Conkraddo #21 17 июля 2011 Цитата Цитата сейчас дота рассчитана на быстрый снос вышек в ерли или в лейте или рассчет на ганг, а нахуй нужен тролль, не понятно Если не считать аое спелла для выноса крипов и спелла, который всем союзникам считай удваивает дпс - он бесполезен для сноса вышек. если ты ему будешь максить нюк, то какой от него толк вообще будет? потом, ему цмку в напарники пикать, чтобы крипов забирать? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? Цитата от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #22 17 июля 2011 Цитата Суть в том, что почему троль так не актуален на лигах или просто в любой игре на моде цм???!! Попытаюсь доказать обратное почти в каждой игре пикаю троля на 3плу, качаю 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-1-1-1-+++++... Про его спеллы 2 спелл ну не знаю просто имба тоесть 300дмг + слоу + миссы + переключаешь на ренж нет кд и сразу же еще раз слоу.3спелл 100% скорости атаки(тоесть мом только без дмг по себе) под фаст бкб убивает любова.1спелл ну тут всё ясно.Ульт у него также не плохой для игры на моде цм тоесть скорость атаки у союзников на 5 сек увеличивается на 150%. В чем особенность в 3пле это масс слоу и миссы, лично я собераю фаст вг, фейсы, бкб, дагер, мкб, батерфлай.(но это конечно по игре смотреть надо, я написал дефоултный почти к каждой игре закуп)и ведь 3пла с тролём овнит почти любой 3пл тупо ждать 6, а далее под смоком на рошу фаст килл, а далее полный овнедж игры. Спасибо кто прочитал, грубо не судите первая тема в этой разделе. Показать больше лина лион тоже овнят с 6го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #23 17 июля 2011 Цитата Играл троллем на кв. Собрал фазы. За меня был драколич сказал что под фэйзами баш не выпадает :._.: на 15 минуте сделал ультра сёдня играл кв с керри тайдом. Всякое в жизни бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #24 17 июля 2011 Цитата Цитата слишком жидкий, для нюка нужно хоть какое то время, но нужно все таки, + каст ренж маловат. вполне неплохо получает в лицо от ренж кастеров типо лича рилай вд. получает в ебло-не достает нюком- прокаст союзников в пустоту. не прав и все офк. чем НАМНОГО сильнее троль того же баланара с тем же лоу манакост нюком\слоу? тем что АОЕ? охуенно... Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #25 17 июля 2011 Цитата Цитата Цитата слишком жидкий, для нюка нужно хоть какое то время, но нужно все таки, + каст ренж маловат. вполне неплохо получает в лицо от ренж кастеров типо лича рилай вд. получает в ебло-не достает нюком- прокаст союзников в пустоту. не прав и все офк. чем НАМНОГО сильнее троль того же баланара с тем же лоу манакост нюком\слоу? тем что АОЕ? охуенно... Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 17 июля 2011 брудодеферный уебок ты что тут вздумал писать ваще А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #27 17 июля 2011 Цитата Цитата Суть в том, что почему троль так не актуален на лигах или просто в любой игре на моде цм???!! Попытаюсь доказать обратное почти в каждой игре пикаю троля на 3плу, качаю 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-1-1-1-+++++... Про его спеллы 2 спелл ну не знаю просто имба тоесть 300дмг + слоу + миссы + переключаешь на ренж нет кд и сразу же еще раз слоу.3спелл 100% скорости атаки(тоесть мом только без дмг по себе) под фаст бкб убивает любова.1спелл ну тут всё ясно.Ульт у него также не плохой для игры на моде цм тоесть скорость атаки у союзников на 5 сек увеличивается на 150%. В чем особенность в 3пле это масс слоу и миссы, лично я собераю фаст вг, фейсы, бкб, дагер, мкб, батерфлай.(но это конечно по игре смотреть надо, я написал дефоултный почти к каждой игре закуп)и ведь 3пла с тролём овнит почти любой 3пл тупо ждать 6, а далее под смоком на рошу фаст килл, а далее полный овнедж игры. Спасибо кто прочитал, грубо не судите первая тема в этой разделе. лина лион тоже овнят с 6го Ну так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alwaysTheSame #28 17 июля 2011 Цитата Цитата Суть в том, что почему троль так не актуален на лигах или просто в любой игре на моде цм???!! Попытаюсь доказать обратное почти в каждой игре пикаю троля на 3плу, качаю 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-1-1-1-+++++... Про его спеллы 2 спелл ну не знаю просто имба тоесть 300дмг + слоу + миссы + переключаешь на ренж нет кд и сразу же еще раз слоу.3спелл 100% скорости атаки(тоесть мом только без дмг по себе) под фаст бкб убивает любова.1спелл ну тут всё ясно.Ульт у него также не плохой для игры на моде цм тоесть скорость атаки у союзников на 5 сек увеличивается на 150%. В чем особенность в 3пле это масс слоу и миссы, лично я собераю фаст вг, фейсы, бкб, дагер, мкб, батерфлай.(но это конечно по игре смотреть надо, я написал дефоултный почти к каждой игре закуп)и ведь 3пла с тролём овнит почти любой 3пл тупо ждать 6, а далее под смоком на рошу фаст килл, а далее полный овнедж игры. Спасибо кто прочитал, грубо не судите первая тема в этой разделе. лина лион тоже овнят с 6го он имел в виду овнишь 3плу, а после 6ого лвла можно убивать рошана с ультом тролля, запятую не поставил просто. что непонятного? или ульт лины/лиона поможет тебе рошана убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #30 17 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата слишком жидкий, для нюка нужно хоть какое то время, но нужно все таки, + каст ренж маловат. вполне неплохо получает в лицо от ренж кастеров типо лича рилай вд. получает в ебло-не достает нюком- прокаст союзников в пустоту. не прав и все офк. чем НАМНОГО сильнее троль того же баланара с тем же лоу манакост нюком\слоу? тем что АОЕ? охуенно... прочитал ник как элитдебил Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 17 июля 2011 понравилась тактика для триплы - тупо ждать 6 Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alwaysTheSame #33 17 июля 2011 Цитата понравилась тактика для триплы - тупо ждать 6 еще 1 баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 17 июля 2011 Цитата Цитата понравилась тактика для триплы - тупо ждать 6 еще 1 баран какой-то опасный агроноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #36 17 июля 2011 Блять, а чем автора предыдущая тема на 25 страниц не устроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #37 17 июля 2011 тима бабара вроде брала пару раз, он одевался в 3 раза быстрее спектры, делал годлайк, а потом стал сливаться в сетке бата, и они проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #38 17 июля 2011 трипла-то все равно никак втроем не заберет рошана а пока они там бегать будут, у них товер возьмут Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? Цитата от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #39 17 июля 2011 это же Алё-КАТЯ, какая предыдущая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #40 17 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата слишком жидкий, для нюка нужно хоть какое то время, но нужно все таки, + каст ренж маловат. вполне неплохо получает в лицо от ренж кастеров типо лича рилай вд. получает в ебло-не достает нюком- прокаст союзников в пустоту. не прав и все офк. чем НАМНОГО сильнее троль того же баланара с тем же лоу манакост нюком\слоу? тем что АОЕ? охуенно... ну просто ру5 плохо бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение