Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

[Интриги] Кфд. Отчет о работе или ветер перемен.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, с вами, теперь уже наверное бывший модератор продоты. Артем кфд. 

Пути мои с модерированием скорее всего расходятся теперь уже основательно. Из-за чего? факторов много.

Для начала расскажу почему всё-таки решил помогать, администрации и заниматься этой, в общем-то неблагодарной, работой.

Дело в том, что всю жизнь я тяготел к административно-организационной деятельности, мне всегда нравилось, структурировать, организовывать, это проявлялось по разному, часто являлся инициатором и организатором различных мероприятий на работе, учёбе, соответственно на пд тоже хотел заниматься чем-то подобным, проводил турниры по хону, писал рейтинги, оценивал, анализировал.

Началось модерирование с хон раздела, который поначалу был довольно сложным местом, так как после выхода игры в бете, многие пытались в неё поиграть и активно обменивались мнениями, позже когда основная аудитория раздела устоялась, осталась лишь основная группа людей, кто сидел там постоянно, да редкие врывы ушлепанов с криками "хон хуйня" контрить это было легко и я заскучал. Попросился модером в таверну, но там был фул хаус. И спустя какое-то время Корвин в аську предложил мне стать модером общего, с тех пор я вроде бы успешно модерировал до сегодняшнего дня.

Как модерировал это решать вам, старался быть вежлив, общался с пользователями на вы, если видел в ласт постах адекватность, то не банил, а всегда предупреждал в личку, люди могут это подтвердить. Вводил нововведения, структурировал старые темы, сделал кул-стори и иговых платформ топик, для облегчения жизни новичков и интереса. Модерировал не взирая на личности, прогонял из раздела Фобоса и Вилата, когда они пытались делать хуёвые врывы с меж. нац рознью, не давал и русским аггрить украинцев.

Вообще использовал бан молоток довольно редко, если сравнивать с другими юзерами, старался просто удалять гавнотемы/посты и убеждать человека с помощью личных сообщений. Думаю, что многие хейтеры, которые посчитали, что их темы/сообщения были неправильно удалены или они незаконно забанены, будут конечно рады, но я искренне надеюсь, что хоть кто то будет по мне скучать.

Я правда старался сделать Наше с вами ПД лучше!

Основная причина, как мне кажется проста, вопреки мнению некоторых хейтеров (привет годфрей) у меня никогда не было хороших отношений с Джусом, и назвать их нейтральными тоже можно было лишь с натяжкой, в своё время был конфликт, я первый пошёл на примирение, так как меня об этом попросили уважаемые люди, да и сам по своей природе незлобный человек я предпочитаю худой мир хорошей ссоре. Конфликт был с Джусом и Макджеем, и если с Макджеем мы практически сразу начали норм общаться, то с джусом был некий нейтралитет с парой мини срачей, после, когда он стал админом общение свелось на минимум, в основном по деловым вопросам. После начались какие то притирки, было несколько моментов где мне предъявлялись обвинения в "абузных" банах, но так как я работаю в одной гос. структуре, я привычен к тому, что бы прикрывать свою жопу от наветов. И практически на все обвинения я отвечал жестко, четко и приводил доказательства и аргументы своей правоты. Впрочем Джус был на удивление адекватен после разбора полётов и всё таки признавал мою правоту. Хотя, не исключаю возможности того, что он лишь пытался дождаться от меня серьёзных косяков. А у меня их не было, просто потому что я не конфликтен, и особо хейтерить мне было некого, следовательно и абузить незачем.

Однако подобная ситуация была найдена, многим известно, что среди игроков двух DOTa-Like проектов, говорю сейчас о HoN & LoL идёт давнее соперничество и вражда. На её фоне  и погорел, расскажу из далека, не так давно я создал тему (случайно под своим старым аккаунтом, о чём сразу же написал), в которой интересовался, что же интереснее смотреть, Хон или Лол, в плане водов. На фоне этого развернулся срач, где несколько ребят с Лолом головного мозга решили, что рамки конструктивного диалога не про них, и прошлись оскорблениями по мне и моей семье. Естественно такого спускать никто не собирался и они были забанены, причём некоторых особо упоротых забанили даже сами модераторы лола. Тему обсудили, на удивление появились адекватные ребята с обоих сторон, которые хорошо и интересно ответили. Собственно она себя исчерпала и была закрыта.

Сегодня же уже в другую тему, где я отписал пост, в котором призывал лолеров и хонеров любить друг друга и свои игры, так как они разные, ворвались, двое из тех упоротых ребят, причём не высказав не слова по теме оба лишь докапывались до меня флудом и оскорблениями.

Не будь это те, кто недавно уже мамоёбил мне и оскорбляли, я бы пожал плечами, просто удалил бы посты и забил, но так как флудили, те кто уже недавно за это получали и были предупреждены, то выдал бан, тут же подорвался Активный Лолер-хейтер-анимешник, Демонлайн, от которого я такого просто не мог ожидать, и пошёл агитировать за то, что бы меня за такое непотребство "наказали"

О Демонлайне вообще искренне недоумеваю, почему? за что этот человек меня хейтерит, мы никогда особо не пересекались и не играли вместе, я его не оскорблял и ничем не давал повод к такой вражде.

Вообщем в итоге джус мне написал, что я неоднократно абузю баны и вообще неправильный тип следовательно гтфо, самому то не смешно? с учётом что у меня в месяц банов, как у других модераторов за день, то абузю я просто регулярно, ага.

Что ж, пускай мамоёбы дальше занимаются своим любимым делом.

С Пд я не ухожу, просто больше не в стафе, хотя возможно скоро всё-таки слиняю, ведь практически все мои старые друзья уже ушли с продоты, а те кто остались сидят редко. Сам захожу больше в силу привычки.

Обиды ни на кого не держу, у всех свои пути, и вольному воля. Если я больше здесь не нужен, то так тому и быть.

Надеюсь, что никого не обидел и был хорошим модератором.

Поделиться сообщением

Удачи кфд. Ты хороший мужик и друг. И был отличным модером.

Привет годфрею офк.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Удачи кфд. Ты хороший мужик и друг. И был отличным модером.

Привет годфрею офк.

привет

сейчас прочитаю

я никогда не хейтерил кфдшечку за его работу модератора, я просто не разделяю его взгляды по лолу, вот и все

ну и если найдешь пост, где я упоминаю джуса и тебя в одном посте, буду признателен

а так удачи

ах да, виноват-то ты сам, я тебе же сказал закрыть ту тему, но ты оставил открытой

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

:cry:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

gl newcry.gif

Поделиться сообщением

Блять.

Один из самых адекватных модеров был :avtorklif:

Все беды от аниме и бесхарактерных типков.

Поделиться сообщением

:ohpalevo: sad

Поделиться сообщением

удачи  :sad: 

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Спасибо за кулстори. Удачи.

Поделиться сообщением

удачи

Поделиться сообщением

link=topic=230745.msg2026267300#msg2026267300 date=1311068785]

А что кому-то интересно почему ты перестал быть модератором?  :hmm:

а еще то, что его друзья уже свалили и он тоже мб свалит  :dunno:

Поделиться сообщением

джус неправ  :nono:

Поделиться сообщением

На месте кфд зато будет такой, чьи баны хоть и будут абузными, но администрацию устроят.

Поделиться сообщением

Один из немногих нормальных модераторов, которых я встретил на этом проекте. Удачи КФД и спасибо за работу! :)

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

И кто же это будет?

Поделиться сообщением

пдач сгнил, обсудим? :nate:

Поделиться сообщением

почлен

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

только вот недавно думал что в общем разделе ни разу не получал бана, потому что не флудил, ваще кфд имхо хороший модер и юзер, реально не хейтер  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

че-то много текста :O

вобще по сабжу очевидно было что демон никого не хейтерил а с его стороны лишь искал адекватности, и со стороны он прав кстати говоря, начиная и от той темы и на счет этих банов. Другое дело что с хуяли джус решил снять модерство. Но я для себя давно решил обсуждать решения джуса дело не благодарное, ибо бесполезное.

Поделиться сообщением

МЫ за ТЕБЯ все говно ТЫ лудший , хоть я тебя не знал :trollface:

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...