omg oO #981 25 августа 2011 Барселона и Милан приедут в Минск на Динамо это ж бля пиздец, увижу уебков в деле We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #982 25 августа 2011 вилат такой лох хахахахаха пизда его шахтеру порто и зенит уже вышли АХАХА, вилат реально лох. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #983 25 августа 2011 вилат такой лох хахахахаха пизда его шахтеру порто и зенит уже вышли ВИЛАТ за динамо болеет да хохлы вообще играть не умеют один хуй динамо\шахтер расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #984 25 августа 2011 Первый раз в разделе спорт и пытается мне что-то доказать. Волна барсофагства и Мессианства слишком сильна смеяться над мнением туповатого школяра=что-то ему доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #985 25 августа 2011 Ворскла прошла в группу! Ураааа! :fffuuu: Даже лохи какие-то прошли, а этот убогий спартак :fffuuu: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #986 25 августа 2011 Первый раз в разделе спорт и пытается мне что-то доказать. Волна барсофагства и Мессианства слишком сильна смеяться над мнением туповатого школяра=что-то ему доказывать? ну я так вижу по тебе, что да. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #987 25 августа 2011 сука комментатор не напоминай про тот ебучий финал в москве ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #988 25 августа 2011 МЮ фри вин Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #989 25 августа 2011 аахахах русские уебки остались без евро-весны жаль вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #990 25 августа 2011 Хотелось бы чтобы Хави получил, он заслужил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #991 25 августа 2011 Хотелось бы чтобы Хави получил, он заслужил. хави столко для барсы сделал всегда его любил и инесту новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #992 25 августа 2011 Ворскла прошла в группу! Ураааа! :fffuuu: Даже лохи какие-то прошли, а этот убогий спартак :fffuuu: у этих лохов самоотдачи намного больше, чем у мяса. Нету дорогих игроков, но все равно умудряются показывать неплохую игру и давать бой крепким командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #995 25 августа 2011 у мю халява malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #997 25 августа 2011 фуу мля месси опять :ginsgnil: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #998 25 августа 2011 Фото вскрытых вен или не было! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #999 25 августа 2011 Не успеваю темы обновлять, везде пишет это уебище миланское © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1000 25 августа 2011 Месси К. О. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение