DH #31081 27 апреля 2012 Ну вот и Старый Пеп съебал. Молюсь, чтобы он в Челси не переходил. Кому нужен твой Членси Все топовые тренеры работали в челси, тупой ты кусок говна. Все? хм ок-САФ КАПЕЛЛО ВЕНГЕР ТОЖЕ РАБОТАЛИ? их не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31082 27 апреля 2012 Ну вот и Старый Пеп съебал. Молюсь, чтобы он в Челси не переходил. Кому нужен твой Членси Все топовые тренеры работали в челси, тупой ты кусок говна. Все? хм ок-САФ КАПЕЛЛО ВЕНГЕР ТОЖЕ РАБОТАЛИ? блять ты такой даун ёбнутый, пошел нахуй заовнился, так признай. шалашовка патлатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31083 27 апреля 2012 В след. году ещё и заряженная Боррусия всем пизды будет давать год назад тоже самое говорили Состав молодой и после евро увидим Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #31084 27 апреля 2012 Ну вот и Старый Пеп съебал. Молюсь, чтобы он в Челси не переходил. Кому нужен твой Членси Все топовые тренеры работали в челси, тупой ты кусок говна. Все? хм ок-САФ КАПЕЛЛО ВЕНГЕР ТОЖЕ РАБОТАЛИ? сказано же, топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #31085 27 апреля 2012 Венгера в барсу бы :metal: :metal: тогда я хоть чучуть полюблю барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31086 27 апреля 2012 мастер квот дивайн Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31087 27 апреля 2012 Ну вот и Старый Пеп съебал. Молюсь, чтобы он в Челси не переходил. Кому нужен твой Членси Все топовые тренеры работали в челси, тупой ты кусок говна. Слышь огрызок,именно куски говна ты употребляешь на завтрак. Топовые тренеры-это типо ты себя так успокаиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31088 27 апреля 2012 Ну вот и Старый Пеп съебал. Молюсь, чтобы он в Челси не переходил. Кому нужен твой Членси Все топовые тренеры работали в челси, тупой ты кусок говна. Слышь огрызок,именно куски говна ты употребляешь на завтрак. Топовые тренеры-это типо ты себя так успокаиваешь? У тебя до сих пор пердак дымится ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #31089 27 апреля 2012 АВБ в барсу <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #31090 27 апреля 2012 Прогнозы, не подкрепленные ставкой у букмекера, приравниваются к балабольству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31091 27 апреля 2012 Ну вот и Старый Пеп съебал. Молюсь, чтобы он в Челси не переходил. Кому нужен твой Членси Все топовые тренеры работали в челси, тупой ты кусок говна. Все? хм ок-САФ КАПЕЛЛО ВЕНГЕР ТОЖЕ РАБОТАЛИ? у них всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31092 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31093 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. БЛЯТЬ ТЫ СКАЗАЛ ВСЕ ТОП ТРЕНЕРА,А НЕ МНОГИЕ ДОПУСТИМ КАПЕЛЛО ЧЕМ ТЕБЕ ПЛОХ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31094 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. БЛЯТЬ ТЫ СКАЗАЛ ВСЕ ТОП ТРЕНЕРА,А НЕ МНОГИЕ ДОПУСТИМ КАПЕЛЛО ЧЕМ ТЕБЕ ПЛОХ? Капелло в сборной англии был, еблана ты кусок. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31095 27 апреля 2012 А ЧТО ЕМУ МЕШАЛО ДО ЭТОГО ПОТРЕНИРОВАТЬ ЧЛЕНСЕЙ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #31096 27 апреля 2012 Челси тяжеловато будет , бавария дома татататажке GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31098 27 апреля 2012 капелло не топ тренер хорошо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31099 27 апреля 2012 капелло - кусок говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31100 27 апреля 2012 А ЧТО ЕМУ МЕШАЛО ДО ЭТОГО ПОТРЕНИРОВАТЬ ЧЛЕНСЕЙ? мб тренеры, которые на тот момент тренеровали Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение