Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

Greaver написал 11 минут назад:

"от" лишнее

мне понравился тречик, спасибо что скинул

на досуге попытаюсь зачитать, хотя пока что выглядит абсолютли импоссибл одним тейком это ебануть, как первые два куплета в гата би доуп

слепой старец понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал 22 часа назад:

"Бездарности, которые не могут ничего своего написать, зашкварно читают под спизженное засохшее говно мамонта в середине девяностых, нулевых и десятых"

именно

Greaver написал 22 часа назад:

Похожий тембр(анатомический) не делает флоу(выстроенный, проработанный, отточенный) одинаковым или похожими. Они даже буквы по разному произносят и в словах гласные тянут. И в подаче, и во флоу всё разное, но тембр похож = флоу Кендрика

Как это не делает флоу похожим, кто это сказал? ты?

бля чел. ты либо реально узколобый далбоеб, либо решил  так тонко потроллить хотя скорее всего первое , но увы, в этом случае всё равно  идёшь нахуй, а троллинг это дело тонкое, запомни. 

смотри даже негр тебе говорит об этом :lol::lol::lol: идиоту

Greaver написал 23 часа назад:

Ёбик, загугли значение слов  "distinctive" и "undeniable", и высри, где ты в био увидел, что речь идёт о сравнении флоу.

а справедливое/Законное сравнение это речь не о флоу наверное да?:lol:а о чем же тогда???????????????? ну ка, поведай нам.

с чем можно было тогда сравнивать по твоему если не с флоу? :lol::lol::lol::lol:

Т Ы  П О Л Н Е Й Ш И Й , Д А Л Б О Ё Б.

Ещё загугли "неймдропинг", бестолочь, и не пиши чуши про "вне треков"

зачем мне гуглить? я про неймдропинг знал. когда ты пешком еще под стол ходил наверное.

Никто не будет писать в биографическом тексте/записи/сводке, неймдропинг и никто не будет туда его вставлять, так как это используется исключительно в треках, как фишка эмси, :lol:далбоеба ты кусочек, так что я не думаю, что кто делал эту запись являлся эмси вообще, так как на такое должны редакторы откликиваться либо же те кто сайт продвигают там итд.. И у них совершенно иная стезя, и башка не забита даже никаким неймдропингом., хахахха, ебать ты умалишенный какой то.

Самтаймс и офтен. Чуешь чем пахнет, ёбик?

так и чём же? типо разницей между флоу и тембром , которая часто присутствует? :lol: ну так в этом случае как раз и не часто это разница присутствует, чё не понятного?и  о чем я тебе уже 10 пост пишу..но тебя видимо не доходит до сих пор..

Бездарность делает биты с продюсером и друзьями, нихуя себе. Да как так-то?

и чё? как это отменяет вообще тот факт, что он читал на пизженный бит ранее? 

челу просто устало позориться и решил команду нанять битмарей, чтобы хотя бы не быть полностью бездарным, ты далбоеб?

При чём здесь флоу Кендрика, ёбик?

have Kendrick Lamar moments—so directly vulnerable and commanding that they feel channeled

Моментс, блять, Здесь про текст речь, про содержимое, а не про флоу, ёбик, Про то, как у него получилось сделать треки более личными.

да тупица ты блять ,там же написали что он преуспел и умудрился сделать сам  флоу (моменты кендрика ламара) по которому чётко можно понять и определить, что оно было направленное именно на самого ламара, то есть спутать от ламара это невозможно было, вот поэтому он и решил попытаться делать что то личное. чтобы про него не говорили больше  что в его треках есть моменты от ламара, или как то так,. и чтобы перестали путать его с ламаром итд.

Качаешь и слушаешь - получаешь пруф отсутствия

отсутствия чего?

то тебе уже ничего не поможет, кроме сотен альбомов на репите, пока в голове на начнёт что-то складываться, ток не знаю нахуя тебе это надо.

Просто оставайся в статусе "долбоёб, не шарю". Не обязательно же шарить вообще во всём

так а что откладываться то  должно?

в чем там шарить можно вообще? не смеши.. то что у них разные жанры и всё? в этом шарить типо нужно что ли?:lol: так я это и не отрицал, один  из них чоппер у которого скиллзы на быстроту заточены, я чё виноват , что он даже при этом на ламара смахивает?  

ну да один на быструю читку ебашит но при этом флоу от ламара почему то появился вдруг, а другой просто все награды забирает и причём не в быстрой читке всё это делает.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я ильзана даже игнорю уже, нахуй я начал чото его подсосу втолковывать.

пиздец я даун канеш, забайтился на олуха :megapalm:

каждый раз, как начинается какой-то спор по фактам, долбоёбы начинают вываливать в качестве "аргументов" свои фантазии и домыслы, и выясняется, что они живут в своём ебаном манямирке. где лоджик с ноториусом - бездарности, дре со снупом спиздили бит у бигпана, тембр=флоу, а неймдропинга вне треков существует.

ёбик, ты ни в английский не можешь, ни в русский, и твой вымышленный словарь толкований смутно знакомых тебе слов здесь не работает.

тембр это тембр, а флоу это флоу, а неймдропинг это неймдропинг.

то что у шлюхи и у твоей матери пёзды одинаково вдоль, а не поперёк, не значит, что они обе ебутся одинаково. 

красная феррари не забивает гвозди так же, как красный молоток.

кира найтли и натали портман не играют одинаково.

когда из десятков сравнительных характеристик есть отдалённая схожесть в одной - ты идёшь нахуй.

только в твоей больной голове их путают с кендриком и сравнивают их флоу, нигде, сука, про флоу не написано, нахуя ты в десятый раз подряд пытаешься сову на глобус натянуть?

ты вообще читаешь, что ты пишешь? ты прочитал слова журналистки и так понял, что чел, 8 месяцев работая над альбомом, переписывает и переделаывает треки, чтобы не быть похожим на ламара(найс каузальная атрибуция, ёбик) (на самоме деле "сделать его более личным", т.е. вложить душу и свои смыслы, а не общее бла-бла под биток) и, якобы,  он в этой своей сепарации от ламара нихуёво преуспел - вот, в качестве пруфа, в треке с этого альбома он местами похож на ламара.  чтоблять

ты ебанутый? он в альбоме успешно отделился от ламара, поэтому в треке с этого же альбома, блять, он похож на ламара?

какой жопой ты читаешь и думаешь, если у тебя в ней сформировалось такое предложение, и тебя ничего в нём не смущает, и тебе на закрались подозрения, что ты просто нихуя не понял, что там изложено, и пытаешься увидеть то, что тебе нужно, а не то, что там в реальности написано?

пиздец.

что там мне "негр говорит"? уёбок, нахуй ты в сломанный телефончик играешь в 2022? у тебя в реддите ссылка вникуда

первоисточник чекай.

- What kind of artist he is?

- He, he makes me feel the way I felt when I met Kendrik.

Давай, уёба, скукожь "-что он за артистt?  -почувствовал с ним себя так же, как когда встретил кендрика" до "-какое у него флоу? -как у кендрика". :agaaga:

влетел, блять, "вспоминатель" с предъявой на какой-то хуйне, проебался, многократно выставил себя дауном и чо-то упираешься до сих пор. может отъебёшься уже, шиз?

ты мне физически не можешь нихуя доказать из своего манямира, потому что реальность другая, и я вижу, что ты нихуя этого не одупляешь.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

не читал, но мне нравится что вы сретесь в топане реальной музыки 

kaasenC понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пост малон круто

Future круто

Puffin on zooties на репите

Изменено пользователем jaySTARR

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

щас погодь  я тебе разъебу ещё раз  скоро дегенерата , просто времени нету пока что 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

не трать время ни своё ни моё. в ласт строчке всё расписано уже.

Поделиться сообщением

пиздец вы говно тут слушаете

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 32 минуты назад:

пиздец вы говно тут слушаете

Лучше?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

так бы сразу

ладно, пальну

Изменено пользователем n0rm
pushstrat и GOSHA STAMPEDE понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 16 часов назад:

так бы сразу

ладно, пальну

этот бит как конфетка...

1365027517_.png.db0cb6de9d30b9b553538ccc4175151f.png

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

ладно, пальну

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

эх спалил годноту детства 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

классика детства

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

какой же хуёвый альбом у дрейка

BabyPlutoQT понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...