JonLajoie #12442 2 июня 2022 Greaver написал 11 минут назад: "от" лишнее мне понравился тречик, спасибо что скинул на досуге попытаюсь зачитать, хотя пока что выглядит абсолютли импоссибл одним тейком это ебануть, как первые два куплета в гата би доуп слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12443 3 июня 2022 Greaver написал 22 часа назад: "Бездарности, которые не могут ничего своего написать, зашкварно читают под спизженное засохшее говно мамонта в середине девяностых, нулевых и десятых" именно Greaver написал 22 часа назад: Похожий тембр(анатомический) не делает флоу(выстроенный, проработанный, отточенный) одинаковым или похожими. Они даже буквы по разному произносят и в словах гласные тянут. И в подаче, и во флоу всё разное, но тембр похож = флоу Кендрика Как это не делает флоу похожим, кто это сказал? ты? бля чел. ты либо реально узколобый далбоеб, либо решил так тонко потроллить хотя скорее всего первое , но увы, в этом случае всё равно идёшь нахуй, а троллинг это дело тонкое, запомни. смотри даже негр тебе говорит об этом идиоту Greaver написал 23 часа назад: Ёбик, загугли значение слов "distinctive" и "undeniable", и высри, где ты в био увидел, что речь идёт о сравнении флоу. а справедливое/Законное сравнение это речь не о флоу наверное да?а о чем же тогда???????????????? ну ка, поведай нам. с чем можно было тогда сравнивать по твоему если не с флоу? Т Ы П О Л Н Е Й Ш И Й , Д А Л Б О Ё Б. Greaver написал 23 часа назад: Ещё загугли "неймдропинг", бестолочь, и не пиши чуши про "вне треков" зачем мне гуглить? я про неймдропинг знал. когда ты пешком еще под стол ходил наверное. Никто не будет писать в биографическом тексте/записи/сводке, неймдропинг и никто не будет туда его вставлять, так как это используется исключительно в треках, как фишка эмси, далбоеба ты кусочек, так что я не думаю, что кто делал эту запись являлся эмси вообще, так как на такое должны редакторы откликиваться либо же те кто сайт продвигают там итд.. И у них совершенно иная стезя, и башка не забита даже никаким неймдропингом., хахахха, ебать ты умалишенный какой то. Greaver написал 23 часа назад: Самтаймс и офтен. Чуешь чем пахнет, ёбик? так и чём же? типо разницей между флоу и тембром , которая часто присутствует? ну так в этом случае как раз и не часто это разница присутствует, чё не понятного?и о чем я тебе уже 10 пост пишу..но тебя видимо не доходит до сих пор.. Greaver написал 23 часа назад: Бездарность делает биты с продюсером и друзьями, нихуя себе. Да как так-то? и чё? как это отменяет вообще тот факт, что он читал на пизженный бит ранее? челу просто устало позориться и решил команду нанять битмарей, чтобы хотя бы не быть полностью бездарным, ты далбоеб? Greaver написал 23 часа назад: При чём здесь флоу Кендрика, ёбик? have Kendrick Lamar moments—so directly vulnerable and commanding that they feel channeled Моментс, блять, Здесь про текст речь, про содержимое, а не про флоу, ёбик, Про то, как у него получилось сделать треки более личными. да тупица ты блять ,там же написали что он преуспел и умудрился сделать сам флоу (моменты кендрика ламара) по которому чётко можно понять и определить, что оно было направленное именно на самого ламара, то есть спутать от ламара это невозможно было, вот поэтому он и решил попытаться делать что то личное. чтобы про него не говорили больше что в его треках есть моменты от ламара, или как то так,. и чтобы перестали путать его с ламаром итд. Greaver написал 23 часа назад: Качаешь и слушаешь - получаешь пруф отсутствия отсутствия чего? Greaver написал 23 часа назад: то тебе уже ничего не поможет, кроме сотен альбомов на репите, пока в голове на начнёт что-то складываться, ток не знаю нахуя тебе это надо. Просто оставайся в статусе "долбоёб, не шарю". Не обязательно же шарить вообще во всём так а что откладываться то должно? в чем там шарить можно вообще? не смеши.. то что у них разные жанры и всё? в этом шарить типо нужно что ли? так я это и не отрицал, один из них чоппер у которого скиллзы на быстроту заточены, я чё виноват , что он даже при этом на ламара смахивает? ну да один на быструю читку ебашит но при этом флоу от ламара почему то появился вдруг, а другой просто все награды забирает и причём не в быстрой читке всё это делает. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12444 3 июня 2022 (изменено) блять, я ильзана даже игнорю уже, нахуй я начал чото его подсосу втолковывать. пиздец я даун канеш, забайтился на олуха каждый раз, как начинается какой-то спор по фактам, долбоёбы начинают вываливать в качестве "аргументов" свои фантазии и домыслы, и выясняется, что они живут в своём ебаном манямирке. где лоджик с ноториусом - бездарности, дре со снупом спиздили бит у бигпана, тембр=флоу, а неймдропинга вне треков существует. ёбик, ты ни в английский не можешь, ни в русский, и твой вымышленный словарь толкований смутно знакомых тебе слов здесь не работает. тембр это тембр, а флоу это флоу, а неймдропинг это неймдропинг. то что у шлюхи и у твоей матери пёзды одинаково вдоль, а не поперёк, не значит, что они обе ебутся одинаково. красная феррари не забивает гвозди так же, как красный молоток. кира найтли и натали портман не играют одинаково. когда из десятков сравнительных характеристик есть отдалённая схожесть в одной - ты идёшь нахуй. только в твоей больной голове их путают с кендриком и сравнивают их флоу, нигде, сука, про флоу не написано, нахуя ты в десятый раз подряд пытаешься сову на глобус натянуть? ты вообще читаешь, что ты пишешь? ты прочитал слова журналистки и так понял, что чел, 8 месяцев работая над альбомом, переписывает и переделаывает треки, чтобы не быть похожим на ламара(найс каузальная атрибуция, ёбик) (на самоме деле "сделать его более личным", т.е. вложить душу и свои смыслы, а не общее бла-бла под биток) и, якобы, он в этой своей сепарации от ламара нихуёво преуспел - вот, в качестве пруфа, в треке с этого альбома он местами похож на ламара. чтоблять ты ебанутый? он в альбоме успешно отделился от ламара, поэтому в треке с этого же альбома, блять, он похож на ламара? какой жопой ты читаешь и думаешь, если у тебя в ней сформировалось такое предложение, и тебя ничего в нём не смущает, и тебе на закрались подозрения, что ты просто нихуя не понял, что там изложено, и пытаешься увидеть то, что тебе нужно, а не то, что там в реальности написано? пиздец. что там мне "негр говорит"? уёбок, нахуй ты в сломанный телефончик играешь в 2022? у тебя в реддите ссылка вникуда первоисточник чекай. - What kind of artist he is? - He, he makes me feel the way I felt when I met Kendrik. Давай, уёба, скукожь "-что он за артистt? -почувствовал с ним себя так же, как когда встретил кендрика" до "-какое у него флоу? -как у кендрика". влетел, блять, "вспоминатель" с предъявой на какой-то хуйне, проебался, многократно выставил себя дауном и чо-то упираешься до сих пор. может отъебёшься уже, шиз? ты мне физически не можешь нихуя доказать из своего манямира, потому что реальность другая, и я вижу, что ты нихуя этого не одупляешь. Изменено 3 июня 2022 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12445 3 июня 2022 не читал, но мне нравится что вы сретесь в топане реальной музыки kaasenC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #12446 4 июня 2022 (изменено) Пост малон круто Future круто Puffin on zooties на репите Изменено 4 июня 2022 пользователем jaySTARR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12447 5 июня 2022 щас погодь я тебе разъебу ещё раз скоро дегенерата , просто времени нету пока что Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12448 5 июня 2022 не трать время ни своё ни моё. в ласт строчке всё расписано уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12449 5 июня 2022 пиздец вы говно тут слушаете Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12450 5 июня 2022 n0rm написал 32 минуты назад: пиздец вы говно тут слушаете Лучше? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12451 5 июня 2022 (изменено) так бы сразу ладно, пальну Изменено 5 июня 2022 пользователем n0rm pushstrat и GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12452 5 июня 2022 Amazingly chill. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #12453 6 июня 2022 n0rm написал 16 часов назад: так бы сразу ладно, пальну этот бит как конфетка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12455 9 июня 2022 ладно, пальну Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12456 14 июня 2022 эх спалил годноту детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12457 14 июня 2022 классика детства Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #12458 16 июня 2022 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12460 17 июня 2022 какой же хуёвый альбом у дрейка BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение