Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

Хз, есть девушки, с которыми несложно общаться, потому что у них есть мозги.

У меня была хорошая подруга в студенческие годы, заебись дружили.

Мозги у девушки? Да я тебя сейчас забаню!

Ну за 3 года на пд хоть разок попробую.  :yazik:

Напугал ежа голой жопой  :petro:

ты тоесть ваще ее не хотел чтоли ниразу?  :smile:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Нет, она совершенно не в моём вкусе.

Как и я не в её вкусе.

Поэтому мы и дружили - мы не боялись, что сексом можно всё испортить.

Бухали, вместе спали, ходили на скалодром, лазили в соседнюю общагу через окна. Было прикольно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тоже есть одна такая. более не встречал  :dunno:

Поделиться сообщением

Как и я не в её вкусе.

Бухали, вместе спали, ходили на скалодром, лазили в соседнюю общагу через окна. Было прикольно

А что значит "вместе спали"? Вы спали в одной кровати и ты ей не присовывал?

Поделиться сообщением

Как и я не в её вкусе.

Ну да, я же сказал, что о сексе не было и мыслей. Просто были на одной волне.

после этого меня точно забанят  :^^:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как и я не в её вкусе.

Ну это единственный, оооооооочень редкий вариант. Короче тебе очень повезло. Я редко нахожу общий язык с девушками, которые меня не привлекают в сексуальном плане.  :^^:

093daa520.png

Поделиться сообщением

hidden

какая разница кто за кого платит, будьте вы свободнее мир уже меняется ,странно что тут много анимешников а мыслите как взрослые уебки ( анимешники в моем понимании дети), у меня 1 друг подрабатывает в стриптизе ,так для него платить за девушку вообще немыслимо ) 

но правильно это когда платит тот у кого есть деньги на данный момент ,все остальное - установки ,стереотипы и комплексы которые вам мешают жить  :nate: . Дружба с девушками это  лучшее что есть мире ( дружба вообще лучшее что есть  :smile: ) если тебя окружает много девушек ,значит у тебя все хорошо )

Особенно, если ты половину из них поебываешь  :pidorasy:

Какой смысл ебать девок центнерами?

За это ачивку какую-то выдают иличо?

ну ваще это тоже ачивка. 100+. Но я сам на самом деле не приверженец такого. Хотя в последнее время на серьезные отношения тоже не тянет. Но с другой стороны смысл окружать себя женщинами какой?

Не стремлюсь к тому, что бы выебать как можно больше тёлок, а вот если жизнь подбрасывает такие ситуации, то упускать не буду

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой.

Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра.

И как же тут не выебать красивую девушку с который ты общаешься?

В общем они все у меня подруги.  :smile: Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга".

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой.

Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра.

В общем они все у меня подруги.  :smile: Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга".

вот есть такая тема

093daa520.png

Поделиться сообщением

Дружба возможна в таком ключе, как ты описал.

Если иначе, то это нихуя не дружба, тк ты сам служишь источником моральной поддержки и внимания, что несомненно очень важно для самок, а взамен они по сути кроме своей компании они ничего предоставить не могут. Ну тут для большинства, чем в компании с симпатичной девушкой просто пошляться в приоритете будет лучше уж в доту порубать, тк ну смысл в таком общении?

Тут то и приходит корыстное устройство современного общества.

Если хочешь получать что-то, то нужно отдавать что-то обратно. А Чем может быть полезна самка?  :hmm:

Тут говорят *общаюсь, но не хочу выебать*, скажите уже себя сами - общаетесь, чтобы иметь возможность ебать в перспективе  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дружба возможна в таком ключе, как ты описал.

Если иначе, то это нихуя не дружба, тк ты сам служишь источником моральной поддержки и внимания, что несомненно очень важно для самок, а взамен они по сути кроме своей компании они ничего предоставить не могут. Ну тут для большинства, чем в компании с симпатичной девушкой просто пошляться в приоритете будет лучше уж в доту порубать, тк ну смысл в таком общении?

Тут то и приходит корыстное устройство современного общества.

Если хочешь получать что-то, то нужно отдавать что-то обратно. А Чем может быть полезна самка?  :hmm:

Тут говорят *общаюсь, но не хочу выебать*, скажите уже себя сами - общаетесь, чтобы иметь возможность ебать в перспективе  :nate:

Именно.

При чем бывают же ситуации, когда в силу некоторых обстоятельств, ты не можешь быть вместе с девушкой, которая тебе нравится, с которой ты можешь даже пообщаться и при этом трахаться по возможности. Ну чем не подруга?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Уважаемые, а давайте углубимся в проблематику.

Почему вообще возникает этот вопрос и почему набирается достаточное количество приверженцев столь полярных позиций?

По сути олдскульные устои, где женщина есть иждевенец, рожающий детей и стоящий у плиты, разрушились в 20м веке в этих ваших Европах и Америках. Все эти темы с равноправием, феминизмом, секшуал харассментами и тд, которые там активно мутились заставили по крайней мере формально признать равноправие между носительницами вагин и носителями хуев. Плата за себя в публичных местах является по сути побочным эффектом всего этого, может даже почетным правом, которым гордятся самые радикальные из самок.

У нас же никогда такой борьбы за женские права не было, мы всего лишь частично попытались спиздить общую модель чужого общества. И вот тут вот проблемное место. С одной стороны не платить за телок с принципиальной позиции "иди нахуй, сами боролись за равноправие" нельзя, потому что наши то бабы не боролись, а с другой стороны платить то еще хуевей и помимо уже перечисленных причин есть еще одна - мы же хотим как в Европах жить, соответстенно надо быть последовательным во всем и не допускать слабостей, возвращающих нас в прошлое.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Я как весьма консервативный человек - ярый противник уравнивания мужчины и женщины (каждой активистке я предлагал невзначай заняться чем-то для неё непосильным, инициативы сразу убавлялось). Однако термин "друг" должен быть бесполым ящитаю.

Поделиться сообщением

Я как весьма консервативный человек - ярый противник уравнивания мужчины и женщины (каждой активистке я предлагал невзначай заняться чем-то для неё непосильным, инициативы сразу убавлялось). Однако термин "друг" должен быть бесполым ящитаю.

ну в формальном уравнивании, пока это не доходит до маразма аля "половина пожарных/космонавтов/летчиков-испытателей должна быть женского пола" или чего-нить подобного, я щитаю ничего плохого нет. Хотя бы потому, что если опять всех женщин поставить к плите, то кто займет освободившиеся рабочие места?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ну я люблю подоёбываться, поэтому всем тем активисткам, которые кричат о равенстве я как раз и предложил бы непосильную для женщин работу (пожарные, асфальтоукладчики, шахтёры), и увольнял бы их направо и налево за несоответствие нормативам.

Никаких запретов и осуждений за применение физической силы, никаких заплатить/пропустить/подать руку и прочее и прочее.

Поделиться сообщением

В том и есть смысл дружбы какбы. В твоем понимании женский пол это чтото низменное, что ее место на кухне, как некоторые говорят. Вот представь есть и такие, которые интеллектом выше чем мы, мужики. Есть даже такие, которые жизнь знают лучше нас. Вот и моя подруга(ну всмысле друг) как раз относится к таким. Она всегда поможет жизненным советом, поможет по учебе/работе, с ней приятно общаться на СЕРЬЕЗНЫЕ темы. А лучи света и добра она дарит своему парню, вот с ним, я уверен она разговаривает совершенно по другому.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, Виртус, кто говорит, что женщина - низменное. Наоборот, тот факт, что женщина будет дома заниматься ребёнком, а не твоя бабушка, которая воспитает по своим принципам, что у женщины будет время на себя, вместо ебли на работе, а потом ещё и готовке тебе ужина, тот факт, что женщина будет тратить деньги, а не думать, где достать рубль на хлеб это всё лишь плюс для неё, который говорит лишь о том, что она поживёт для себя, ребёнка и своего любимого мужа. Где же тут низменность?

А на уходящих-приходящих похуй, у тебя не будет баб друзей всю свою жизнь. Вот мужики - да, возможно.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну, в теории, друзья на всю жизнь то и не нужны. Они требуются в определенный момент твоей жизни и существуют в силу своих возможностей.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Как и я не в её вкусе.

на голубой, наверно?)

а не пидарок ли он часом? :hmm:

от вас ничего не утаишь  :ohpalevo:

бухать вместе с девкой и спать в одной кровати при этом не присунув ей , это потрудится надо

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как и я не в её вкусе.

на голубой, наверно?)

а не пидарок ли он часом? :hmm:

от вас ничего не утаишь  :ohpalevo:

бухать вместе с девкой и спать в одной кровати при этом не присунув ей , это потрудится надо

сразу видно - школота

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

• Создать...