X.M.A.N. #861 8 января 2014 Лунатик, а ты как свою девушку кормишь, она же в зал ходит? Просто свою сейчас тоже повёл. Тренировки фуллбади, две разных, чередуются. Тщательная разминка + кардио после тренировки. Надо еще заставить растяжку делать. Пока что так вышло - после пробуждения яблоко, потом греча+курица, ну или типа того, потом еще раз тоже самое, перед треней стакан молока+банан за час где-то, после трени творог или яйца+яблоко.если у тебя девушка мезоморф или эндоморф то она должна большую часть пищи принимать в первой половине дня, ну и за 4 часа до сна по-минимуму есть(типа творог обезжиренный). перед треней желательно не есть, и после безуглеводное че-нить типа протеинового коктейля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #864 18 февраля 2014 хуймэн ваще тупой хуеплёт. Начитался в инете хуйни и пиздит. Ну ебан честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #868 18 марта 2014 бля ты где то писал что на диете юзаешь кофеинкак и в каких дозировках? когда там и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #870 18 ноября 2014 (изменено) Че, как дела у всех? Как жизнь и какие новости? Мне скучно, отвечайте мне! Изменено 18 ноября 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #872 19 ноября 2014 если кого-то ебет, я серьезно переболел обострением атепического дерматита, не занимался ~7 месяцов, до болезни держался вес в районе 75-74.как начал лечиться гормонами, капельницами и прочей хуйней резко похудел до 63!вылечился кое как, женился, научил жену ставить уколы в жопу, начал заниматься, за 3 месяца восстановился до 74, сейчас в районе 80 вес, довольно неплохого качества.Весной мб выступлю на чемпионате питера по юниорам. Нахуя я это писал, всем похуй же haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #873 19 ноября 2014 Не похуй Рад за тебя Тоже хочу жениться, но уколы лучше сам ставить буду если надумаю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #875 17 марта 2016 http://pikabu.ru/story/nemnogo_o_zhizni_s_lunatikom_4067723Никит, не твоя подруга пост писала? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #876 17 марта 2016 Не, последние месяцы у меня в основном дикий смех или ужасный ор, жуть, но по крайней мере не хожу. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #877 1 апреля 2016 Ты че, химик? Почему в впц выступал по жиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #878 1 апреля 2016 Ты че, химик? Почему в впц выступал по жиму?не, просто так, друг нашел соревки и предложил, я за компашку всегда рад :) А ты реально думаешь что есть разница между федерациями с допинг контролем и без? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #879 1 апреля 2016 Ты че, химик? Почему в впц выступал по жиму?не, просто так, друг нашел соревки и предложил, я за компашку всегда рад :) А ты реально думаешь что есть разница между федерациями с допинг контролем и без?А я хз, я в этой кухне не шарю. Но слышал, что в авпц пробы сливают в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #880 1 апреля 2016 Ты че, химик? Почему в впц выступал по жиму?не, просто так, друг нашел соревки и предложил, я за компашку всегда рад :) А ты реально думаешь что есть разница между федерациями с допинг контролем и без?А я хз, я в этой кухне не шарю. Но слышал, что в авпц пробы сливают в унитаз.и берут за это плату ващето Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение