Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

сдам через полтора месяца на права

первое время буду кататься на тойота опа

:ispug:

но потом сказали выделят примерно 750к (возможно я еще свои все сколько накоплю вкину)

так как тут есть прошареные люди-подскажите на что обратить внимание

по виду нравиться фокус 3 хач :smile:

ну и цена на него от 449к

тоесть до 700 в него можно многое впихнуть

или как первую машину это слишком

реально просто подзадумался :hmm:

пойдет офк, но фокусов столько по городу ездят что на них смотрят как на говно

это единственное что меня сильно смущает

их слишком дохуя

парковка на 4 машины-2 фокуса

Поделиться сообщением

750к и фокус.

долбоеб по дефолту.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

из новых машин вариантов особо и нету за такие деньги, лол.

опель астра, лансер, фокус, гольф, мазда3, шевроле круз, киа церато, ну и офк ОКТАВИЯ.

я тоже среди таких моделей выбирал, и остановился на лансере, хоть он и не напичкан всем-на-свете и по комплектации уступает немного, но зато отлично выглядит + не так часто встречается + японская сборка, и очень высокая подвеска (165мм), для моих ужасных дорог идеальный вариант.

Поделиться сообщением

750к и фокус.

долбоеб по дефолту.

зачем обзываешься э

я же написал что даже не знаю

а фокус нравится своим внешним видом :dunno:

опель астра, лансер, фокус, гольф, мазда3, шевроле круз, киа церато, ну и офк ОКТАВИЯ.

я тоже среди таких моделей выбирал, и остановился на лансере, хоть он и не напичкан всем-на-свете и по комплектации уступает немного, но зато отлично выглядит + не так часто встречается + японская сборка, и очень высокая подвеска (165мм), для моих ужасных дорог идеальный вариант.

тоже не в пределах мкада живу

лансер у двоюродного брата

но он его в итоге на мазду3 сменил (лансер ему разбили, но повторного он его покупать почему-то не стал)

Поделиться сообщением

Лансер шумит, не напичкан. Но выглядит пиздато  :buba:

Бтв, по сравнению с другими машинами из этого ценового диапозона - лансеров БОЛЬШЕ. Хз, где их нету

Поделиться сообщением

Бтв, по сравнению с другими машинами из этого ценового диапозона - лансеров БОЛЬШЕ. Хз, где их нету

Хитра политика рольфа дешевые тачки - охуевший ремонт.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Забыл короллу бтв

Совсем недавно приобрели вот эту вот красавицу :^^:

орех лох, угу

y_3341c5da.jpg

Поделиться сообщением

замазал номера и какуюто хуйню справа, а ссылку на контакт не замазал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

замазал номера и какуюто хуйню справа, а ссылку на контакт не замазал

номера не мазал, сфотал только с салона, замазал какого-то рандомного чувака

Поделиться сообщением

хз, меня как то фокусы не впечатляют

у отца был фф2 седан, 6го или 7го г.в. через 2 недели  после покупки наебнулся двиг по трассе, отдали по гарантии, и нам не захотели делать его, начали судиться с Major'ом, через полгода приехал двиг с германии(если не ошибаюсь) и мы отсудили всего 80тыс.р, и через полгода вьебались в уазик на сев.кавказе и каско там не действует.

с двиглом 1.6 и на автомате он херово ехал, а этим летом я катался на универсале, так тот вообще черепаха, даже 60 тяжело набирает(впрочем это из-за автомата)

в пизду кароче форды, сам щас присматриваюсь к гольфу 4му, типо того что кидали в топике раньше. для первой машины вполне и 200к не особо много

Поделиться сообщением

у отца был фф2 седан, 6го или 7го г.в. через 2 недели  после покупки наебнулся двиг по трассе, отдали по гарантии, и нам не захотели делать его, начали судиться с Major'ом, через полгода приехал двиг с германии(если не ошибаюсь) и мы отсудили всего 80тыс.р, и через полгода вьебались в уазик на сев.кавказе и каско там не действует.

с двиглом 1.6 и на автомате он херово ехал, а этим летом я катался на универсале, так тот вообще черепаха, даже 60 тяжело набирает(впрочем это из-за автомата)

в пизду кароче форды, сам щас присматриваюсь к гольфу 4му, типо того что кидали в топике раньше. для первой машины вполне и 200к не особо много

Двиг по гарантии, кстати, это норма. Как и куча блоков управления. Гольф одобряэ :nate:

Ваще, насколько я помню, все 3-е ведущих топ гир одобряэ 3 авто: мондео (голландия офк), аутбек и гольфец.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это ведь сарказм, верно? У нас в городе даже шутка есть, что каждая третья машина - лансер.

Поделиться сообщением

фокус седан и универсал это фейл. хэтчбек это вин

Поделиться сообщением

нахуя покупать всякие новые астры и фокусы за 750к, если можно купить че нибудь пиздатое 2008(9) года какого нибудь

какое нибудь бмв3 за 800к или что нибудь в этом духе

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

некоторые люди не переносят вещи б/у  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

нахуя покупать всякие новые астры и фокусы за 750к, если можно купить че нибудь пиздатое 2008(9) года какого нибудь

какое нибудь бмв3 за 800к или что нибудь в этом духе

Аутбэк :yes:

Сам считаю, что надо брать машину с 1 хозяином после гарантии - там идет резкое падение в цене, да и чувак понимает, что он переплачивает за бренд нью тачку.

Это к психологу. Ты хочешь поговорить об этом7

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не трусы же покупаешь  :dunno:

за 750 бери тойоту королу.

а за 200 я бы взял бмв какую нибудь древнюю) вроде там не такой дорогой ремонт как на новых, как мне объяснял хозяин одной из них.

Поделиться сообщением

а за 200 я бы взял бмв какую нибудь древнюю) вроде там не такой дорогой ремонт как на новых, как мне объяснял хозяин одной из них.

В б/у тачках главное - найти реально хорошего механика, а не залупыгу. Ну, и чекнуть запчасти на экзисте на среднюю стоимость. + молиться, чтобы у тебя какой блок внезапно не навернулся.

А то вон к нкам давеча приехал мужык с каким-то диким пробегом на старой октахе, лет 8 ей вроде - по диагностике выходило как БУ движка. Для верности отоврали с моей тачки, проверили - реально. У нас стоит 85к, в экзисте - не дешевле. Вот и рожай йожика.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это ведь сарказм, верно? У нас в городе даже шутка есть, что каждая третья машина - лансер.

не в курсе про "ваши города", судил по своему.

шумку можно отдельно сделать, будет еще лучше чем любая стоковая. Да и в моделях 2011 года (после рестайла) мотор значительно меньше шумит, сам сравнивал -)

Поделиться сообщением

В б/у тачках главное - найти реально хорошего механика, а не залупыгу. Ну, и чекнуть запчасти на экзисте на среднюю стоимость. + молиться, чтобы у тебя какой блок внезапно не навернулся.

А то вон к нкам давеча приехал мужык с каким-то диким пробегом на старой октахе, лет 8 ей вроде - по диагностике выходило как БУ движка. Для верности отоврали с моей тачки, проверили - реально. У нас стоит 85к, в экзисте - не дешевле. Вот и рожай йожика.

про механика это ты точно сказал.

у меня была проблема на кадетте - заводился по 5 минут. один "мастер" говорил что это дело в зажигании (проверил, нет), другой говорил что надо отрегулировать двигатель, третий что карбюратор тупит. но никто ниче не мог сделать.

мудаки, нахуй браться если нихуя не соображаете  :fffuuu:

приехал к знающему человеку по опелям (а их как оказалось практически нереально найти у нас (во всяком случае по кадетам))

он просто отсоединил один проводок и машина стала заводится с пол оборота. ну пиздец, а я пол года промучался  :fffuuu:

проводок отвечал за электронику в карбюраторе (там какая то хуйня, которая помогала обороты держать и еще чо то, но вся электроника наебнулась за 20 лет эксплуатации и тянула вниз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...