Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

а чо на металололм не сдашь?  :palevo:

Поделиться сообщением

бля вы че с ростом поеботу развели ?

у меня у знакомого батя 191 , на 14ой ездил ,и ниче , нормально.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а кто начал то, и зачем

и так все понятно было

Поделиться сообщением

сегодня вижу - мазда 3 с карбоновым капотом и карбоновым багажником

а на карбоновый багажник прилеплена магнитная антенна  :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сегодня вижу - мазда 3 с карбоновым капотом и карбоновым багажником

а на карбоновый багажник прилеплена магнитная антенна  :trollface:

пленочки, чувак

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

спасибо, К.О.

Поделиться сообщением

Уважаемые задроты узеры пд

нужна инфа по переаформление документов на мишину,сколько стоит полностью переоформить документи а не писать гениралку?я конешно понимаю что генералка легче и денег меньше,но интерестно всетаки сколько стоит полное переоформление

и для сравнение сколько в России и Украине это все стоит,и долго ли переоформлять

также сколько стоит в паспорте машины поменять ее цвет,чтобы потом перекрасить можно было например из баклажанового в черный)

Поделиться сообщением

С ростом хуйню несете.

У меня знакомый зам тренера Динамо Белгород по волейболу. 209см, при мне залазил в ситроен ц4.

Поделиться сообщением

нужна инфа по переаформление документов на мишину,сколько стоит полностью переоформить документи а не писать гениралку?я конешно понимаю что генералка легче и денег меньше,но интерестно всетаки сколько стоит полное переоформление

и для сравнение сколько в России и Украине это все стоит,и долго ли переоформлять

также сколько стоит в паспорте машины поменять ее цвет,чтобы потом перекрасить можно было например из баклажанового в черный)

проще всего ща справка-счет, вроде недавно ввели у нас, стоит 800р

я оформлял в новосибе, ушел весь день, приехал с утра, уехал по темноте, большая очередь, сверка номеров, обеды, страховка

про перекраску, ну психивер почитает, ответит  :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

2 тысячи + страховка

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ.

ЗАХОЖУ НА САЙТ МАЗДЫ, А ТАМ ТАКОЙ ГОЛОС: ЗУМ ЗУМ

Я АЖ АХУЕЛ

http://www.mazda.ru/

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

это как волга сайбер, только победа скайлайн))

Поделиться сообщением

Я тут пробежался глазами по последним страницам и увидел, что кто-то написал роковую комбинацию букв и цифр из которых получилась Alfa Romeo 156.

Если кому-то что-то интересно узнать про эту стерву, то задавайте вопросы, на все отвечу. У самого была 156, которую зарядил до 343 л.с. и с которой пережил 2 года, именно пережил.

Никому и никогда в жизни не посоветую покупать 156, да и вообще Альфу. Но у неё есть одно волшебное свойство. При всех мучениях и страданиях, постоянных поломок и просто любой ебаной неведомой хуйни из-за которой тачка отказывалась ехать, она по прежнему остается самой любимой и незабываемой машиной, на которой я когда-либо ездил.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну это примерно как пиздострадальцы помнят именну ту шалаву,

которая их сильнее всего опустила

Поделиться сообщением

ну это примерно как пиздострадальцы помнят именну ту шалаву,

которая их сильнее всего опустила

Я хуй знает, что там чувствуют пиздострадальцы, но то что Альфа устраивает нервотрепку своему владельцу это факт.

Поделиться сообщением

2 12inch

а что такого незабываемого в ней?

Ну она просто не такая, как другие тачки. Начиная от внешнего вида, который сразу бросается в глаза, заканчивая мельчайшими деталями в отделке салона. У неё двигатель звучит по-другому, она управляется иначе, вместо обычного руля, у меня была огромная деревянная баранка, и не менее здоровый рычаг переключения скоростей, тоже, кстати, из дерева. Лень сейчас все перечислять, но в ней просто куча стандартных деталей, которые у других производителей практически друг от друга не отличаются, выглядят совершенно иначе.

Поделиться сообщением

блин тут ктонить норм инфу даст сколько стоит переоформить докменты на машину,потому что лажу по форумам автолюбителей и они мелят какуе то хуету...одно говорят 1000$ это если повезет ,другие что в гривнах 300-400,а в рублях 1-2к....ну что за бред

кто нить тут полностью переоформлял документы на себя?или например батя как бэ дарит машину вам и все равно надо монету платить,интересует инфа как Украины так и России,тошо я не 1 такой недовольный,с работы поц в командиревке тоже интересуется за хохляндию,вот говорит сколько стоит переоформить дэо ланос. мне же интересно сколько жигуль стоит переоформить,тошо как оказалась ген доверенность-полная хуйня. если хозяин по докупентам спиздит ее у вас у него есть полное право продать ее как и у вас,и вашего согласия не требуется для этой сделки,причем продаст он по быстрому по генералке опять и уже у нее 3 хохяина,если конешно твой документ с генералки не выкинет к хуям....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...