Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

забейся под шконку, пес

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

давайте в школу уже расходитесь

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

link=topic=296131.msg2030112776#msg2030112776 date=1335331841]

Мои сердечные поздравления Филиппу и Кошкесобаке.

Рад за Торреса - мало того что забил, так еще и в таком важном матче, все таки умеет против Барсы играть.

пшёл нахуй, ебаный лицемер

Неуважаемый петух закукарекал, иди потуши пожар, или как ты там говорил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

читая последние страницы сразу видно сколько ненавидящих барсу  людишек вылезло после её неудач

это и есть показатель насколько велик клуб

своим хейтеством вы это в очередной раз доказываете, ну а ничего совершенного не бывает, не возможно всегда выигрывать  :fapfap:

БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ

читая последние страницы сразу видно сколько любящих барсу людишек повылазило, которые болеют за нее только в последнее время, футбольные шлюхи, вы будете болеть за тех, кто выигрывает

Поделиться сообщением

давайте в школу уже расходитесь

забейся под шконку, пес

Поделиться сообщением

читая последние страницы сразу видно сколько ненавидящих барсу  людишек вылезло после её неудач

это и есть показатель насколько велик клуб

своим хейтеством вы это в очередной раз доказываете, ну а ничего совершенного не бывает, не возможно всегда выигрывать  :fapfap:

БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ

читая последние страницы сразу видно сколько любящих барсу людишек повылазило, которые болеют за нее только в последнее время, футбольные шлюхи, вы будете болеть за тех, кто выигрывает

ну лично у меня есть майки клюверта и роналдиньё которую купил в 2003

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ВЕЛИЧИЕ КЛУБОВ

АХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Я выиграл два пива, третье можно проиграть даже)

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

всем членси

боллем за баварию  :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я болею за милан офк.

За челси стал усиленно наблюдать когда ее купил Абрамович. Когда еще бегал джо коул там, еще позже прикупили другого коула. Мне была симпатична эта команда.

Последние два года я не следил за футболом. Даже чм не глядел :palevo:

Я не хочу гнобить барселону и т.д., но я получил реально удовольствие от просмотра этого матча. Столько экшена давненько не видел.

Считаю лучшим игроком в этих двух встречах Рамиреса. Просто ахуенно отыграл пацан  :pray:

Поделиться сообщением

я болею за милан офк.

За челси стал усиленно наблюдать когда ее купил Абрамович. Когда еще бегал джо коул там, еще позже прикупили другого коула. Мне была симпатична эта команда.

Я не хочу гнобить барселону и т.д., но я получил реально удовольствие от просмотра этого матча. Столько экшена давненько не видел.

Считаю лучшим игроком в этих двух встречах Рамиреса. Просто ахуенно отыграл пацан  :pray:

Ну что же ты так? Гноби её!!!

Поделиться сообщением

link=topic=296131.msg2030112862#msg2030112862 date=1335333031]

я болею за милан офк.

Ну что же ты так? Гноби её!!!

Зачем?

Лично я считаю, что у Барсы тупо не осталось силенок на конец сезона. Это было видно по трем последним играм.

Поделиться сообщением

Нечего добавить, кроме того, что считаю лучшим всё же Чеха) а худшим - Мейрелеша.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гноблю путу :clown:

Поделиться сообщением

фабрегас днище просто

как и вальдес

ничего не выиграл в арсенале

ничего не выиграет в барсе  :petro:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в финале челси пиздец :fffuuu: даже не ебу кто там будет в центе защиты

Edeke.gif

Поделиться сообщением

всем avatar_56296_1335299920.png  :nate:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

в финале челси пиздец :fffuuu: даже не ебу кто там будет в центе защиты

Иванович и Микел) хз честно говоря. может, феррейра.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...