XpoHuK #61 18 июля 2011 И что чем больше это общество тем больше влияние, и чем больше общество тем более в каждом ты видишь лишь серую массу.Нельзя всерьёз воспринимать человека и прислушиваться к его мнению, если он пишет подобным образом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #62 18 июля 2011 И что чем больше это общество тем больше влияние, и чем больше общество тем более в каждом ты видишь лишь серую массу.Нельзя всерьёз воспринимать человека и прислушиваться к его мнению, если он пишет подобным образом. все можно, вопрос в том на сколько это оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 18 июля 2011 я что-то не сильно понял что до нас хочет донести автор и с какой целью? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #64 18 июля 2011 я что-то не сильно понял что до нас хочет донести автор и с какой целью? Раньше трава была зеленее блаблабла... короче по шаблону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #65 18 июля 2011 любовь ушла, осталась привычка Извини. Но, ты ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА. С такой же тупой темой: "аля, вот все говорят, что пд не торт, а я не говорю, Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ, ЧТО ПД НЕ ТОРТ" Сплошной селфовн. мои письмена о настольгии? Единственная настольгия у меня я это в подпись пожалуй возьму, можно? и да, повтори больше слов, которых я употребил. Ведь ты не можешь даже придать никакой окраски своим бессмысленным выражениям. И не смей меня, ебаная униженная цыганами мразь, цитировать, поняла? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #66 18 июля 2011 Хватит говнососить друг друга, ребята, мы же не дотеры какие-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #67 18 июля 2011 Хватит говнососить друг друга, ребята, мы же не дотеры какие-нибудь. омг! а чем тебе дотеры не угодили? ты модер на их форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #68 18 июля 2011 Хватит говнососить друг друга, ребята, мы же не дотеры какие-нибудь. омг! а чем тебе дотеры не угодили? ты модер на их форуме коммунизм отменили, у дотеров нихуя нет, даже форум не их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 18 июля 2011 Хватит говнососить друг друга, ребята, мы же не дотеры какие-нибудь. омг! а чем тебе дотеры не угодили? ты модер на их форуме Фу блять, модер на форуме дотеров. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #70 18 июля 2011 Зачем какому то дауну пытаться донести свою устоявшуюся точку зрения, тебя или попытается затроллить какой-нибудь недотролль, который нихуя не шарит в этом, или самого обзовут троллем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 18 июля 2011 Зачем какому то дауну пытаться донести свою устоявшуюся точку зрения, тебя или попытается затроллить какой-нибудь недотролль, который нихуя не шарит в этом, или самого обзовут троллем я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #72 18 июля 2011 каждому по мере своих сил и возможностей :D неинтересных людей, - чаще всего эталонное быдло (не люблю этот термин, но отрицать, что быдла и кучи долбаебов не существует -неадекватно), - овердохуя везде. их не изменить, по крайней мере не в моих силах, так что банально следует претерпевать и искать интересное общество самому или если ты сам человек интересный, общество само тебя найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #73 18 июля 2011 так к чему вы пришли, джентльмены? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 18 июля 2011 Сначала я напряженно читал баттхертные посты каких-то пятизнаков, пытающихся выделится. Но ближе к 4 странице я увидел то самое, что было визитной карточкой пд старого образца: все против всех. Это замечательно, господа! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #75 18 июля 2011 Редко пишу, но частенько читаю. Вижу достаточно большое количество интересных личностей. Со мной что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #76 18 июля 2011 любовь ушла, осталась привычка Извини. Но, ты ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА. С такой же тупой темой: "аля, вот все говорят, что пд не торт, а я не говорю, Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ, ЧТО ПД НЕ ТОРТ" Сплошной селфовн. мои письмена о настольгии? Единственная настольгия у меня я это в подпись пожалуй возьму, можно? и да, повтори больше слов, которых я употребил. Ведь ты не можешь даже придать никакой окраски своим бессмысленным выражениям. И не смей меня, ебаная униженная цыганами мразь, цитировать, поняла? Ты слишком агресивен на пустом месте => у тебя проблемы внутри и комплексы. Может тебя гнетет, что ты хохол или что ты неуспешен нихуя в своей пиздоболии(был гоним за нее)? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 18 июля 2011 любовь ушла, осталась привычка Извини. Но, ты ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА. С такой же тупой темой: "аля, вот все говорят, что пд не торт, а я не говорю, Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ, ЧТО ПД НЕ ТОРТ" Сплошной селфовн. мои письмена о настольгии? Единственная настольгия у меня я это в подпись пожалуй возьму, можно? и да, повтори больше слов, которых я употребил. Ведь ты не можешь даже придать никакой окраски своим бессмысленным выражениям. И не смей меня, ебаная униженная цыганами мразь, цитировать, поняла? Ты слишком агресивен на пустом месте => у тебя проблемы внутри и комплексы. Может тебя гнетет, что ты хохол или что ты неуспешен нихуя в своей пиздоболии(был гоним за нее)? Ой как ты уже заебал со своим диванным психоанализом, нельзя быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #78 18 июля 2011 а кто такой QB, 136 постов в день, а в таверне вроде считаются. ЧТО ЗА НАХУЙ БЛЯДЬ? Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 18 июля 2011 Илзе универсальная затычка для каждой жопы? я всё правильно понял? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #80 18 июля 2011 а кто такой QB, 136 постов в день, а в таверне вроде считаются. ЧТО ЗА НАХУЙ БЛЯДЬ? Он наркоман, лучше не связывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение