TheEndlessStory #7321 23 ноября 2011 проебал вчера всю лигу чемпионов , а сегодня я на работе, а зенит по телеку показывать не будут вот это провал :._.: в дОТу2 игРАешь - лч прОябываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7322 23 ноября 2011 шесть один неизбежно два хет-трика от фреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7324 23 ноября 2011 почему никто не вспоминает про группу челси, там ведь сегодня тоже битва будет, валенсия скорее всего выиграет генк, а это значит что баеру никак проигрывать нельзя, к тому же у челси не все ок сейчас в игре..думаю будет охуенное мясо там Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #7325 23 ноября 2011 почему никто не вспоминает про группу челси, там ведь сегодня тоже битва будет, валенсия скорее всего выиграет генк, а это значит что баеру никак проигрывать нельзя, к тому же у челси не все ок сейчас в игре..думаю будет охуенное мясо там Потому что всем похуй на Челси и их группу У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7326 23 ноября 2011 почему никто не вспоминает про группу челси, там ведь сегодня тоже битва будет, валенсия скорее всего выиграет генк, а это значит что баеру никак проигрывать нельзя, к тому же у челси не все ок сейчас в игре..думаю будет охуенное мясо там Потому что всем похуй на Челси и их группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #7327 23 ноября 2011 да кому нужен челси, когда играет макарона-путалона ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7328 23 ноября 2011 да мю еще не обсирался в этом сезоне, как Челси, например 1-6 на от война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7329 23 ноября 2011 да кому нужен челси, когда играет макарона-путалона ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7330 23 ноября 2011 Чердак комментить будет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7331 23 ноября 2011 у барсы иньеста адриано травмы и алвес дисквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7332 23 ноября 2011 у барсы иньеста адриано травмы и алвес дисквал абидаль ваш козырь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7333 23 ноября 2011 у барсы иньеста адриано травмы и алвес дисквал Принс дубль - домой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #7334 23 ноября 2011 надеюсь розьебут кротов в гавно и ебаный блядоцыган заберет своих блядочурок бразилцев и укатит наконецто ебать овец в свой табор в Румынии старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7335 23 ноября 2011 у барсы иньеста адриано травмы и алвес дисквал Принс дубль - домой да ты хуже чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7336 23 ноября 2011 бля и как назло похоладло, сидеть теперь на морозе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7337 23 ноября 2011 мс скорее всего забил на лигу чемпионов, и сейчас также вылетит в первом раунде плей-офф лиги европы, потому что они хотят на чемпионате сосредоточиться. тоже самое милан сделал в прошлом году, когда шпорам проебали, скудетто тогда важнее был намного, даже если бы они прошли тотенхэм, они бы не выйграли ту лигу чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7338 23 ноября 2011 мс скорее всего забил на лигу чемпионов, и сейчас также вылетит в первом раунде плей-офф лиги европы, потому что они хотят на чемпионате сосредоточиться. тоже самое милан сделал в прошлом году, когда шпорам проебали, скудетто тогда важнее был намного, даже если бы они прошли тотенхэм, они бы не выйграли ту лигу чемпионов команда все силы отдала чтобы пройти в Лигу Чемпионов, в прошлом году слили ЛЕ ради матчей чемпионата, а теперь они решили её слить. Хуй там, просто группа тяжелая и соперники тоже в атакующий футбол играют, а без мяча в этом сезоне Шити играть не привыкло. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #7339 23 ноября 2011 манчестер сити просто слабее, чем наполи,а в прошлом году в италии чемпионство валялось на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7340 23 ноября 2011 думаю ле вновь сольют. хотя мб наполи зафейлит а сити повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение