Alt2Q-.- #5301 19 октября 2011 кришито лучший ЛЗ в возрастной категории до 25 чо то ты илюх внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5302 19 октября 2011 Без середины играют. Такое ощущение, что игра идет 90 минут, а не 30 у зенита только в 3 раза моментов больше защита шахтера это блять вообще хуй знает что, хз как они вообще на что-то в ЛЧ могут претендовать не смотрел в прошлом году ни 1 их матча, но теперь понимаю как им барса и арсенал по 5 завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5303 19 октября 2011 кришито лучший ЛЗ в возрастной категории до 25 соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5304 19 октября 2011 ЕБАШЬ ХОХЛОВ ЕБАШЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #5305 19 октября 2011 шахтер не радует зенит молодци жду перерыва , может луческу чтото зделает з ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5306 19 октября 2011 но теперь понимаю как им барса и арсенал по 5 завозили так Барса и Реалу 5 завозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5307 19 октября 2011 Без середины играют. Такое ощущение, что игра идет 90 минут, а не 30 у зенита только в 3 раза моментов больше защита шахтера это блять вообще хуй знает что, хз как они вообще на что-то в ЛЧ могут претендовать не смотрел в прошлом году ни 1 их матча, но теперь понимаю как им барса и арсенал по 5 завозили Их защитников Барса покупает У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5308 19 октября 2011 Я помню мне тут месяца три назад хуйло доказывало, что шахтер объективный топ-8 европы и топ-1 снг. Так вот, хуйло - ААААААААААААААХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #5309 19 октября 2011 а Порту то дома так и играетс АПОЕЛем 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5310 19 октября 2011 Не понимать как Барса завозит как минимум странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5311 19 октября 2011 ЧЛЕНСИ ЧТО ТВОРИТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5312 19 октября 2011 Я помню мне тут месяца три назад хуйло доказывало, что шахтер объективный топ-8 европы и топ-1 снг. Так вот, хуйло - ААААААААААААААХАХХАХАХАХА ну по сезону 2010-11 так и есть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #5313 19 октября 2011 кришито лучший ЛЗ в возрастной категории до 25 марсело почитает, ответит но кришито все равно ахуенен http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #5314 19 октября 2011 Не понимать как Барса завозит как минимум странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5315 19 октября 2011 Без середины играют. Такое ощущение, что игра идет 90 минут, а не 30 у зенита только в 3 раза моментов больше защита шахтера это блять вообще хуй знает что, хз как они вообще на что-то в ЛЧ могут претендовать не смотрел в прошлом году ни 1 их матча, но теперь понимаю как им барса и арсенал по 5 завозили Их защитников Барса покупает ага, покупка Чигринского - это был трансферный фейл десятилетия он сразу в первых 3 матчах за барсу заработал 2 пенальти и удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #5316 19 октября 2011 Я помню мне тут месяца три назад хуйло доказывало, что шахтер объективный топ-8 европы и топ-1 снг. Так вот, хуйло - ААААААААААААААХАХХАХАХАХА Информативненько... Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5317 19 октября 2011 Я помню мне тут месяца три назад хуйло доказывало, что шахтер объективный топ-8 европы и топ-1 снг. Так вот, хуйло - ААААААААААААААХАХХАХАХАХА Он имел ввиду с конца Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5318 19 октября 2011 а Порту то дома так и играетс АПОЕЛем 1-1 порту не тот что в том году trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5319 19 октября 2011 Я помню мне тут месяца три назад хуйло доказывало, что шахтер объективный топ-8 европы и топ-1 снг. Так вот, хуйло - ААААААААААААААХАХХАХАХАХА ну по сезону 2010-11 так и есть. спор был как раз не за резалты года, а картину на несколько лет назад и вперед, у меня все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5320 19 октября 2011 кришито лучший ЛЗ в возрастной категории до 25 марсело почитает, ответит но кришито все равно ахуенен да, Марсело пожалуй будет посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение