ziga_Oi #28142 25 апреля 2012 заебок "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #28143 25 апреля 2012 Эх, не хватает нападающего на острие атаки, каким в свое время был Это"О. Он и на себя мог взять игру, и в пас в любил обыграться прям в штрафной-вообщем идаельно для Барсы подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28144 25 апреля 2012 Все голы в ворота барсы у челси в добавленное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #28145 25 апреля 2012 БЛЯ,ПАЦАНЫ,Я ВЧЕРА ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ ОТ ЭМОЦИЙ,ХОТЬ ДАЛЕКО И НЕ ФАН ЧЛЕНСИ,НО Я ТАК НЕЕБИЧЕСКИ РАД ТОМУ,ЧТО БАРСА СГЛОТНУЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ НАВЕРНОЕ ИЗ 16ЭТАЖНОЙ СТУД ОБЩАГИ Я БЛЯТЬ ВЕРИЛ,ЧТО ТОРРЕС ЗАБЬЁТ И ТУТ НАТЕ БЛЯТЬ,ВАЛЬДЕСА КАК ШКОЛЬНИКА ОБЫГРАЛ ЧЕЛСИ ПРОСТО :pray: СОРИ ПРОСТО ЭМОЦИИ ПИЗДЕЦ НЕ УТИХЛИ НАХУЙ БУШУЮТ КРОВЬ АДРЕНАЛИН ПИЗДЕЦ НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ РМ ОСТАВИТ БАВАРИЮ СМОТРЕТЬ ФИНАЛ С ТРИБУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28146 25 апреля 2012 БЛЯ,ПАЦАНЫ,Я ВЧЕРА ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ ОТ ЭМОЦИЙ,ХОТЬ ДАЛЕКО И НЕ ФАН ЧЛЕНСИ,НО Я ТАК НЕЕБИЧЕСКИ РАД ТОМУ,ЧТО БАРСА СГЛОТНУЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ НАВЕРНОЕ ИЗ 16ЭТАЖНОЙ СТУД ОБЩАГИ Я БЛЯТЬ ВЕРИЛ,ЧТО ТОРРЕС ЗАБЬЁТ И ТУТ НАТЕ БЛЯТЬ,ВАЛЬДЕСА КАК ШКОЛЬНИКА ОБЫГРАЛ ЧЕЛСИ ПРОСТО :pray: СОРИ ПРОСТО ЭМОЦИИ ПИЗДЕЦ НЕ УТИХЛИ НАХУЙ БУШУЮТ КРОВЬ АДРЕНАЛИН ПИЗДЕЦ НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ РМ ОСТАВИТ БАВАРИЮ СМОТРЕТЬ ФИНАЛ С ТРИБУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #28147 25 апреля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28148 25 апреля 2012 ну по поводу эмоций это рли просто через край тоже не фанат пенсов, но фанат вселенской справедливости и силы космоса, которая помогла-таки голубым пройти барсуков после удаления террича руки опустились, думал ну все пизда потом гол иньесты - иду уже форум листать, на футбол забил и тут НА НАХУЙ, ПРОРЫВ РАМИРЕСА И ГОЛ НАХУЙ и дальше 50 минут на иголках, после каждого опасного момента и выноса из штрафной выдыхал с трудом и поясницу ослаблял слегка каждый раз, как чех свободный пробивал - торопил его, блятьсука только не 2я желтая офк нормально только продышался после гола торреса утром просыпаюсь часов в 7, первая мысль "а это не сон был"? слава богу нет, и опять спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #28149 25 апреля 2012 Эх, не хватает нападающего на острие атаки, каким в свое время был Это"О. Он и на себя мог взять игру, и в пас в любил обыграться прям в штрафной-вообщем идаельно для Барсы подходил покупайте его у Анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28150 25 апреля 2012 ну по поводу эмоций это рли просто через край тоже не фанат пенсов, но фанат вселенской справедливости и силы космоса, которая помогла-таки голубым пройти барсуков после удаления террича руки опустились, думал ну все пизда потом гол иньесты - иду уже форум листать, на футбол забил и тут НА НАХУЙ, ПРОРЫВ РАМИРЕСА И ГОЛ НАХУЙ и дальше 50 минут на иголках, после каждого опасного момента и выноса из штрафной выдыхал с трудом и поясницу ослаблял слегка каждый раз, как чех свободный пробивал - торопил его, блятьсука только не 2я желтая офк нормально только продышался после гола торреса утром просыпаюсь часов в 7, первая мысль "а это не сон был"? слава богу нет, и опять спать прохладная история Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28151 25 апреля 2012 кстате я не просек судья добавил к первому тайму 1 минуту ????? лол учитывая эпизоды с кехилом пике и 3 голами с обнимашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #28152 25 апреля 2012 Челси показали стальные яйца. У фанов Барселоны горят пердаки по поводу "не футбола", Барса бы в 10х11 офк полезла бы атаковать Челси молодчики, ждём интересной игры в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #28153 25 апреля 2012 ну по поводу эмоций это рли просто через край тоже не фанат пенсов, но фанат вселенской справедливости и силы космоса, которая помогла-таки голубым пройти барсуков после удаления террича руки опустились, думал ну все пизда потом гол иньесты - иду уже форум листать, на футбол забил и тут НА НАХУЙ, ПРОРЫВ РАМИРЕСА И ГОЛ НАХУЙ и дальше 50 минут на иголках, после каждого опасного момента и выноса из штрафной выдыхал с трудом и поясницу ослаблял слегка каждый раз, как чех свободный пробивал - торопил его, блятьсука только не 2я желтая офк нормально только продышался после гола торреса прям все точь в точь описал как было вчера теперь целый год тишина от барсуков будет кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28155 25 апреля 2012 да...полуфиналы лч всегда огонь сегодня буду болеть за Баварию всего лишь по 2м причинам - 1) хочу чтоб Челси уже родило трофей, а у них в финале против Реала шансов на много меньше чем с Баварией 2) не нравится Роналдо делая прогнозы на сегодняшний вечер, скажу лишь, что ДУМАЮ, что финалист определится уже в первом тайме, а точнее в первые минут 25 - если Бавария забьёт в дебюте, то это уже ВСЁ ну и чтобы окончательно потушить огонь: Карлос - инопланетная левая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28156 25 апреля 2012 ну по поводу эмоций это рли просто через край тоже не фанат пенсов, но фанат вселенской справедливости и силы космоса, которая помогла-таки голубым пройти барсуков после удаления террича руки опустились, думал ну все пизда потом гол иньесты - иду уже форум листать, на футбол забил и тут НА НАХУЙ, ПРОРЫВ РАМИРЕСА И ГОЛ НАХУЙ и дальше 50 минут на иголках, после каждого опасного момента и выноса из штрафной выдыхал с трудом и поясницу ослаблял слегка каждый раз, как чех свободный пробивал - торопил его, блятьсука только не 2я желтая офк нормально только продышался после гола торреса прям все точь в точь описал как было вчера теперь целый год тишина от барсуков будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28157 25 апреля 2012 Барса бы в 10х11 офк полезла бы атаковать нет, они бы играли на удержание счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #28158 25 апреля 2012 да...полуфиналы лч всегда огонь сегодня буду болеть за Баварию всего лишь по 2м причинам - 1) хочу чтоб Челси уже родило трофей, а у них в финале против Реала шансов на много меньше чем с Баварией 2) не нравится Роналдо делая прогнозы на сегодняшний вечер, скажу лишь, что ДУМАЮ, что финалист определится уже в первом тайме, а точнее в первые минут 25 - если Бавария забьёт в дебюте, то это уже ВСЁ ну и чтобы окончательно потушить огонь: Карлос - инопланетная левая ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #28159 25 апреля 2012 ну по поводу эмоций это рли просто через край тоже не фанат пенсов, но фанат вселенской справедливости и силы космоса, которая помогла-таки голубым пройти барсуков после удаления террича руки опустились, думал ну все пизда потом гол иньесты - иду уже форум листать, на футбол забил и тут НА НАХУЙ, ПРОРЫВ РАМИРЕСА И ГОЛ НАХУЙ и дальше 50 минут на иголках, после каждого опасного момента и выноса из штрафной выдыхал с трудом и поясницу ослаблял слегка каждый раз, как чех свободный пробивал - торопил его, блятьсука только не 2я желтая офк нормально только продышался после гола торреса прям все точь в точь описал как было вчера теперь целый год тишина от барсуков будет Тебя здесь целый год не было- и вали-уебывай обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #28160 25 апреля 2012 Тема обсуждение баттхерта 2011-2012 А у вас попка подгорела Огнетушитель в студию Попаболь, попаболь! Задницы еще горят Тлеют Почем нынче лед? ЗАЕБАЛИ Штуки про баттхерт - скрытое желание сосать хер (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение