Morf-designer #1321 5 февраля 2015 да уж отвечал не раз - я предпочитаю смотреть на родном языке, потому что сирич не должен напрягать, а все эти юр термины и прочая ересь точно не дадут такого эффекта. перевод вполне годный, смысла смотреть в оригинале просто нет (для меня; для вас мб и есть, я никого ни к чему не принуждаю). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1322 5 февраля 2015 Хз, напрягался только когда смотрел британские сирики типа мисфитс, скинс из-за их ебучего акцента, с остальными проблем не было вообще никаких. Заебись слушать оригинальный голос актеров, не представляю как ваще луис в ру озвучен, не поменяю ни на что его голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1323 5 февраля 2015 А мне вот больше нравится как какие бы то ни было не носители английского рассуждают об акцентах британцев, весьма иронично, что они еще пишут о том как надо смотреть сериалы. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1324 5 февраля 2015 Но у британцев рили тяжелее понять английский чем у америкосов. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1325 5 февраля 2015 Просто в школах нас учили не британскому английскому, а американскому, из-за этого сложилось восприятие, что американский инглиш легче и понятнее каноничного бритишевского. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1326 5 февраля 2015 Нет, просто американский инглишь это инглишь людей разных национальностей, а вот у британцев он чистый что ли. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1327 5 февраля 2015 Просто в школах нас учили не британскому английскому, а американскому, из-за этого сложилось восприятие, что американский инглиш легче и понятнее каноничного бритишевского.Я блять хуй знает тебя вообще кирпичами по голове с детства били что ли? Какой нахуй учили не британскому, во всех школах, на курсах, репетиторы учат именно британскому, вопрос блять в произношении, когда ты слушаешь речь как на чувашском блять. Того же киборгмата даже почитай, а не послушай. как выражается он и как выражается не англичанин. У американцев как раз таки больше сленга, общепринятых сокращений и т.п., но их не так много, можно запомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1328 5 февраля 2015 (изменено) Но у британцев рили тяжелее понять английский чем у америкосов. :lol: :pray: американцы говорят, как будто говна поели + шепчут, нихуя не слышно, британский каст всегда говорит громко и чёткоПросто в школах нас учили не британскому английскому, а американскому, из-за этого сложилось восприятие, что американский инглиш легче и понятнее каноничного бритишевского.в школах учат бритишь инглишь Изменено 5 февраля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1329 5 февраля 2015 лондон ис а капитал оф греат бритаин лондон блять, а не вашингтонгреат бритаин блять, а не юэсэй в голос чет с парня про американский английский Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1332 5 февраля 2015 а вот озвучка к вечеру должна быть Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1333 5 февраля 2015 Ок, знатоки, вам виднее, как вас учили в школе, сразу вспоминается картинка с тем, как малышам первоклассникам школьная учительница "обрезает" мышление. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1334 5 февраля 2015 (изменено) чел имел ввиду что американский распространен в 10 раз больше чем бритиш. и если ты услышишь англ речь ты в 90% случаев услышишь амер диалект, в 10% - бритишь. соотв ты воспринимаешь то что привычнее проще. потому бритишь типа сложнее. на самом деле, по кр мере для меня, бритишь легче переводить в уме, но сложнее воспринимать интуитивно, тк звучит по другому и в мозгу нету ассоциации на такое произношениебтв в школах бритишь преподают. причем хуй знает зачем вообще. это как учить иностранцу белорусский/украинский (или вообще говор/диалект кавказкий какойнибудь) вместо русского (ну при условии что он учит это чтобы общатся с русскими коллегами, например). если большинство англоязычного мира говорит на амер, зачем изучать небольшой диалект а вот озвучка к вечеру должна бытьа мб перевод(сабы) есть гдето?где вообще сабы быстрее всего на этот сирик появляются? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1335 5 февраля 2015 (изменено) Русские на ноте должны быть, но он теперь по инвайтам. Английские можно с addic7ed.com взять. чел имел ввиду что американский распространен в 10 раз больше чем бритиш. и если ты услышишь англ речь ты в 90% случаев услышишь амер диалект, в 10% - бритишь. соотв ты воспринимаешь то что привычнее проще. потому бритишь типа сложнее. на самом деле, по кр мере для меня, бритишь легче переводить в уме, но сложнее воспринимать интуитивно, тк звучит по другому и в мозгу нету ассоциации на такое произношение. Ты немного путаешь между диалектом и акцентом, ты скорее наоборот услышишь британский диалект, так как все, кроме америкосов учат британский диалект (cab - у британцев; taxi - у американцев). Поймут тебя офк при любом расскладе, так как слов с диаметрально разным значений у британцев/америкосов достаточно мало(rubber, например).