Blackberry #29961 25 апреля 2012 ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #29962 25 апреля 2012 туц туц туц. насосал ваш кришт и реал minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #29963 25 апреля 2012 "FC Bayern, Stern des Südens, du wirst niemals untergehen, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zu einander stehen. FC Bayern Deutscher Meister ja so heißt er, mein Verein, ja so war es und so ist es und so wird es immer sein " :lostneprowaet: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #29964 25 апреля 2012 ДА КАК ТАК НАХУЙ КАКА УЕБАНА, КРИРО УЕБАН, РАМОС СУКА УПОРОТЫЙ ВКОНЕЦ С 11 МЕТРОВ БЛЯТЬ УЕБАТЬ В ПИЗДУ МРАЗЬ ПИДАР :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29965 25 апреля 2012 Вот он - футбол в итоге имеем самый малоимоверный финал королевский клуб не умеет бить пенальти Рамос фраер хуесосы испанские плачьте! грац Бавария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #29966 25 апреля 2012 что рональдо что гном ебаный оба обосрались по традиции золотой мяч обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29967 25 апреля 2012 2 лучших в мире футболиста не реализуют пинальки в финале будет очень мужская игра, битва характеров В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #29968 25 апреля 2012 Жалко Каса, потел за этих пиздюков кривоногих всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #29969 25 апреля 2012 ЭТО ПРОСТО ПЕРЕД УДАРОМ РАМОСА ПРЕДСТАВИЛ, КАК ОН ВЫШЕ ПЕРЕКЛАДИНЫ БЬЁТ БЛЯТЬ КРУЧЕ ФИНАЛА НАВЕРНОЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #29970 25 апреля 2012 гитлер радуется на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29972 25 апреля 2012 ОХУЕННО ОТКАТАЛИ КЛАССИКО НА ВЫХОДНЫХ :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29973 25 апреля 2012 КРИСТИНЕ ЗОЛОТОЙ МЯЧ АХХАХАХАХАХ СОЛ САДИСЬ НА КОЛЕНКИ МНЕ !!!!!! братуха не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29975 25 апреля 2012 2 лучших в мире футболиста не реализуют пинальки в финале будет очень мужская игра, битва характеров Просто на воротах лучший вратарь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #29976 25 апреля 2012 не финал, а хуйня будет, смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #29977 25 апреля 2012 что рональдо что гном ебаный оба обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #29978 25 апреля 2012 "FC Bayern, Stern des Südens, du wirst niemals untergehen, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zu einander stehen. FC Bayern Deutscher Meister ja so heißt er, mein Verein, ja so war es und so ist es und so wird es immer sein " :lostneprowaet: :lostneprowaet: ты хоть слово-то понимаешь из этого? штерн дес зюденс епта мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #29980 25 апреля 2012 швайни хотел зигу показать http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение