.impel #1581 6 сентября 2011 ну прошлой зимой было -20 а то и холоднее, всесезонка насасывает при таких температурах ну тут прав, а вообще русский человек ставит зимнюю резину как снег выпадет можешь в конце октября поставить пох ваще ебаться в очередях не входит в список моих привычек. лучше подготовится заранее и спать спокойно ну у меня лично зимняя резина лежит в гараже на литье, так что нужно заехать задомкратить и поменять безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1582 6 сентября 2011 причем тут шипы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1583 6 сентября 2011 причем тут шипы ну существует шипованная зимняя и не шипованная безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1584 6 сентября 2011 ну вот общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1585 6 сентября 2011 ну вот Если вы живете за городом или часто выезжаете зимой за город, то несомненно вам нужна зимняя резина с шипами противоскольжения - зимняя шипованная резина. На заснеженных и обледенелых дорогах зимняя шипованная резина не даст вашему автомобилю забуксовать или, хуже того, застрять в снежной пустыне. :trollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1586 6 сентября 2011 ставить зимнюю не шипованую Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1587 6 сентября 2011 Ребят, а когда надо менять резину и жидкость омывателя? А то в прошлом году вообще пиздец полный был, ну резину я офкос сменил, но уже после первых заморозков, ездить по ледяной корочке никому бы не советовал - лютый пиздец. А с омывателем была полная жопа - он полностью замерз и всю зиму я ездил без него, чуть не въебался на КАДе из-за этого, ну это отдельная история... Короче когда перед зимой все это мутить? И нужно ли еще что-то? Ну там заменить салонный/воздушный фильтр, свечи? Жду советов как подготовится к зиме. омыватель не разбавленный -40 держит фильтр и свечи достань и осмотри, если надо менять - поменяй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1588 6 сентября 2011 ставить зимнюю не шипованую Я пробовал - чуть 2 раза не уебался вусмерть. Нет, спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1589 6 сентября 2011 ставить зимнюю не шипованую Я пробовал - чуть 2 раза не уебался вусмерть. Нет, спасибо. это смотря где, дорогие мои жители холодных ебеней общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1590 6 сентября 2011 ставить зимнюю не шипованую Я пробовал - чуть 2 раза не уебался вусмерть. Нет, спасибо. это смотря где, дорогие мои жители холодных ебеней это в мск офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1591 6 сентября 2011 копетан подсказал мне , что нешипованые зимки - не для русской зимы. они для зимы когда то есть снег , то нету снега , + куски асфальта не покрыты снегом. потому что по асфальту с шипами тоже невесело Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1592 6 сентября 2011 Кстати насчет резины. Какую лучше взять на зиму? Офк шипованную. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1593 6 сентября 2011 не у всех тут лансеры, я на дешевой езжу ну наверно брижстоун, самая престижная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1595 6 сентября 2011 Кстати насчет резины. Какую лучше взять на зиму? Офк шипованную. ROSAVA общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1596 6 сентября 2011 Кстати насчет резины. Какую лучше взять на зиму? Офк шипованную. Я как малоимущее хуйло купил самые дешевые - КАМА Такой дубовой резины еще нигде не видел. Ну а так думаю какой-нибудь Bridgestone/Firestone И еще вопрос по маслу 5W30 я так понимаю зимой до -30 не замерзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1597 7 сентября 2011 По резине - нокиан самая дорогая и хорошая, а так гиславед не хуже, но дешевле. Кстати насчет резины. Какую лучше взять на зиму? Офк шипованную. Я как малоимущее хуйло купил самые дешевые - КАМА Такой дубовой резины еще нигде не видел. Ну а так думаю какой-нибудь Bridgestone/Firestone И еще вопрос по маслу 5W30 я так понимаю зимой до -30 не замерзает? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #1598 7 сентября 2011 Беда, пацаны Вчера, только как с момента приобретения Короллки прошел ровно один месяц, случилась следующая хуйня: машинка стояла на улице в кармане, и ебаный дед 48-го года рождения, выезжая со двора, обшоркал бампер дверью. Оформили ДТП через страхового агента, сегодня ездили к официальному дилеру на оценку повреждений (машина на гарантии). Насчитали 9.5к. Сижу ссу, что страховая может выплатить не всю сумму, ибо, как я понял, им совсем похую на эту оценку, вообще непонятно чем они руководствуются. Обычное ОСАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1599 7 сентября 2011 стоит ли nissan silvia s12 86г.в. 2л. 150 л.с.(110.4/квт) 5к у.е.? офк седан, офк с механикой не бита, без видимых повреждений, хранилась в гараже, пробег 260к, тюнинг. как первая машина офк, или лучше взять чето другое? водитель я не плохой, с 15 лет на отцовских машинах катался. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1600 7 сентября 2011 стоит ли nissan silvia s12 86г.в. 2л. 150 л.с.(110.4/квт) 5к у.е.? офк седан, офк с механикой не бита, без видимых повреждений, хранилась в гараже, пробег 260к, тюнинг. как первая машина офк, или лучше взять чето другое? водитель я не плохой, с 15 лет на отцовских машинах катался. ты псих? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение