PeaceHaver #1041 18 августа 2011 лексус - люксовая версия тойоты. сравни прадо и GX 470. одинаковый кузов (с небольшими изменениями) одинаковые фары (с небольшими изменениями) чуть получше салон. мощнее движок. разница в миллион рублей. ок. спасибо что просветил и сам ответил на свой вопрос. а за шильдик ты всегда переплачиваешь, или можешь нацепить на прадо шильдик лексуса. вот есть ниссан жук- охуенный авто, если бы назывался инфинити жук- стоил бы на полляма дороже, причем не факт что продавался бы меньше. самозаовнился мудак. мой первый пост и говорил о том что шкода и ауди это как лексус и тойота. на ауди шильдик ауди вот она и стоит дороже. а нисан джук только изза внешнего вида убогая хуета. такое ощущение что сделана она для любителей онеме. фхд Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1042 18 августа 2011 Одна ебаная агрессия, кто не шарит вообще не пишите умные вещи , всю жизни всем известно что переплата за шильдик была есть и будет, ватсап прав. Сотни машин типо фольц и шкода, тайота и лексус, даже ебанная приора и та спижена с нисана вроде, даже деу нексиа с тго же фольца джета, только блять платить за ахеренный значок и показывать телкам его это только дело амбиций или купи авто чтоб ездить ил купи чтоб яйцами трясти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1043 18 августа 2011 Одна ебаная агрессия, кто не шарит вообще не пишите умные вещи , всю жизни всем известно что переплата за шильдик была есть и будет, ватсап прав. Сотни машин типо фольц и шкода, тайота и лексус, даже ебанная приора и та спижена с нисана вроде, даже деу нексиа с тго же фольца джета, только блять платить за ахеренный значок и показывать телкам его это только дело амбиций или купи авто чтоб ездить ил купи чтоб яйцами трясти. а еще весело когда врываются убогие лохи как десять страниц назад и просят посоветовать авто за лям двести , Спортивное , чтобы телок катать и быть пафосным , НО ЧТОБ БЕНЗИНА ПОМЕНЬШЕ ЖРАЛА , Т.к Денег на него нету Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1045 18 августа 2011 пиздато. но тюнинг от Amg или от Brabus это пиздец какое дорогое удоволствие Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1046 18 августа 2011 я просто поглазеть выложил, офк даже имея такие деньги врядли я бы потратил их на тюнинг машины сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1047 18 августа 2011 Одна ебаная агрессия, кто не шарит вообще не пишите умные вещи , всю жизни всем известно что переплата за шильдик была есть и будет, ватсап прав. Сотни машин типо фольц и шкода, тайота и лексус, даже ебанная приора и та спижена с нисана вроде, даже деу нексиа с тго же фольца джета, только блять платить за ахеренный значок и показывать телкам его это только дело амбиций или купи авто чтоб ездить ил купи чтоб яйцами трясти. а еще весело когда врываются убогие лохи как десять страниц назад и просят посоветовать авто за лям двести , Спортивное , чтобы телок катать и быть пафосным , НО ЧТОБ БЕНЗИНА ПОМЕНЬШЕ ЖРАЛА , Т.к Денег на него нету ну это же круто авто спорт а денег на бенз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1048 18 августа 2011 про дизель. во-первых гараж никто не отменял. во-вторых - можно машину просто тупо заведенной на ночь оставлять. Вы же все богатые, на туарегах катаетесь и на лексусах, хули вам дизеля на пару соток р? в-третьих, не всегда же -30 и холоднее на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1049 18 августа 2011 лексус - люксовая версия тойоты. сравни прадо и GX 470. одинаковый кузов (с небольшими изменениями) одинаковые фары (с небольшими изменениями) чуть получше салон. мощнее движок. разница в миллион рублей. ок. спасибо что просветил и сам ответил на свой вопрос. а за шильдик ты всегда переплачиваешь, или можешь нацепить на прадо шильдик лексуса. вот есть ниссан жук- охуенный авто, если бы назывался инфинити жук- стоил бы на полляма дороже, причем не факт что продавался бы меньше. самозаовнился мудак. мой первый пост и говорил о том что шкода и ауди это как лексус и тойота. на ауди шильдик ауди вот она и стоит дороже. а нисан джук только изза внешнего вида убогая хуета. такое ощущение что сделана она для душевно больных. бля ты дебил, есть лексус, есть тойота, есть премиум класс, есть средний класс, не открывая америку всем понятно, что ты переплачиваешь за это, где я что-то подобное отрицал? только есть люди, которым нужен этот шильдик, этот мощный движок и это качество отделки, а ты можешь ездить хоть на нексии, и говорить что это как майбах, только в майбахе кузов подлиннее, мотор помощнее ну и салон получше. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1050 18 августа 2011 лексус - люксовая версия тойоты. сравни прадо и GX 470. одинаковый кузов (с небольшими изменениями) одинаковые фары (с небольшими изменениями) чуть получше салон. мощнее движок. разница в миллион рублей. ок. спасибо что просветил и сам ответил на свой вопрос. а за шильдик ты всегда переплачиваешь, или можешь нацепить на прадо шильдик лексуса. вот есть ниссан жук- охуенный авто, если бы назывался инфинити жук- стоил бы на полляма дороже, причем не факт что продавался бы меньше. самозаовнился мудак. мой первый пост и говорил о том что шкода и ауди это как лексус и тойота. на ауди шильдик ауди вот она и стоит дороже. а нисан джук только изза внешнего вида убогая хуета. такое ощущение что сделана она для душевно больных. бля ты дебил, есть лексус, есть тойота, есть премиум класс, есть средний класс, не открывая америку всем понятно, что ты переплачиваешь за это, где я что-то подобное отрицал? только есть люди, которым нужен этот шильдик, этот мощный движок и это качество отделки, а ты можешь ездить хоть на нексии, и говорить что это как майбах, только в майбахе кузов подлиннее, мотор помощнее ну и салон получше. ты споришь сейчас с человеком, который даже сам сказал что у него ещё нету прав. У тебя есть ещё желание продолжать? я его посты сразу пропускаю, он некомпетентен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1051 18 августа 2011 а я твои посты сразу пропускаю это о чём то говорит? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1052 18 августа 2011 а я твои посты сразу пропускаю это о чём то говорит? со мной не обязательно соглашаться, как и моё право не соглашаться с вами. но обсуждать и спорить с тем, у кого нету прав в автотопане - это рука лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1053 18 августа 2011 Mercedes-Benz 2 (2.1%) кто мой сородич на продоте? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1054 18 августа 2011 лексус - люксовая версия тойоты. сравни прадо и GX 470. одинаковый кузов (с небольшими изменениями) одинаковые фары (с небольшими изменениями) чуть получше салон. мощнее движок. разница в миллион рублей. ок. спасибо что просветил и сам ответил на свой вопрос. а за шильдик ты всегда переплачиваешь, или можешь нацепить на прадо шильдик лексуса. вот есть ниссан жук- охуенный авто, если бы назывался инфинити жук- стоил бы на полляма дороже, причем не факт что продавался бы меньше. самозаовнился мудак. мой первый пост и говорил о том что шкода и ауди это как лексус и тойота. на ауди шильдик ауди вот она и стоит дороже. а нисан джук только изза внешнего вида убогая хуета. такое ощущение что сделана она для душевно больных. бля ты дебил, есть лексус, есть тойота, есть премиум класс, есть средний класс, не открывая америку всем понятно, что ты переплачиваешь за это, где я что-то подобное отрицал? только есть люди, которым нужен этот шильдик, этот мощный движок и это качество отделки, а ты можешь ездить хоть на нексии, и говорить что это как майбах, только в майбахе кузов подлиннее, мотор помощнее ну и салон получше. ты споришь сейчас с человеком, который даже сам сказал что у него ещё нету прав. У тебя есть ещё желание продолжать? я его посты сразу пропускаю, он некомпетентен Разрешите предаставить: Самый Компетентный человек в теме, никогда не передергивающий, Его Высочество Фрик-без-приблуды-для-тормозных-суппортов! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1055 18 августа 2011 а я твои посты сразу пропускаю это о чём то говорит? со мной не обязательно соглашаться, как и моё право не соглашаться с вами. но обсуждать и спорить с тем, у кого нету прав в автотопане - это рука лицо выбей себе 5 бх в раздел я приеду и пожму тебе руку Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1056 18 августа 2011 [quote author=PeaceHaver Разрешите предаставить: Самый Компетентный человек в теме, никогда не передергивающий, Его Высочество Фрик-без-приблуды-для-тормозных-суппортов! знаю овер много людей, которые меняли и без трубсцины. Вдавливая обыкновенным балонником? И они все нубы? Не вершь - залезь в инет и почитай, я уверен, что там дохуище людей также меняли без трубсцины. Так что если ты, ученик механика 2 года пытаешься меня подъебать - бесполезно. и шарю я тут в этом не меньше многих, а может и больше, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1057 18 августа 2011 Кстати в опросе не хватает варианта "я пешеходоблядь", полюбому они портят нам статистику. Да бтв, ниссан жук дикая поебень, типичный рак дизайна. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1058 18 августа 2011 [quote author=PeaceHaver Разрешите предаставить: Самый Компетентный человек в теме, никогда не передергивающий, Его Высочество Фрик-без-приблуды-для-тормозных-суппортов! знаю овер много людей, которые меняли и без трубсцины. Вдавливая обыкновенным балонником? И они все нубы? Не вершь - залезь в инет и почитай, я уверен, что там дохуище людей также меняли без трубсцины. Так что если ты, ученик механика 2 года пытаешься меня подъебать - бесполезно. и шарю я тут в этом не меньше многих, а может и больше, хз 1. Что ж ты сам балонником не вхуячил? 2. Приблуда !+ спецприбор. 3. Даже гугл не знает, что такое трубсцина. 4. Тебя уже жизнь подъебала. 5. Что ж ты такой шарящий с 1-го захода не заменил колодки-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1059 18 августа 2011 Кстати в опросе не хватает варианта "я пешеходоблядь", полюбому они портят нам статистику. Да бтв, ниссан жук дикая поебень, типичный рак дизайна. Да никакой это не рак, это называется "японских дизайнеров не ограничивали". Ты замечал какой безликий в среднем по японским тачкам дизайн? Хороший дизайн означает, что приглашали европейцев. А тут - просто дали карт-бланш Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1060 18 августа 2011 я уже заебался перебирать! вот щас проехался на бмв 92 года. БЛЯЯЯЯ, КАКАЯ ЖЕ ОНА АХУЕННАЯ! 92 год гораздо лучше любой новой русской. удобно сидеть, приятный салон. все работает, разгоняется хорошо. я вот чо подумал, может мне бмв купить? у меня будет около 400 тысяч. что за эти деньги можно взять? или не стоит? просто у меня не так дохуя денег, и по 50 тысяч на каждую фару нет (если не дай бог разобью). да и на обслуживание машины каждый месяц 30 тысяч не готов выкладывать. но владелец заверял, что он вобще не парится. ездит, ниче не ломается. сильно ли дороже ремонт БМВ по сравнению с Фольцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение