potnie_tapki #321 6 сентября 2011 зачем так расписывать? можно было как обычно: продота уже не торт. на самом деле же , читаю её не давно офк , около года , тогда ещё рега была закрыта , но похуй всё равно заходил , читал , инетерсно было действительно . А щас както уныло . Нет никакого ажиотажа у портала. Захожу уже по привычке. Да и я не других никогда не сидел особо , но всё же - раньше было интересней ! моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #322 8 сентября 2011 ахах, то есть типа все дотеры обречены быть задротами нолайферами? есть знакомые игравшие\играющие в доту и живущие жизнью по насыщенней твоей, уеба. так что все твои наблюдения идут нахуй, вместе с твоими аниме дружанями Когда человека не задевают за живое, он не пишет "хаахахах". Когда человек пишет "хаахахах", он делает вид, что смеётся над тупостью собеседника, а у самого слюни текут от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #323 8 сентября 2011 ахах, то есть типа все дотеры обречены быть задротами нолайферами? есть знакомые игравшие\играющие в доту и живущие жизнью по насыщенней твоей, уеба. так что все твои наблюдения идут нахуй, вместе с твоими аниме дружанями Когда человека не задевают за живое, он не пишет "хаахахах". Когда человек пишет "хаахахах", он делает вид, что смеётся над тупостью собеседника, а у самого слюни текут от злости жалкая теория Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #324 8 сентября 2011 глубокая бессмысленная и неинтересная тема Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #325 8 сентября 2011 Проведем тест Тьюринга, только изменим условия, мы угадавыем сколько людей по ту сторону экрана. Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Здраво приопустил анимуфагов, грац Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #326 8 сентября 2011 а мне одному наверно заебись все как были долбоебами так и остались настоящему индейцу - завсегда везде ништяк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #327 8 сентября 2011 единственное что могу сказать по сабжу - когда я читал срач илзе с сосками про банни - у меня встал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #328 8 сентября 2011 анимешники - не самый удачный пример, они же почти все уебки очень даже удачный продота на самом деле уже не продота, а так - сборище уебанов понабежавших после выхода дота2 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #329 8 сентября 2011 Да нормальное тут население, просто надо уметь читать между строк, а также стараться разглядеть зерно хорошего в каждом долбаебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #330 8 сентября 2011 ушел разглядывать зерно в каждом долбаебе http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #332 8 сентября 2011 Просто 70% интернета состоит из школьников, которые чувствуют себя ущербными в реальной жизни, но когда приходят домой, становятся каким-нибудь Чернокнижником 80 лвл с топ шмотом, который нагибает всех слабых новичков. О чем с таким человеком можно поговорить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #333 8 сентября 2011 лол, пвп? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #334 8 сентября 2011 Просто 70% интернета состоит из школьников, которые чувствуют себя ущербными в реальной жизни, но когда приходят домой, становятся каким-нибудь Чернокнижником 80 лвл с топ шмотом, который нагибает всех слабых новичков. О чем с таким человеком можно поговорить? А о чем с тобой говорить, уеба? Вы все такие одухотворенные, аж непонятно почему такая вата на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #335 8 сентября 2011 Просто 70% интернета состоит из школьников, которые чувствуют себя ущербными в реальной жизни, но когда приходят домой, становятся каким-нибудь Чернокнижником 80 лвл с топ шмотом, который нагибает всех слабых новичков. О чем с таким человеком можно поговорить? А о чем с тобой говорить, уеба? Вы все такие одухотворенные, аж непонятно почему такая вата на форуме прав. Заебали школяры которые пишут про других школяров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #336 9 сентября 2011 Просто 70% интернета состоит из школьников, которые чувствуют себя ущербными в реальной жизни, но когда приходят домой, становятся каким-нибудь Чернокнижником 80 лвл с топ шмотом, который нагибает всех слабых новичков. О чем с таким человеком можно поговорить? качайся тоже, находи топ шмот. потом и общие темы найдутся https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение