Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Муха просто особенный

9 балов у шоушенка? ДА ВЫ СТАДО ЕБАНОЕ ПОШЛИ НАХУЙ)))0

Поделиться сообщением

Дух позиции рака.

Смотрел. Отличное кино. Жаль вышел не в этом году, так бы дестроер мог добавить его в свой список.

Муха просто особенный

9 балов у шоушенка? ДА ВЫ СТАДО ЕБАНОЕ ПОШЛИ НАХУЙ)))0

Я даже не знаю какой у него балл))))))0

Поделиться сообщением

Пересмотрел первую и вторую часть и теперь жалею, что не стал их смотреть, как планировал изначально, 24 числа перед походом в кино. Тяжело уже ждать, особенно учитывая, что Каро обломала всех с премьерой 19 числа. Еще посмотрел мультфильм, который вроде как позиционируется как мост между Началом и Темным рыцарем. Удивился тому, насколько он плох.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел первую и вторую часть и теперь жалею, что не стал их смотреть, как планировал изначально, 24 числа перед походом в кино. Тяжело уже ждать, особенно учитывая, что Каро обломала всех с премьерой 19 числа. Еще посмотрел мультфильм, который вроде как позиционируется как мост между Началом и Темным рыцарем. Удивился тому, насколько он плох.

Ты ничего не понял просто в мультфильме, там надо было перечитать комиксы часть первую между началом и мульфильмом - типа виадука такого, а потом вторую часть между мультфильмом и ТР - типа акведука. Тогда мультфильм ахуенен.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

топ 1 не считаю.Escape from Alcatraz

странно рассуждать об оценки фильма, учитывая что сама оценка понятие субъективное. но похуй, обьясни про полбала :fuckyea: . У тебя есть какие-то пороги между баллами имбд? типо - "это норм, а это хуйня у него на 0.2 рейтинга меньше". так? :dunno:

Ну вот просто если не передана эстетика и позиционный дух того времени или места, то любой уважающий себя любитель кино(синеман) просто обязан снять пол балла к примеру. А тем более там не только это а еще и упреждающее поведения второстепенных актеров, поэтому я просто не могу видеть эту завышенную оценку. Но если для тебя все отлично и субъективно, то ты просто не понимаешь кино достаточно, чтобы видеть его в проекции.

насчет недочетов хуй знает. не обращаю внимания на декорации в виде второстепенных героев и их игру с фильмах подобного типа. ведь в них главное офк посмотреть на то как бодро зэк держится и переносит все тяготы заточения, и при этом падла, остаётся на удивление замечательным человеком.

а после просмотра вздохнуть и поставить на даунлоад зеленую милю/человек-дождя/форрест гамп.

это не тот фильм что-бы искать с лупой искать какие-то недочеты и вдаваться в детали. ты посмотрел - получил лучи добра, веры и надежды, пошел спать с улыбкой на лице. за тюремной атмосферой - Escape from Alcatraz.

ну а к месту фильма в рейтинге отношусь прохладно. топ1 имдб, да похуй. в 1994 ни одного оскара. забрал всё форрест. ни супер эпик фапабельных отзывов от критиков, как было с палп фикшеном.

так что твои снимания полбала и вообще какие-то точные рейтинги - бред. на имдб в топе250 нолановская лента помни, когда как самурай делона туда не попал, пианист выше заводного апельсина и тд... пиши редакции, синеман, раставляй свой топ, творится несправедливость хули.

Поделиться сообщением

Требую объяснения. Дестроер решил меня перетроллить или он действительно такой тупой?

Поделиться сообщением

я так ждал врыва мухи, а он даже не посмотрел

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

с Шоушенком согласен, но Леон уж очень высоко в рейтинге кинопоиска так то, наш народ утрирует норм так :nate:

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

cюжет кстати напомнил третьих трансформеров :trollface:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Хули у нас только с 26 июля будет показ.

Уебаны блядь14943549.gif

Поделиться сообщением

муха видать по субботам беседует с богом синемы за чашечкой кофе

Поделиться сообщением

муха видать по субботам беседует с богом синемы за чашечкой кофе

завидуй молча

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не совсем понятна эта фраза, а тем более в этом топике.

Поделиться сообщением

ну, я прочитав твой пост про эстетику, позиционный дух и снятие полбалла, решил пошутить, что ты знаком с неким абсолютом от кино, который посылает тебе голову абсолютные критерии оценки кино, что и позволяет тебе уйти от субъективности.

Поделиться сообщением

ну, я прочитав твой пост про эстетику, позиционный дух и снятие полбалла, решил пошутить, что ты знаком с неким абсолютом от кино, который посылает тебе голову абсолютные критерии оценки кино, что и позволяет тебе уйти от субъективности.

???

Я там специально использовал несуществующие словосочетания, чтобы башковитые типа дестроера подумали, что я размышляю о высоком. Но ты-то куда?

Поделиться сообщением

???

Я там специально использовал несуществующие словосочетания, чтобы башковитые типа дестроера подумали, что я размышляю о высоком. Но ты-то куда?

ааа!

Поделиться сообщением

???

ааа!

Не ну я и подумал, что ты понял. Просто как-то ты слишком серьезно отписался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...