Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

Выбирали легко-б/ушную тачку с 1 хозяином после гарантии в районе 800 с манагером.

Быструю, красивую, вместимую, с хорошей проходимостью.

В общем, чтобы все как надо.

Будет вам загадка, что выбрали.

Причем альтернатив нет особо :hmm:

ну я бы за такие деньги взял бы себе айди какой нить кватро, смотря для каких целей вы авто брали, за 800 можно и витару взять, хотя я не считаю ее ни проходимой осбо ни быстрой. Если хорошо поискать то можно и туарег найти.

Была у нас эта витара. Под быструю и вместимую уже не подходит. Насчет проходимости не надо - там все пучком, у нее даже рама имеется. Туарег будет убитый, о чем ты.

походу форестер

Почти. Аутбэк.

ну я был "близок"

Ну, кстати, сейчас он смотрит форестеры. Только в предыдущем кузове. Нынешний мы считаем уродским. Год 3-го за полляма на ручке с 2,5 двиглом взять не проблема. Пробеги разве что смущают немного, но это фигня имо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Выбирали легко-б/ушную тачку с 1 хозяином после гарантии в районе 800 с манагером.

ну я бы за такие деньги взял бы себе айди какой нить кватро, смотря для каких целей вы авто брали, за 800 можно и витару взять, хотя я не считаю ее ни проходимой осбо ни быстрой. Если хорошо поискать то можно и туарег найти.

Была у нас эта витара. Под быструю и вместимую уже не подходит. Насчет проходимости не надо - там все пучком, у нее даже рама имеется. Туарег будет убитый, о чем ты.

походу форестер

Почти. Аутбэк.

ну я был "близок"

Ну, кстати, сейчас он смотрит форестеры. Только в предыдущем кузове. Нынешний мы считаем уродским. Год 3-го за полляма на ручке с 2,5 двиглом взять не проблема. Пробеги разве что смущают немного, но это фигня имо.

ну я хз как за витару по проходимости, выезажли на ней на природу попали под дождь размыло дорогу, он ползал ползал в итоге аравой толкали( за рулем был не долбоеб), а по поводу туарега ты зря, я уже говрил про немецкий сайт вроде de.mobile  или как то так нашел там таурег в темно синем цвете 2008-2009 г 1 хозяин(немец) в отличном состоянии, куплен и обслуживается там, цена на наши была 600-650 + растаможка думаю под 800 уложишься, было все это в начале весны.

Поделиться сообщением

походу форестер

Почти. Аутбэк.

ну я был "близок"

ну я хз как за витару по проходимости, выезажли на ней на природу попали под дождь размыло дорогу, он ползал ползал в итоге аравой толкали( за рулем был не долбоеб), а по поводу туарега ты зря, я уже говрил про немецкий сайт вроде de.mobile  или как то так нашел там таурег в темно синем цвете 2008-2009 г 1 хозяин(немец) в отличном состоянии, куплен и обслуживается там, цена на наши была 600-650 + растаможка думаю под 800 уложишься, было все это в начале весны.

Ты думаешь, на аналогичной тачке другой марки было бы подругому? И что значит "не долбоеб"? Имеет опыт трофи-рейдов?

Ебота с этим ввозом и растаможкой имо. Чот я прям не верю в такие смешные цены, извини. Слишком дофига круто.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

на многих фориках 4 целиндр стучит  :buba: и ещё приоритетнее брать нетурбовый

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ну я про цену тебе серьезно говорю, даже сейчас думаю там можно нати стоящее авто, только я так и не понимаю тему с растаможкой знаю что платиш налог в зависимоти от года и объема, а там на калькуляторе растаможке фиксированные цены в зависимости только от года. А то что не долбоеб, я имел ввиду большой стаж вождения 15 лет( я думаю это прилично). Я не думаю я видел как там ехала нива, не шеви а вазовская, хотя что о ней говорить это машина эталон, один минус шум мостов и то что в России умеют портить все.

Поделиться сообщением

Ебота с этим ввозом и растаможкой имо. Чот я прям не верю в такие смешные цены, извини. Слишком дофига круто.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115632&SECTION_ID=4933

24к евро за Х3 в германии с налогами (960к рублей) -> 1 050к после ввоза

<100к доплаты за мощный престижный вседорожник немного имхо

ну и в статье описан процесс перегона, никаких особых сложностей нет

хотя может и не повезти офк :dunno:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

24495903.jpg

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

24495903.jpg

скатилась куда та ?

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

24495903.jpg

скатилась куда та ?

не моё слава богу

друг разбился это марк 2002 года,там переда тоже нету нихуя

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Ну и так какого хрена у нас не ввозится из германии или белоруссии 80% тачек, а покупаются на местном рынке? Чо за прикол?

24495903.jpg

скатилась куда та ?

Что это было вообще?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну и так какого хрена у нас не ввозится из германии или белоруссии 80% тачек, а покупаются на местном рынке? Чо за прикол?

24495903.jpg

скатилась куда та ?

Что это было вообще?

тормоза отказали влетел в девятку и ему сзади ещё зил препечатал

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

24495903.jpg

скатилась куда та ?

Что это было вообще?

ты бы поехал? вот и я бы не поехал туда, возят эти авто даже у нас за 1000 км от Москвы на базаре стоят эти авто без растаможки, видио все же есть геморой с границей и оформлением, по этому люди и берут в странах прибалтики и странах бывшего СССР.

Поделиться сообщением

24495903.jpg

скатилась куда та ?

Что это было вообще?

ты бы поехал? вот и я бы не поехал туда, возят эти авто даже у нас за 1000 км от Москвы на базаре стоят эти авто без растаможки, видио все же есть геморой с границей и оформлением, по этому люди и берут в странах прибалтики и странах бывшего СССР.

Вот меня тоже интересуют подводные камни.

Тут кроме теоретиков есть люди ввозившие и таможевшие?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

24495903.jpg

скатилась куда та ?

Что это было вообще?

Вот меня тоже интересуют подводные камни.

Тут кроме теоретиков есть люди ввозившие и таможевшие?

Лично не возил имел дело с перекупами пока была тема с банками. Они как то не особо ездят в Германию, да и на всех сайтах какая то ерунда по растаможке, калькулятор считает по годам типо до 3 лет 2000 евро, а я знаю что расчет идет от объема, я прав?На мой взгяд авто из СНГ куда проше поставить на учет нежели авто из европы,видимо в этом причина, ну и расстояние до туда имеет роль, а так хз.

Поделиться сообщением

да можно тупо нарватся на распил из литвы или польшы - и нахуй такой конструктив не нужен

обычно скупой платит дважды

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да можно тупо нарватся на распил из литвы или польшы - и нахуй такой конструктив не нужен

обычно скупой платит дважды

кстати в чем минус пилышей? многие говорят что себе дороже и машина может развалиться в любой момент, кто то ездит по 3 года и хоть быхны. И на сколько поведение пиленной машины от не пиленной отличается в аварии

серьезной или нет похуй

во владивостоке щас очень популярна тема распилов :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

имхо если покупать что то реально старое и с пробегом , то только японцев.

впизду немцев старше 05 года.

незнаю как в москве , но в твери обслуживать немцев невыгодно и не практично.

японцы могут любой болтик прислать , немцы меняют блоками.

брат ремонтировал туарег (причем относительно новый 08 г.в) на 140к.

просто купил б/у и ему сразу сказали об изьянах.

очень слабый аккамулятор , в одном месте порван шланг (в салоне ваняло стеклоомывайкой , а была зима , а там еще какая то самая дешевая была влита , я один раз с ним ехал чуть сознание не потерял) , и датчик наебнулся.

он думал это отсилы 25к будет стоить , как я уже сказал стоило это 140к.

к слову аккумулятор заменить - 23к. датчик меняется не один , а сразу все , это еще 95к. и там шланг тоже ахуеть как вышел.

щас катается на прадо.

аккумулятор посадил во время кемпинга на селигере.

привезли китайский за 4.000 - поставил и бед незнает  :dunno: 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А ремонт системы охлаждения на порше стоит 30к долларов.

Просто надо покупать машину по статусу. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А ремонт системы охлаждения на порше стоит 30к долларов.

Просто надо покупать машину по статусу. :dunno:

это тут причем ?

у бати двухсотый крузак.

явно постатусней какого то пассата , но я думаю в обслуживании дороже второй . нет ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...