catchMe #2682 5 июня 2014 (изменено) Так. Значит ты - местный хуй. © Послан. Ты разделом не ошибся ? Сук пздц, рапистыч, пришлось пост редактить. Изменено 5 июня 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2683 5 июня 2014 а я - его яйца бывает два типа яиц. ты к каким относишься? Так. Значит ты - местный хуй. © Послан. Ты разделом не ошибся ? Сук пздц, рапистыч, пришлось пост редактить. не, не ошибся.я просто млею от критиканов, которые позволяют себе писать гадости в адрес абсолютно незнакомых людей.вдвойне хуже, если они при этом еще и занимаются диагнозом по юзерпику(посту в данном случае).втройне хуже если при этом, они пытаются остоумно пошутить.(гурман ест картошку с подливой из дерьма - какая метафора, какой полет мысли ) не, ну не нравится, пропусти мимо, нравится отпишись. к чему переходить на личности?я вот перечитал пару страниц и откровенно ржал с некоторых индивидов, которые постят ну лютейшую хуету на мой взгляд. мне че теперь, до каждогo доебаться? каждый слушает что ему по нраву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2684 5 июня 2014 Не осилил и абзаца, но основную мысль понял.Согласен с тобой, но будь проще.603 намного лучше чем рандомные залетные дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2685 5 июня 2014 маленькие пидорастические яйчишки, какие же ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2686 5 июня 2014 соре, просто типа гурманы любят там сочетать не сочетаемоене хотел обидеть, просто хотел сказать что у тебя изысканный вкусНе осилил и абзаца, но основную мысль понял.Согласен с тобой, но будь проще.603 намного лучше чем рандомные залетные дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2688 5 июня 2014 маленькие пидорастические яйчишки, какие же ещё? xapow соре, просто типа гурманы любят там сочетать не сочетаемоене хотел обидеть, просто хотел сказать что у тебя изысканный вкусНе осилил и абзаца, но основную мысль понял.Согласен с тобой, но будь проще.603 намного лучше чем рандомные залетные дауны я ни в коем случае не гурман, слушаю что нравится. a у тайлера я ток эт трэк слышал, меня он дико радует по накуре. был приятно удивлен твоим постом, если честно ожидал увидеть в ответ лишь очередные оскорбления. значит будем общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2689 5 июня 2014 (изменено) нахуй мне с тобой общаться пидорас ебучий?! ШУУУУУУТКА, будем канешна Изменено 5 июня 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #2690 6 июня 2014 (изменено) новье вроде, такого тут нет[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=ICFJKsW963A[/media][media=] [/media] эт уже не новье, но вроде бы тоже не кидали[media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=EGIaXHn0U38&feature=kp Изменено 6 июня 2014 пользователем syndromedown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2691 6 июня 2014 разбавил дерьмоновье вроде, такого тут нетНаверное не с проста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2692 6 июня 2014 ща повылазят типа хэйтеры ву танга мне дек очень нравится, а его куплет в триумфе просто один из лучших из всех, что я слышал Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2694 6 июня 2014 ты чё кидаешь сюда пёс????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2695 6 июня 2014 тебе значит дерьи монуа можно а мне нет???!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2696 6 июня 2014 ну так дёрти монк это1 - ганста2 - читает настоящий нигерский рэпчикто есть вдовйне подходит под тематику топанаа эти псы какие-то беззубые даже хуй знает о чем поют потому что меня ютуб по возрасту не пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2697 6 июня 2014 ты послушай-послушай, там текст без пизды рофловыйа твой лягушатничек им и в подметки не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2700 6 июня 2014 [media=] [/media]Исправил за тебя blya, da ya hui znaet, ne sidel zdes' 100 let, 2 vetochki ostalis', pyatiznakom stal, obida glozhet.tut zhe ne po trepu ebanomu ludi zagonyautsya, da? ili ya promohnulsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение