yoppiyoba #1781 18 сентября 2011 89 страниц а так никто свою фотку рядом с машиной и не выложил Я и мой koenigsegg agera r. Только купил. Хорошая машина, всем советую. :trollface: хз не одной фотки рядом с машиной не имею :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1782 18 сентября 2011 dodge charger 1976 года мечта :pray: АХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХА Сука. Если уж на то пошло то 69 R/T попизже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1783 18 сентября 2011 89 страниц а так никто свою фотку рядом с машиной и не выложил Я и мой koenigsegg agera r. Только купил. Хорошая машина, всем советую. я хуй знает кто тебе модерку дал был бы я админ был бы ты хуевым OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1784 18 сентября 2011 Вообще не переношу тачки 1990- годов, как на этих развалюхах можно кататься? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1785 18 сентября 2011 Вообще не переношу тачки 1990- годов, как на этих развалюхах можно кататься? ВО ВО. Но как бы форсажи , вся хуйня. на самом деле блядь это корыто , с движком который жрет просто дохуя , и не особо быстрое для своего литража (6.0 и лошадок от силы 250) , днище пробито , видно асфальт проносящийся под машиной. рычаг переключения передач Такой же какие ставят на зилы. Офк щас начнут кидать Чарджеры/Камаро/Мустанги/Кобры с Перешитым салоном , с движком в котором половина уже японская , и ебашушим за 3.0 до соточки , а сзади хуета чтобы он сальто с места не сделал. но это уже другая машина Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1786 18 сентября 2011 89 страниц а так никто свою фотку рядом с машиной и не выложил Я и мой koenigsegg agera r. Только купил. Хорошая машина, всем советую. я хуй знает кто тебе модерку дал был бы я админ был бы ты хуевым Какая модерка, я же только посты удалять могу, и то после аппрува сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1787 18 сентября 2011 89 страниц а так никто свою фотку рядом с машиной и не выложил Я и мой koenigsegg agera r. Только купил. Хорошая машина, всем советую. я хуй знает кто тебе модерку дал был бы я админ был бы ты хуевым Какая модерка, я же только посты удалять могу, и то после аппрува сверху. Junior moderator Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1788 18 сентября 2011 Не фоткался рядом с машиной за 2.5 года (как купил её) ни разу. Более того, даже просто машину не фоткал. Какой в этом смысл, кто подскажет? Я вижу только одну причину фоткать авто - перед продажей, чтобы на сайтик фото выложить. Для меня фотки моей машины не нужны, я на неё и так могу посмотреть, а другим показывать - нужно что-то необычное с ней сделать, обычную заводскую комплектацию все видели over9k раз уже. Есть конечно посоны, которые купили за 10к литье и считают что это блять охренеть какой апгрейд, ни у кого такого нет и надо этим похвастаться перед "друзяшками вконтактике" :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1789 18 сентября 2011 Какой в этом смысл, кто подскажет? похвастаться перед "друзяшками вконтактике" Зачем задавать вопрос и самому же на него отвечать? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1790 18 сентября 2011 Т.е. ты утверждаешь, что все, кто делает фото автомобиля преследуют эту цель? Не думаю, наверняка есть другие мотивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1791 18 сентября 2011 Т.е. ты утверждаешь, что все, кто делает фото автомобиля преследуют эту цель? Не думаю, наверняка есть другие мотивы. ты и их называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1792 18 сентября 2011 тут смотрю пацаны даже со свой тачилой не фоткаются а у меня на районе предпочитают с чужой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1793 18 сентября 2011 в январе приедет моя кэмри 3.5, заебусь ждать) но быстрее нет официальных заказов бли, думаю, она хороша за свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1794 18 сентября 2011 Кэмри это же для сорокалетних мужиков Хотя дизайн новой мне прям понравился, если закрыть глаза на то что его слизали с аккорда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1795 18 сентября 2011 Не фоткался рядом с машиной за 2.5 года (как купил её) ни разу. Более того, даже просто машину не фоткал. Какой в этом смысл, кто подскажет? ВЫЛОЖИТЬ В ТЕМУ БЛЕ на первой странице написано давайте будем фотаться и выкладывать или тока я читал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1796 18 сентября 2011 Кэмри это же для сорокалетних мужиков Хотя дизайн новой мне прям понравился, если закрыть глаза на то что его слизали с аккорда почему она для сорокалетних мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #1797 18 сентября 2011 Кэмри это же для сорокалетних мужиков Хотя дизайн новой мне прям понравился, если закрыть глаза на то что его слизали с аккорда http://vkontakte.ru/videos50885246?q=camry§ion=search&z=video18857141_160305522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1798 18 сентября 2011 Нет, я даже боюсь представить, что должно творится в голове, что бы рассуждать о машине "ДЛЯ СОРОКАЛЕТНИХ" "ДЛЯ БАБ" "ДЛЯ ДЕДОВ" "ДЛЯ НОРМ ПОЧАНОВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #1799 18 сентября 2011 уже собирался брать q7 3.0 tdi,но в последний момент передумал,нашел в тц Москва 2008 года,за 1.4,но чето зашел на автору,поговорил с людьми разбирающими в авто,сказали что слишком дешевая цена,и с машиной мб чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1800 18 сентября 2011 уже собирался брать q7 3.0 tdi,но в последний момент передумал,нашел в тц Москва 2008 года,за 1.4,но чето зашел на автору,поговорил с людьми разбирающими в авто,сказали что слишком дешевая цена,и с машиной мб чето согласен. ку7 ахуенная тачка, дизеля 3.0 ей с головой, друзья говорят нет лучше машины. если дешево отдают, значит, что то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение