Morf-designer #1521 3 октября 2018 серия убер охуенная. в духе старых сезонов. давно так не улыбали серии СП. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1522 4 октября 2018 вторая получше но серии без какого-то ахуительного общего панчаидеи заезженны как жопы церковных мальчиков Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1523 4 октября 2018 бля рыли, уже ж была целая серия с рофлами над церковью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1524 4 октября 2018 (изменено) Вот вторая серия очень слабой мне показалась. Одни и те же шутки повторены кучу раз, тема давно устаревшая, и все люди которые ждали продолжения истории с подстреленным Стеном обломались Изменено 4 октября 2018 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1525 4 октября 2018 (изменено) http://sp.freehat.cc/episode/608/ вот кста серия, которая раз в 10 лучше, и где не повторяют одну и ту же шутку ради шутки 100 разтак что 2я чисто проходняк :/ ну и шутить в 2018 на эту тему это больше похоже на отсутствие идей Изменено 4 октября 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1526 4 октября 2018 Рофлан серия про черную пантеру. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1527 4 октября 2018 Зачетная серия. Везде бы таких церквей, тоже ходил бы угарал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1528 4 октября 2018 Зачетная серия. Везде бы таких церквей, тоже ходил бы угарал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1529 5 октября 2018 Зачетная серия. Везде бы таких церквей, тоже ходил бы угарал))Надеюсь ты тролишь челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1530 5 октября 2018 в серии орал ток со взглядов окружающих на батерса с пристомну именно с рисовки сауспарковской Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1531 5 октября 2018 (изменено) Это конча или мороженое?Это день рождения восьмилетних, офк это конча omegalul Изменено 5 октября 2018 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1532 5 октября 2018 Серия норм, но ничего нового нам не говорит, что печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1533 5 октября 2018 Хуйня серия. Следующую попробую под пивас смотреть, может хоть улыбнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1534 5 октября 2018 Пиздуй нахуй конформист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1535 9 октября 2018 http://sp.freehat.cc/episode/608/ вот кста серия, которая раз в 10 лучше, и где не повторяют одну и ту же шутку ради шутки 100 разтак что 2я чисто проходняк :/ ну и шутить в 2018 на эту тему это больше похоже на отсутствие идейневероятная любовь католических священников к мальчикам, любовь, которая преодолевает все преградытакие темы вечны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1536 9 октября 2018 старт сезона слабейший на моей памяти ,также печалит изменение формата повествования Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1537 10 октября 2018 а мне по кайфу зашло,возможно это первый за последние 5 сезонов которые я посмотрю до конца там кстати тизер вышел,некст серия будет просто мистера хенки долго они про него не вспоминали Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1538 10 октября 2018 Блять, ещё и мистер гавно. Даже пивас не спасет эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1539 10 октября 2018 А полотенчик помер, да? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1540 10 октября 2018 Хуй знает как вам могут заходить такие шутки в 2к18. Про церковь они были настолько заезжанные, что вообще не смешно. В первой с Ренди можно было хотя бы улыбнуться. Но подзаебал если честно акцент на Баттерса или родителей. Картман вообще ноль в этих сериях, он там жив вообще чи шо. Пару диалогов в первой серии, и вообще никого во второй кроме Баттерса и немнооооооожко жида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение