Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

Гордость. Последствия.

Рекомендованные сообщения

помню хорошее высказывание или поговорку: Никогда не спорь с дураком, иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет спор ибо у него опыта больше. Обычно когда меня провоцируют на спор, я начинаю отвечать примерно следующее:

- Да, конечно ты прав, я что же буду с тобой спорить? Я ничего не имею против, ты всегда прав, ты же такой умный.

Говорю все это с саркастической интонацией и смотрю как человек начинает закипать ибо он чувствует себя полным уёбком :rickroll:

Ну я не могу остановить себя.

В споре рождается истина. ПОэтому, если человек думает, что он прав, но на деле таковым не является - ставлю его на место + грамотно аргументируя свою речь.

Но бывает ситуация, что зашел разговор на какую-то тему, о которой я когда-то от кого-то услышал. Я естественно начинаю поддерживать разговор, но иногда разговор заходит в тупик и волей-неволей рождается спор.

Сначала спор идет между "знатоками" этой темы, но потом идет вопрос а-ля: "кто что думает по этому поводу?" ну и офк я включаюсь в спор.

Имея в арсенале недостоверную инфу я начинаю высказывать свое мнение по этому поводу, но одна из спорящих сторон говорит мне, мол я ошметок

причем он указывает на мою неправоту именно грубо

и у меня уже рождается интерес выиграть спор.

В ходе спора, где прозвучало уже много инфы, я делаю вывод, что я не прав, но т.к. меня смешали с гавном - продолжаю спорить -> в итоге хитроумными фразами и правильно поставленной речью

в то время, как другие, видя противоположную точку зрения, начинают запинаться, говорить обрывисто

вытаскиваю спор и в итоге вроде выиграл, но понимаешь, что спор провален + посрался с людьми  :dunno:

Значит те кто с тобой спорили, уёбки и ты прав. Если человек знает истину, его невозможно переубедить. Отсюда вывод => ты спорил с такими же безмозглыми увальними, как и ты :nate:

Поделиться сообщением

Бляя это про меня  :pray:

Сейм вообще ,спорю по кд, но редко дохожу до ссор.

Офк, часто бывает срач,но как-то всё сводится либо к моему мнению , либо к ничье.

Вообще, спор - это искусство.

Самый сок сохранять спокойствие внутри, вежливый тон и покерфейс, когда твой оппонент брызжет слюной.  :clown:

Правда, это пиздец как выводит твоего визави.  :trollface:

Поделиться сообщением

ты путаешь это с ослиной упертостью и с ослиной же тупостью  :nate:

Поделиться сообщением

Офк, часто бывает срач,но как-то всё сводится либо к моему мнению , либо к ничье.

Самый сок сохранять спокойствие внутри, вежливый тон и покерфейс, когда твой оппонент брызжет слюной:clown:

Это да, но это переходит уже в некий троллинг собеседника.

Дело-то в чем, хз мб я такой уебок и имею хуевый характер, но я вот не могу просто взять и согласиться с неправым только ради того, чтобы избежать спора.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Самый сок сохранять спокойствие внутри, вежливый тон и покерфейс, когда твой оппонент брызжет слюной:clown:

Дело-то в чем, хз мб я такой уебок и имею хуевый характер, но я вот не могу просто взять и согласиться с неправым только ради того, чтобы избежать спора.

научись себя вовремя останавливать.

Поделиться сообщением

научись себя вовремя останавливать.

главное поймать на эмоциях, остановит его, пересказать все что он сказал, но сделать такие выводы, с которыми он согласится и которые тебя полностью устраивают.

самая важная часть красным, тут кроется секрет успеха  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

>Итак вопрос:

3. Че делать-то?

Раньше вел себя в споре примерно так же как бубаксон(спасибо за титьки для размышления), но со временем понял, что устоит учавствовать в спорах(не путать с беседой) на малопросвещенную для тебя тематику лучше не стоит, а если уж все таки началось старайся выслушать полную аргументацию собеседника, а если уж она окажется скудной+если твой собеседник умнее пробки он сам поймет свою неправоту, так же применяй к себе. всегда у себя в голове взвесь все свои аргументы на свою правоту и реши, стоит ли продолжать спор.

Поделиться сообщением

Тоже очень много спорю и дохуя гордый, уже сейчас понимаю, что мне это сильно вредит, но сделать с собой ничего могу. Особенно бесит, когда мне доказывают с упрямством осла, хотя точка зрения собеседника в корне неправильна. Еще могу старшим сказать, что они неправы или сделать не так как они говорят, за что меня офк все любят и поощряют.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость agent111

хаха представил картину

подходит автор к девушке на улице она привет я Лена

а он привет я бубахон  :lol: :lol:

мб и нарк я

Поделиться сообщением

Тоже очень много спорю и дохуя гордый, уже сейчас понимаю, что мне это сильно вредит, но сделать с собой ничего могу. Особенно бесит, когда мне доказывают с упрямством осла, хотя точка зрения собеседника в корне неправильна. Еще могу старшим сказать, что они неправы или сделать не так как они говорят, за что меня офк все любят и поощряют.

Вот это сейм, да.

Поэтому я и задумался о последствиях "гордости" :hmm:

Но бля, язык в жопу тоже засовывать не хочется  :sad:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

я в 90% случаев считаю себя правым, поэтому извиняться очень тяжело.

А в итоге часто бывает, что я признаю поражение, а потом оказывается, что я все-таки был прав  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вот это сейм, да.

Поэтому я и задумался о последствиях "гордости" :hmm:

Но бля, язык в жопу тоже засовывать не хочется  :sad:

если к тебе будут прислушиваться, то это не лизание жопы, а получение уважения со стороны старших тебя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В реале очень редко спорю о том, чего не знаю, а даже если и спорю, то спокойно могу поменять своё мнение, если всё будет аргументированно.

Когда уверен на 100% в чем-то и находятся люди, которые несут полнейшую хуету по этому вопросу, как правило, больше 2-х минут это не продолжается, ибо после моих слов: "ну яяяяяяясно" или что-то в этом роде, я? либо стану игнорить, либо переведу тему

собеселников, кстати, очень это бесит  :trollface:

.

Но это в реале. На пд всё по-другому. Ведь ради этого мы тут сидим  :-_-:

На счёт гордости - считаю это очень хорошим качеством, но в разумных пределах.

Гордыня для уебанов. :nate:

Поделиться сообщением

Мне тут показалось или годсмак с бубахоном написали, что умеют признавать свою неправоту?

Поделиться сообщением

Интересно, а новый клон хроника умеет?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Интересно, а новый клон хроника умеет?

Хорошая подпись. Хорошо, что ты понимаешь намёки.

Поделиться сообщением

Мне тут показалось или годсмак с бубахоном написали, что умеют признавать свою неправоту?

Тебя что-то удивляет?

Поделиться сообщением

1. Трудно ли вам просить прощения? Да, очень трудно

2. Как бороться с гордостью, стремительно переходящую в гордыню? Слишком сложно и оно того не стоит

3. Че делать-то? Попросить друга о помощи. Что бы он сдерживал тебя при "вспышках"

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Тебя что-то удивляет?

Даже несмотря на то, что это форум ты так и не смог признать свою ошибку в слове "конченый". И после того как ты выставил себя полным олухом заявляешь, что умеешь признавать неправоту.

Поделиться сообщением

я умею признать свою правоту

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...