Ты имел в виду акцент скорее, но тут ты тоже немного не прав, так как даже у американцев дохрена разных акцентов, просто в актеры не идут реднеки (ну или южане), а если и идут то тратят кучу времени, чтобы избавиться от своего акцента, так как у американцев тоже бывают проблемы с пониманием реднеков и прочих, да и такие ребята больших рейтингов не дают . К англичанам (которые не из глубинки) привыкаешь очень быстро, но ты охуеешь от акцента фразцузов/китайцев/шотландцев. Изменено 5 февраля 2015 пользователем CrowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1336 5 февраля 2015 (изменено) Ок, знатоки, вам виднее, как вас учили в школе, сразу вспоминается картинка с тем, как малышам первоклассникам школьная учительница "обрезает" мышление. :lol: хватит, прекратичел имел ввиду что американский распространен в 10 раз больше чем бритиш. и если ты услышишь англ речь ты в 90% случаев услышишь амер диалект, в 10% - бритишь. соотв ты воспринимаешь то что привычнее проще. потому бритишь типа сложнее. на самом деле, по кр мере для меня, бритишь легче переводить в уме, но сложнее воспринимать интуитивно, тк звучит по другому и в мозгу нету ассоциации на такое произношение. Ты немного путаешь между диалектом и акцентом, ты скорее наоборот услышишь британский диалект, так как все, кроме америкосов учат британский диалект (cab - у британцев; taxi - у американцев). Поймут тебя офк при любом расскладе, так как слов с диаметрально разным значений у британцев/америкосов достаточно мало(rubber, например).Ты имел в виду акцент скорее, но тут ты тоже немного не прав, так как даже у американцев дохрена разных акцентов, просто в актеры не идут реднеки, а если и идут то тратят кучу времени, чтобы избавиться от своего акцента, так как у американцев тоже бывают проблемы с пониманием акцентов . К англичанам (которые не из глубинки) привыкаешь очень быстро, но ты охуеешь от акцента фразцузов/китайцев/шотландцев.ещё помнюprison тюрьма у британцев и jail у америкосов ты забыл пацанов из Индии, это просто пизда, я как послушал их разговор по телефону, такая хуйня Изменено 5 февраля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1337 5 февраля 2015 (изменено) вторая серия тоже так се. Изменено 5 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1338 5 февраля 2015 (изменено) Русские на ноте должны быть, но он теперь по инвайтам. Английские можно с addic7ed.com взять. чел имел ввиду что американский распространен в 10 раз больше чем бритиш. и если ты услышишь англ речь ты в 90% случаев услышишь амер диалект, в 10% - бритишь. соотв ты воспринимаешь то что привычнее проще. потому бритишь типа сложнее. на самом деле, по кр мере для меня, бритишь легче переводить в уме, но сложнее воспринимать интуитивно, тк звучит по другому и в мозгу нету ассоциации на такое произношение. Ты немного путаешь между диалектом и акцентом, ты скорее наоборот услышишь британский диалект, так как все, кроме америкосов учат британский диалект (cab - у британцев; taxi - у американцев). Поймут тебя офк при любом расскладе, так как слов с диаметрально разным значений у британцев/америкосов достаточно мало(rubber, например).Ты имел в виду акцент скорее, но тут ты тоже немного не прав, так как даже у американцев дохрена разных акцентов, просто в актеры не идут реднеки (ну или южане), а если и идут то тратят кучу времени, чтобы избавиться от своего акцента, так как у американцев тоже бывают проблемы с пониманием реднеков и прочих, да и такие ребята больших рейтингов не дают . К англичанам (которые не из глубинки) привыкаешь очень быстро, но ты охуеешь от акцента фразцузов/китайцев/шотландцев.я имел ввиду грамматику. бритиш инглиш помоему можно считать диалектом (по житейски а не научно офк) тк в паре моментов по другому. всякие shell Изменено 5 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1339 5 февраля 2015 хз серия топчик Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1340 5 февраля 2015 Русские на ноте должны быть, но он теперь по инвайтам. Английские можно с addic7ed.com взять. чел имел ввиду что американский распространен в 10 раз больше чем бритиш. и если ты услышишь англ речь ты в 90% случаев услышишь амер диалект, в 10% - бритишь. соотв ты воспринимаешь то что привычнее проще. потому бритишь типа сложнее. на самом деле, по кр мере для меня, бритишь легче переводить в уме, но сложнее воспринимать интуитивно, тк звучит по другому и в мозгу нету ассоциации на такое произношение. Ты немного путаешь между диалектом и акцентом, ты скорее наоборот услышишь британский диалект, так как все, кроме америкосов учат британский диалект (cab - у британцев; taxi - у американцев). Поймут тебя офк при любом расскладе, так как слов с диаметрально разным значений у британцев/америкосов достаточно мало(rubber, например).Ты имел в виду акцент скорее, но тут ты тоже немного не прав, так как даже у американцев дохрена разных акцентов, просто в актеры не идут реднеки (ну или южане), а если и идут то тратят кучу времени, чтобы избавиться от своего акцента, так как у американцев тоже бывают проблемы с пониманием реднеков и прочих, да и такие ребята больших рейтингов не дают . К англичанам (которые не из глубинки) привыкаешь очень быстро, но ты охуеешь от акцента фразцузов/китайцев/шотландцев.я имел ввиду грамматику. бритиш инглиш помоему можно считать диалектом (по житейски а не научно офк) тк в паре моментов по другому. всякие shellhttp://studynow.ru/other/britishamerican Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение