godfrey #33221 19 мая 2012 Роббен играет охуительно, вы чего пиздите твари? роббен разлогинтесь Блять, только роббен что-то и делает. Где блять калеч, гомез, тимощук. Играет сука только роббен нахуй, что вы несет блять выблядки недофутбольные. Вы что блять за пародия на лайксекса, который блять как заводная игрушка за победителей. Роббен играет охуительно.Точка. тимощук вообще лучше всех отыграл, что ты несешь нахуй :lol: :lol: на гомезе по 10 человек сидит, что он сделает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #33223 19 мая 2012 У ЧЕХА СЕГОДНЯ ДР в самый рас проебать по бырому и пойти праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #33224 19 мая 2012 сейчас будет бить терри, который выбежит с трибун и подскользнется in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33226 19 мая 2012 ну проебать у себя дома финал ЛЧ это ахуенно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #33227 19 мая 2012 АМУЛЕТ С ФОТКОЙ РАМОСА ПРИ ИГРОКАХ :trollface: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #33228 19 мая 2012 роббен не забьет пенальти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33229 19 мая 2012 ДВА ВРАТАРЯ НА СКИЛЛЕ ТАЩУНЫ ПЕНДАЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #33230 19 мая 2012 лотерея ебаная :fffuuu: :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #33232 19 мая 2012 торрес походу нафармил инвиз,но забывал из него выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33233 19 мая 2012 если бавария проиграет - я признаюсь что я хуесос, и сосал всем на пд от джуса до 1х. но синие все равно соснут ты соснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #33234 19 мая 2012 Роббен играет охуительно, вы чего пиздите твари? роббен разлогинтесь Блять, только роббен что-то и делает. Где блять калеч, гомез, тимощук. Играет сука только роббен нахуй, что вы несет блять выблядки недофутбольные. Вы что блять за пародия на лайксекса, который блять как заводная игрушка за победителей. Роббен играет охуительно.Точка. тимощук вообще лучше всех отыграл, что ты несешь нахуй :lol: :lol: на гомезе по 10 человек сидит, что он сделает в первые согласен с годфреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #33235 19 мая 2012 РОББЕН НЕ ЗАБЬЕТ ТОРРЕС ЗАБЬЕТ РЕШАЮЩИЙ прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #33236 19 мая 2012 ебать как я люблю финалы по пенальти ссаный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ixmike #33238 19 мая 2012 если бавария проиграет - я признаюсь что я хуесос, и сосал всем на пд от джуса до 1х. но синие все равно соснут ты соснешь не гони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #33239 19 мая 2012 пенальти электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33240 19 мая 2012 Роббен играет охуительно, вы чего пиздите твари? роббен разлогинтесь Блять, только роббен что-то и делает. Где блять калеч, гомез, тимощук. Играет сука только роббен нахуй, что вы несет блять выблядки недофутбольные. Вы что блять за пародия на лайксекса, который блять как заводная игрушка за победителей. Роббен играет охуительно.Точка. Он много старается и работает. Но плодов его работы нет, даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение