bakladjan #821 17 декабря 2013 Охуенно выглядишьСнизил углеводы и не жрешь говно? Долбишь ли кардио? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #822 17 декабря 2013 Нету кардио, есть 6 минут ходьбы и 4 минуты бега в качестве разминки, да ем только мясо и жиры, углеводов нет вообще, но это эксперемент, я не уважаю такую диету. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #823 17 декабря 2013 углей даже сложных нету? как ты выживаешь вообще сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #824 17 декабря 2013 Жиры же. Организм перестраивается и начинается кетогенез. Энегии наоборот море. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #825 17 декабря 2013 когда я так пробовал делать, организм перестраивался и ел мои мышцычто скажешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #826 17 декабря 2013 и вообще кто сушится к новому году? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #827 17 декабря 2013 Скажу то что на жесткой диете мышцы горят у всех абсолютно, а если не на жесткой диете ты сидел, то это значит либо - делал все неправильно, либо тебе лишь казалось что мышцы горят из-за ухода жира и отсутствия гликогена. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #828 17 декабря 2013 а в теории чтоб не жечь мышцы нужно тренить 40мин, делать 15 минутное кардио, жрать л карнитин и казеин на ночь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #829 17 декабря 2013 (изменено) а в теории чтоб не жечь мышцы нужно тренить 40мин, делать 15 минутное кардио, жрать л карнитин и казеин на ночь?в теории надо правильно диетить: правильные порции, правильный калораж, правильная частота приемов пищи, правильное бжу. Все подбирается индивидуально. А карнитин лично я считаю хуетой которая только мочу дороже делает. Изменено 17 декабря 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #830 17 декабря 2013 какой диапазон повторений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #831 17 декабря 2013 На углеводном чередовании было 10-12, сейчас не больше 6, смотрю как организм отреагирует. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #832 17 декабря 2013 а скок рабочий жим? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #833 17 декабря 2013 Не делаю сейчас жим вообще. Ну последнее что пожал это 120 на 10 и все. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #834 17 декабря 2013 Скажу то что на жесткой диете мышцы горят у всех абсолютно, а если не на жесткой диете ты сидел, то это значит либо - делал все неправильно, либо тебе лишь казалось что мышцы горят из-за ухода жира и отсутствия гликогена.секс не лучше диеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #835 17 декабря 2013 Скажу то что на жесткой диете мышцы горят у всех абсолютно, а если не на жесткой диете ты сидел, то это значит либо - делал все неправильно, либо тебе лишь казалось что мышцы горят из-за ухода жира и отсутствия гликогена.секс не лучше диеты?а в чем проблема совмещать? Что-то одно мешает другому? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #836 17 декабря 2013 Пацаны с дочи научат вас качаться. Статья с паблика:Как стать больше. Том МакКаллоу. Увеличение мышечной массы: · Делайте упражнения для больших мышечных групп (приседания и становая тяга)· Используйте тяжелые веса (85%-95% 1ПМ)· Используйте несколько сетов из 8 – 12 повторений· Отдыхайте между подходами 45с-1.5м. Увеличение силы: · Используйте тяжелые веса 80%-90% 1ПМ.· Используйте несколько подходов по 5 повторений· Отдыхайте между подходами около 3-х минут Короче, если хотите вырасти, то определяете свой пм в приседе (например 100кг), вешаете на штангу 95кг в нашем случае, делаете с этим весом 4 подхода по 12 повторений с отдыхом 45 сек - и всё, будет мышца переть как на дрожжахА на силу отдых больше, вес меньше, повторений меньше - все ж элементарно! сори лунатик что в твоем блоге, прост он у меня в закладках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #837 17 декабря 2013 Ыыы, норм такая система :) всего-то 95% на 12 раз пхахахахахахаах а ты больше не сидишь на форуме чтоли? Видел фотки мои новые? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #838 18 декабря 2013 захожу иногда, времени нет почти) видел, кажешься меньше, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #839 18 декабря 2013 Хз, руки больше стали, ща всегда четко 40см а на пампе 42см Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #840 18 декабря 2013 линатик красавчикмне кажется, или ты метросексуал? ничего против не имею, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение