lolCHTO #961 10 июня 2014 Палю с озвучкой от НьюСтудио и после каждой серии эта жёсткая вставка с РокетБанком :lol: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #962 10 июня 2014 (изменено) Там что, мулатка изменит Майкичу? Расстрелять её нахуй. Изменено 10 июня 2014 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #963 10 июня 2014 Там что, мулатка изменит Майкичу? Расстрелять её нахуй. Huxy9_ce5e Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #964 11 июня 2014 лалки расслабьтесьтелок как всегда пошлют нахуйброманс харви и майка всегда на коне Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #965 11 июня 2014 Парадоксальный сериал.С одной стороны полное дерьмище, в плане того что мотивы и поступки персонажей не паддаются какой-то логике или анализу. Особенно пизденыш Харви и пизденка которую он ссыкует трахнуть 2 сезона - это дикий фейспалм.С другой стороны посмотрел 2 сезона. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #966 11 июня 2014 Эх футболисты футболисты. А ведь серия сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #967 11 июня 2014 В чьём переводе стоит смотреть?Или онли сабы? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #968 11 июня 2014 в моем.я смотрел от нью студии.Не понимаю смысл смотреть двух сортные сериалы с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #970 12 июня 2014 Такие ебаные переводчики сука с этой Точки транслейт. Сабы уже перевели еще чуть ли не с утра, но че-то до сих пор редактируют и не дают скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #971 12 июня 2014 Сабы готовы, пацаны http://notabenoid.ru/book/52292 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #972 12 июня 2014 пиздец целый день их ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #973 12 июня 2014 Лол, я и забыл что сегодня сюитс возвращаются Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #974 12 июня 2014 Так мне понравилась сцена, когда Катрина подарила Луису визитку, где он именной партнер.Такой-то Луис царь в этой сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #975 12 июня 2014 Чото проскроллил пол серии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #976 13 июня 2014 Парадоксальный сериал.С одной стороны полное дерьмище, в плане того что мотивы и поступки персонажей не паддаются какой-то логике или анализу. Особенно пизденыш Харви и пизденка которую он ссыкует трахнуть 2 сезона - это дикий фейспалм.С другой стороны посмотрел 2 сезона.хорошо что ты со всех сторон полное дерьмище спокойно и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #977 13 июня 2014 Начало сезона отличное.Луис пиздат, но мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #978 13 июня 2014 харви против майка, хм, может и взлетит первая серия не сказал бы что чтото особенное, но сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #979 14 июня 2014 Ты серию-то смотрел? Они сейчас вместе будут въебывать всех. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #980 14 июня 2014 Ты серию-то смотрел? Они сейчас вместе будут въебывать всех.Ты серию-то смотрел? Как по мне скомканное какое-то начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение