и накопилось за 3 года-то))Ах да, напомню юристу, если он вдруг не в курсе, что трудовая храниться у работодателя Но суть не в этом, причем тут сколько ты тратишь? Вот у меня зп 20, это выше среднего в моем городе. Плюс 5-10 я имею всякими подработками. Мне 2 года копить эти 700 тысяч при 0 тратах. Так что машину ты заработал не своим трудом, мое мнение.Завидовать вполне есть чему, кому то приходится жопу рвать, а кому-то удачно родиться. Но ты хороший парень вроде, ты мне всё равно нравишься Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #74 14 октября 2011 Свежо предание, а верится с трудом. :._.: Могу мою трудовую книжку сфоткать , хотя конечно это особо ничего не доказывает, но стаж на должности юрист 3.5 года Главное грамотно вписаться Ну если работаешь у мамки, которая вместо того, чтобы давать тебе наличными на пирожки, оформляет их официально, чтобы мол пенсия капала и стаж. То это всё равно трудно назвать "Сам купил". Хотя возможно я просто завидую Да нечему завидовать, я просто деньги свои не трачу практически. Клубы не уважаю ем дома, одежду покупаю раз в пол года, карманных расходов нет практически.. Только девушке подарки покупаю. Я экономный. Друзья понятия не имеют о моих доходах опять же. Этим летом считай в бесплатный отпуск в Болгарию на 2 месяца съездил. Вот и накопилось за 3 года-то))Ах да, напомню юристу, если он вдруг не в курсе, что трудовая храниться у работодателя Но суть не в этом, причем тут сколько ты тратишь? Вот у меня зп 20, это выше среднего в моем городе. Плюс 5-10 я имею всякими подработками. Мне 2 года копить эти 700 тысяч при 0 тратах. Так что машину ты заработал не своим трудом, мое мнение.Завидовать вполне есть чему, кому то приходится жопу рвать, а кому-то удачно родиться. Но ты хороший парень вроде, ты мне всё равно нравишься Я имею доступ ко всем документам на нашем предприятии. Иначе грош цена была бы мне Я не спорю, что мне повезло, но и попу рвать тоже приходиться :._.: Че-то офтоп дохуя Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #75 14 октября 2011 Какой оффтоп, это же твой блог, так что и разговоры о тебе Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #76 14 октября 2011 Главное грамотно вписаться [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/%5E%5E.gif[/img]нереспектНу вообще-то всегда так, не грамотно вписался и лапу сосешь.так что ты хотел сказать этим постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #77 14 октября 2011 и химикА че серьезно похож на химика? Или троллишь Хуй тебя поймешь Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #78 14 октября 2011 Главное грамотно вписаться [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/%5E%5E.gif[/img]нереспектНу вообще-то всегда так, не грамотно вписался и лапу сосешь.так что ты хотел сказать этим постом?А к чему ты написал нереспект тогда уж скажи Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #80 14 октября 2011 Новый супер опрос что тут обсуждатьофк резкость Но одним настольным теннисом тут не обойтись.Нужно еще питание на резкость - а это, конечно же, сметана+пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение