DIMAN123456789 #21 3 июля 2011 помню хорошее высказывание или поговорку: Никогда не спорь с дураком, иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет спор ибо у него опыта больше. Обычно когда меня провоцируют на спор, я начинаю отвечать примерно следующее: - Да, конечно ты прав, я что же буду с тобой спорить? Я ничего не имею против, ты всегда прав, ты же такой умный. Говорю все это с саркастической интонацией и смотрю как человек начинает закипать ибо он чувствует себя полным уёбком Ну я не могу остановить себя. В споре рождается истина. ПОэтому, если человек думает, что он прав, но на деле таковым не является - ставлю его на место + грамотно аргументируя свою речь. Но бывает ситуация, что зашел разговор на какую-то тему, о которой я когда-то от кого-то услышал. Я естественно начинаю поддерживать разговор, но иногда разговор заходит в тупик и волей-неволей рождается спор. Сначала спор идет между "знатоками" этой темы, но потом идет вопрос а-ля: "кто что думает по этому поводу?" ну и офк я включаюсь в спор. Имея в арсенале недостоверную инфу я начинаю высказывать свое мнение по этому поводу, но одна из спорящих сторон говорит мне, мол я ошметок причем он указывает на мою неправоту именно грубо и у меня уже рождается интерес выиграть спор. В ходе спора, где прозвучало уже много инфы, я делаю вывод, что я не прав, но т.к. меня смешали с гавном - продолжаю спорить -> в итоге хитроумными фразами и правильно поставленной речью в то время, как другие, видя противоположную точку зрения, начинают запинаться, говорить обрывисто вытаскиваю спор и в итоге вроде выиграл, но понимаешь, что спор провален + посрался с людьми Значит те кто с тобой спорили, уёбки и ты прав. Если человек знает истину, его невозможно переубедить. Отсюда вывод => ты спорил с такими же безмозглыми увальними, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #22 3 июля 2011 Бляя это про меня Сейм вообще ,спорю по кд, но редко дохожу до ссор. Офк, часто бывает срач,но как-то всё сводится либо к моему мнению , либо к ничье. Вообще, спор - это искусство. Самый сок сохранять спокойствие внутри, вежливый тон и покерфейс, когда твой оппонент брызжет слюной. Правда, это пиздец как выводит твоего визави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #23 3 июля 2011 ты путаешь это с ослиной упертостью и с ослиной же тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #24 3 июля 2011 Бляя это про меня Сейм вообще ,спорю по кд, но редко дохожу до ссор. Офк, часто бывает срач,но как-то всё сводится либо к моему мнению , либо к ничье. Вообще, спор - это искусство. Самый сок сохранять спокойствие внутри, вежливый тон и покерфейс, когда твой оппонент брызжет слюной. Правда, это пиздец как выводит твоего визави. Это да, но это переходит уже в некий троллинг собеседника. Дело-то в чем, хз мб я такой уебок и имею хуевый характер, но я вот не могу просто взять и согласиться с неправым только ради того, чтобы избежать спора. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #25 3 июля 2011 Бляя это про меня Сейм вообще ,спорю по кд, но редко дохожу до ссор. Офк, часто бывает срач,но как-то всё сводится либо к моему мнению , либо к ничье. Вообще, спор - это искусство. Самый сок сохранять спокойствие внутри, вежливый тон и покерфейс, когда твой оппонент брызжет слюной. Правда, это пиздец как выводит твоего визави. Это да, но это переходит уже в некий троллинг собеседника. Дело-то в чем, хз мб я такой уебок и имею хуевый характер, но я вот не могу просто взять и согласиться с неправым только ради того, чтобы избежать спора. научись себя вовремя останавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 3 июля 2011 Бляя это про меня Сейм вообще ,спорю по кд, но редко дохожу до ссор. Офк, часто бывает срач,но как-то всё сводится либо к моему мнению , либо к ничье. Вообще, спор - это искусство. Самый сок сохранять спокойствие внутри, вежливый тон и покерфейс, когда твой оппонент брызжет слюной. Правда, это пиздец как выводит твоего визави. Это да, но это переходит уже в некий троллинг собеседника. Дело-то в чем, хз мб я такой уебок и имею хуевый характер, но я вот не могу просто взять и согласиться с неправым только ради того, чтобы избежать спора. научись себя вовремя останавливать. главное поймать на эмоциях, остановит его, пересказать все что он сказал, но сделать такие выводы, с которыми он согласится и которые тебя полностью устраивают. самая важная часть красным, тут кроется секрет успеха <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #27 3 июля 2011 >Итак вопрос: 3. Че делать-то? Раньше