JokeSNIC #42 4 июля 2011 кто нибудь пользовался такой херней Сейчас иду с ней сдавать экзамен Это и есть микронаушник? Как он в ухо влезает, не пойму Как нех запихиваешь в уху леской вниз чтоб было лучше слышно и всё рли легко я сейчас буду сдавать с этой хуйнёй ксе иначе никак там записано что-то, или тебе кто-то надиктовывать будет? БТВ удач всяческих, шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 4 июля 2011 Не использую шпоры, нихуя не знаю, вообще ложу хуй на учебу 15 (25%) раньше получалось списывать на многих предметах, хотя конечно есть очень строгие препода, которые кончают от радости, когда ловят кого со шпорами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 4 июля 2011 Не использую шпоры, нихуя не знаю, вообще ложу хуй на учебу. но в итоге все сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #45 4 июля 2011 Урсыч ну ты че ты че Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #46 4 июля 2011 У нас в инсте от всех проблем деканат спасает. Ну и поботанить как следует офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #48 4 июля 2011 пришел сегодня на самый сложный экз из всех, все очковали, препод поставил всем автомат, мы ахуели повезло Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #50 4 июля 2011 Ходил забирать свой студенческий, прочитали мне лекцию о том что можно делать и что нельзя. Как я понял, меня просто решили попугать. Хотя на результатах экзамена скорее всего скажется. Начинаю готовить шпоры к следующему экзамену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 4 июля 2011 учил бы лучше Ну да ты прав Только вот экзамен завтра уже Кстати не предметный, а по эконом китайскому. Ну и там я знаю довольно много, шпоры больше для уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #54 4 июля 2011 кстати тоже на первых трех курсах делал шпоры к каждому экзамену но так и не воспользовался ни одной :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #55 4 июля 2011 нехуй было в дотку вместо учебы гамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #56 4 июля 2011 Редко юзаю шпоры, чаще всего для подстраховки, на случай, если попадется вопрос, который знаю хуже всего. Ну и офк никогда не палят. Спиваю с первых парт лайк нп, от отличных оценок уже таааааааашнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #57 4 июля 2011 в аспирантуру принимают бакалавров которые сдают экзамены со шпорами? не знал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #58 4 июля 2011 нехуй было в дотку вместо учебы гамить Не играл в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StR^kE #59 4 июля 2011 В большинстве случаев не юзаю никаких шпор. Но на особо сложные чего-нибудь черкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #60 4 июля 2011 первое время резал перед экзаменами шпоры, но потом забил. Проще выучить. 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение