ModTop #5801 19 октября 2011 По турнирным раскладам ничья - норм. Тем более Порту не может выиграть. Но вообще столько моментов создали, что просто борода, что не выиграли. ньчья лучше шахтеру если они 1-1 играю в питере то они проходять дальше а питер сосет хуй :vihui: у них на 2 очка меньше же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #5803 19 октября 2011 По турнирным раскладам ничья - норм. Тем более Порту не может выиграть. Но вообще столько моментов создали, что просто борода, что не выиграли. ньчья лучше шахтеру если они 1-1 играю в питере то они проходять дальше а питер сосет хуй :vihui: у зенита 4 очка , у шахтера 2 очка. МАТЕМАТИК ВЫБЛЯДОШНЫЙ да короче, это просто знатный выблядок не шарящий вообще нихуя зашёл пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #5804 19 октября 2011 Если бы не кривоногий уебок...последнего гола бы не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5805 19 октября 2011 керж в соло в питере выйграет Если поставят того же защитника который пытается мяч руками ловить - точно. выбора нет Чигринский даже хуже этого Чижова хотя они под стать друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #5806 19 октября 2011 в питере просто испепелят нахуй и хохлов и киприотов http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5807 19 октября 2011 Ебаный ежик подарил кацапам 1 очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5808 19 октября 2011 вообще не понимаю, почему кричат, что крутой футбол? какая-то дворовая хуйня. одни не могут гол забить, другие в защите хуи сосут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #5809 19 октября 2011 ахуенная игра парни! sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5810 19 октября 2011 ВЫПИЛИТЕ СЕДЕЙКУ ОТСЮДА НАХУЙ. МАЛО ТОГО ЧТО КАКУЮ ТО ХУЙНЮ НЕСЕТ ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ В ПИТЕРЕ НИЧЬЯ ТО ШАХТЕР ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ , ТАК ОН ЕЩЕ НА ХОДУ ПОЕБОТУ СОЧИНЯЕТ И СЕБЕ ЖЕ В ПОДПИСЬ ВСТАВЛЯЕТ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #5812 19 октября 2011 Что Чигринский что Чижов два дебила - это сила Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5813 19 октября 2011 По турнирным раскладам ничья - норм. Тем более Порту не может выиграть. Но вообще столько моментов создали, что просто борода, что не выиграли. ньчья лучше шахтеру если они 1-1 играю в питере то они проходять дальше а питер сосет хуй :vihui: у зенита 4 очка , у шахтера 2 очка. МАТЕМАТИК ВЫБЛЯДОШНЫЙ да короче, это просто знатный выблядок не шарящий вообще нихуя зашёл пофлудить ну это ж седейка седейка вали уже инет оплачивать ты тут кричал что если 2-2 - ты оплачивать инет валишь :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5814 19 октября 2011 ая говорил вам что будет ничья ) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5815 19 октября 2011 По турнирным раскладам ничья - норм. Тем более Порту не может выиграть. Но вообще столько моментов создали, что просто борода, что не выиграли. ньчья лучше шахтеру если они 1-1 играю в питере то они проходять дальше а питер сосет хуй :vihui: Лол. Для них 1:3 проиграть будет хорошим результатом, ибо там Кержаков появится. И даже если каким-то чудом будет 1:1, Шахтёр всё равно вряд ли выйдет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5816 19 октября 2011 там кто-то еще из хохлов исполнил с ловлей мяча на 88-89 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5817 19 октября 2011 бля поставил на победу милана, зенит не проиграет и победу арсенала денег срубил норм) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5818 19 октября 2011 седейка реально хуевый какой-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5819 19 октября 2011 ВСЁ РАСХОДИТЕСЬ, ЗАВТРА ЖЕ В ШКОЛУ ИДТИ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5820 19 октября 2011 Без кержа и Анюкова реализация хромааает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение