see me fucked up #11243 4 марта 2020 Merveil, 100mmr_trash и Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11244 5 марта 2020 Биба понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11246 6 марта 2020 (изменено) https://music.youtube.com/watch?v=k6bwOZW15gM&list=OLAK5uy_mZ1EaZRbTVvWNl_LZKNSzI3hviTLYUmmM дослушал КАКОЕ ЖЕ ЭТО ДЕРЬМО НАХУЙ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ВЫСЕР ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕК ЭТО p2))))))))) пиздец Изменено 6 марта 2020 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #11247 6 марта 2020 p2 это типа ремикс хо лайф тур? Bittersweet написал 44 минуты назад: ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕК ЭТО p2 А как же that way u futsal shuffle? В целом, пока так себе идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11248 6 марта 2020 В том то и прикол что ремикс на хо > ea Шафл такое же дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #11250 7 марта 2020 вроде как LUV дэлюкс версию собирается делать (осознал что проебался). И если бы вокруг еа не было столько хайпа , то было бы не так обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11252 9 марта 2020 ^ пизже всей хуйни что лил узи дропнул в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11254 10 марта 2020 awe. и datproplayerwtf понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11255 10 марта 2020 ^^^ классика слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11257 10 марта 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11258 10 марта 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11259 12 марта 2020 похавайте настоящего рэпа Exporter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #11260 12 марта 2020 Давно за хип-хопом не следил, надоело старье слушать, подкиньте что-нибудь попсовое, главное чтоб бит качал. Можно просто текстом. Как пример Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение