Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Неинтересное население

Рекомендованные сообщения

зачем так расписывать? можно было как обычно: продота уже не торт.

на самом деле же , читаю её не давно офк , около года , тогда ещё рега была закрыта , но похуй всё равно заходил , читал , инетерсно было действительно . А щас както уныло . Нет никакого ажиотажа у портала. Захожу уже по привычке. Да и я не других никогда не сидел особо , но всё же - раньше было интересней !  :yes:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

ахах, то есть типа все дотеры обречены быть задротами нолайферами? есть знакомые игравшие\играющие в доту и живущие жизнью по насыщенней твоей, уеба.

так что все твои наблюдения идут нахуй, вместе с твоими аниме дружанями

Когда человека не задевают за живое, он не пишет "хаахахах". Когда человек пишет "хаахахах", он делает вид, что смеётся над тупостью собеседника, а у самого слюни текут от злости :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ахах, то есть типа все дотеры обречены быть задротами нолайферами? есть знакомые игравшие\играющие в доту и живущие жизнью по насыщенней твоей, уеба.

так что все твои наблюдения идут нахуй, вместе с твоими аниме дружанями

Когда человека не задевают за живое, он не пишет "хаахахах". Когда человек пишет "хаахахах", он делает вид, что смеётся над тупостью собеседника, а у самого слюни текут от злости :yes:

жалкая теория

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

глубокая бессмысленная и неинтересная тема

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Проведем тест Тьюринга, только изменим условия, мы угадавыем сколько людей по ту сторону экрана. Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек.

Здраво приопустил анимуфагов, грац

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

а мне одному наверно заебись

все как были долбоебами так и остались

настоящему индейцу - завсегда везде ништяк

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

единственное что могу сказать по сабжу - когда я читал срач илзе с сосками про банни - у меня встал.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

анимешники - не самый удачный пример, они же почти все уебки

очень даже удачный

продота на самом деле уже не продота, а так - сборище уебанов понабежавших после выхода дота2

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Да нормальное тут население, просто надо уметь читать между строк, а также стараться разглядеть зерно хорошего в каждом долбаебе.

Поделиться сообщением

автор не интересный человек :fie:

Поделиться сообщением

Просто 70% интернета состоит из школьников, которые чувствуют себя ущербными в реальной жизни, но когда приходят домой, становятся каким-нибудь Чернокнижником 80 лвл с топ шмотом, который нагибает всех слабых новичков.

О чем с таким человеком можно поговорить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Просто 70% интернета состоит из школьников, которые чувствуют себя ущербными в реальной жизни, но когда приходят домой, становятся каким-нибудь Чернокнижником 80 лвл с топ шмотом, который нагибает всех слабых новичков.

А о чем с тобой говорить, уеба? Вы все такие одухотворенные, аж непонятно почему такая вата на форуме

Поделиться сообщением

А о чем с тобой говорить, уеба? Вы все такие одухотворенные, аж непонятно почему такая вата на форуме

прав. Заебали школяры которые пишут про других школяров

Поделиться сообщением

качайся тоже, находи топ шмот. потом и общие темы найдутся  :geypalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...