вел себя в споре примерно так же как бубаксон(спасибо за титьки для размышления), но со временем понял, что устоит учавствовать в спорах(не путать с беседой) на малопросвещенную для тебя тематику лучше не стоит, а если уж все таки началось старайся выслушать полную аргументацию собеседника, а если уж она окажется скудной+если твой собеседник умнее пробки он сам поймет свою неправоту, так же применяй к себе. всегда у себя в голове взвесь все свои аргументы на свою правоту и реши, стоит ли продолжать спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 3 июля 2011 Тоже очень много спорю и дохуя гордый, уже сейчас понимаю, что мне это сильно вредит, но сделать с собой ничего могу. Особенно бесит, когда мне доказывают с упрямством осла, хотя точка зрения собеседника в корне неправильна. Еще могу старшим сказать, что они неправы или сделать не так как они говорят, за что меня офк все любят и поощряют. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #29 3 июля 2011 хаха представил картину подходит автор к девушке на улице она привет я Лена а он привет я бубахон :lol: мб и нарк я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #30 3 июля 2011 Тоже очень много спорю и дохуя гордый, уже сейчас понимаю, что мне это сильно вредит, но сделать с собой ничего могу. Особенно бесит, когда мне доказывают с упрямством осла, хотя точка зрения собеседника в корне неправильна. Еще могу старшим сказать, что они неправы или сделать не так как они говорят, за что меня офк все любят и поощряют. Вот это сейм, да. Поэтому я и задумался о последствиях "гордости" Но бля, язык в жопу тоже засовывать не хочется мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 3 июля 2011 я в 90% случаев считаю себя правым, поэтому извиняться очень тяжело. А в итоге часто бывает, что я признаю поражение, а потом оказывается, что я все-таки был прав Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 3 июля 2011 Тоже очень много спорю и дохуя гордый, уже сейчас понимаю, что мне это сильно вредит, но сделать с собой ничего могу. Особенно бесит, когда мне доказывают с упрямством осла, хотя точка зрения собеседника в корне неправильна. Еще могу старшим сказать, что они неправы или сделать не так как они говорят, за что меня офк все любят и поощряют. Вот это сейм, да. Поэтому я и задумался о последствиях "гордости" Но бля, язык в жопу тоже засовывать не хочется если к тебе будут прислушиваться, то это не лизание жопы, а получение уважения со стороны старших тебя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #33 3 июля 2011 В реале очень редко спорю о том, чего не знаю, а даже если и спорю, то спокойно могу поменять своё мнение, если всё будет аргументированно. Когда уверен на 100% в чем-то и находятся люди, которые несут полнейшую хуету по этому вопросу, как правило, больше 2-х минут это не продолжается, ибо после моих слов: "ну яяяяяяясно" или что-то в этом роде, я? либо стану игнорить, либо переведу тему собеселников, кстати, очень это бесит . Но это в реале. На пд всё по-другому. Ведь ради этого мы тут сидим На счёт гордости - считаю это очень хорошим качеством, но в разумных пределах. Гордыня для уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 3 июля 2011 Мне тут показалось или годсмак с бубахоном написали, что умеют признавать свою неправоту? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 3 июля 2011 Интересно, а новый клон хроника умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 3 июля 2011 Интересно, а новый клон хроника умеет? Хорошая подпись. Хорошо, что ты понимаешь намёки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 3 июля 2011 Мне тут показалось или годсмак с бубахоном написали, что умеют признавать свою неправоту? Тебя что-то удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #38 3 июля 2011 1. Трудно ли вам просить прощения? Да, очень трудно 2. Как бороться с гордостью, стремительно переходящую в гордыню? Слишком сложно и оно того не стоит 3. Че делать-то? Попросить друга о помощи. Что бы он сдерживал тебя при "вспышках" в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 3 июля 2011 Мне тут показалось или годсмак с бубахоном написали, что умеют признавать свою неправоту? Тебя что-то удивляет? Даже несмотря на то, что это форум ты так и не смог признать свою ошибку в слове "конченый". И после того как ты выставил себя полным олухом заявляешь, что умеешь признавать неправоту. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 3 июля 2011 я умею признать свою правоту имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение