teplotehnik #1301 31 января 2015 да судя по концовке, через пару серий донна выбьет из него все это злобное говно щас где нить там ему помогут, где нить он им, сводят его разок на грязывые ванны и все - вернется прежний луис И зачем это надо? В начале сизыча Луис был крутой жесткий адвокат. Были серьёзные движухи, стычки с Харви. А потом он превратился в хз что, кусок говна какойто. Нужен жесткий Луис, чтобы Харви было с кем воевать внутри фирмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1302 31 января 2015 да нового придумают еп)чет не верица шо луис тип надолго такой Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1303 31 января 2015 откуда качать сразу как только вышшла серия раньше с пиратбея качал а щас чет нихуя нету или я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1304 31 января 2015 меня напрягает ситуация с этим нигером, бойфрендом джессики. она ему не рассказала про Майка, знач ещё с ним будет замут по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1305 1 февраля 2015 кстати джессика прям пиздец понравилась этим мувомтипа раз сказала что теперь эт и моя тайна, то все, бережет ее до потери пульсааж нигера наебала в такой драматический момент Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1306 1 февраля 2015 в конце сезона нигер узнает и будет ататата, даже луис с хардманом покажутс вам лапушками Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1307 1 февраля 2015 откуда качать сразу как только вышшла серия раньше с пиратбея качал а щас чет нихуя нету или я даунkickass.so не благадаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1308 1 февраля 2015 откуда качать сразу как только вышшла серия раньше с пиратбея качал а щас чет нихуя нету или я даунkickass.so не благадареблагодарю а то хуй кто что скажет пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1309 1 февраля 2015 пиратбэй работает вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1310 1 февраля 2015 чет джессика забожила в этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1311 2 февраля 2015 (изменено) Очевидная развязка. Только дебил мог бы понять что шантажировать преступлением не аукнется шантажисту. Если это ясно и дебилу то что говорить о юристах...Серия гавно. Нигра заебала. Изменено 2 февраля 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1312 2 февраля 2015 луис крайне закомплексованный человек, глядя на харви и майка он хочет также, причем ума то ему хватает а вот храбрости нет, что приводет к зависти и комплесами это из раза в раз приводит к его косекам, и он каждый раз о них забывает а вот люди нет!! и он думает что всегда его должны прощать, он же себя простилкогда человек тряпка не один диплом не поможет, все люди показывают силу в борьбе с врагами а он может тока с друзьями воевать осозновая что ему подадкутся Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1313 2 февраля 2015 А вот и психологи подъехали. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1314 3 февраля 2015 луис крайне закомплексованный человек, глядя на харви и майка он хочет также, причем ума то ему хватает а вот храбрости нет, что приводет к зависти и комплесами это из раза в раз приводит к его косекам, и он каждый раз о них забывает а вот люди нет!! и он думает что всегда его должны прощать, он же себя простилкогда человек тряпка не один диплом не поможет, все люди показывают силу в борьбе с врагами а он может тока с друзьями воевать осозновая что ему подадкутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1315 3 февраля 2015 за косек убил бы нахуй Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1316 4 февраля 2015 Бля серия прям ваще найс. Так скучал по сиричу) Луис топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1317 4 февраля 2015 Обожаю рекламу Рокет Банка в конце озвучки каждой серии Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1318 4 февраля 2015 чет жиза Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1319 4 февраля 2015 Обожаю рекламу Рокет Банка в конце озвучки каждой серииХех, пiймав на самоовнiч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1320 4 февраля 2015 Нахуй вы с озвучкой то смотрите, озвучка сериалов это что-то на уровне стратеджик мьюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение