Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем jaySTARR

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

Почему буквально всё старое превращается в нереальный кринж и говно?
В 2018 узнал про Эминема с выходом альбома Kamikaze и жеска угорел по нему, что вплоть до 2023 включительно Эминем был топ-1 по прослушиванию за год. Тупо всёёёёёёёё послушал, все альбомы, все невыпущенные треки, все диссы на Джарула, Бензино и тд (диссил чел всех подряд, тк лучшем в мире был), треки D12  и его коллабы с другими исполнителями. И вот смотрим, что сейчас:palevo: 50-летний старый долбаеб буквально хайпит до сих пор на своем образе 00-х типа вот смотрите, я тру олд репа, хотя стиль свой поменял уже в 1000-й раз и сейчас его треки буквально невозможно слушать. Не так далеко от мамбл реперов, кы-х еще недавно диссил, ушел. Зато не забывает в 100-й раз упрекнуть кого-то в поддержке Трампа:petro::petro::petro: Тупо шлюха демократов с 2023 как продал Lose yourself Байденычу маразматичу. Еще не забыл себя в фортик добавить. Клоун просто.

RIP The Real Slim Shady 1996-2009:cry:

Eminemn.png

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй отседава, долбоёбич.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

SlimFast написал 14.07.2024 в 21:15:

В 2018 узнал про Эминема с выходом альбома Kamikaze и жеска угорел по нему, что вплоть до 2023 включительно Эминем был топ-1 по прослушиванию за год. Тупо всёёёёёёёё послушал, все альбомы, все невыпущенные треки, все диссы на Джарула, Бензино и тд (диссил чел всех подряд, тк лучшем в мире был), треки D12  и его коллабы с другими исполнителями. И вот смотрим, что сейчас:palevo: 50-летний старый долбаеб буквально хайпит до сих пор на своем образе 00-х типа вот смотрите, я тру олд репа, хотя стиль свой поменял уже в 1000-й раз и сейчас его треки буквально невозможно слушать. Не так далеко от мамбл реперов, кы-х еще недавно диссил, ушел. Зато не забывает в 100-й раз упрекнуть кого-то в поддержке Трампа:petro::petro::petro: Тупо шлюха демократов с 2023 как продал Lose yourself Байденычу маразматичу. Еще не забыл себя в фортик добавить. Клоун просто.

Eminemn.png

Он продал душу дьяволу за карьеру, теперь его телом управляет демон, а душа в тюрьме.

Поделиться сообщением

Eva написал 13 часов назад:
SlimFast написал 14.07.2024 в 21:15:

Eminemn.png

Он продал душу дьяволу за карьеру, теперь его телом управляет демон, а душа в тюрьме.

There's a place called Heaven and a place called Hell
A place called prison and a place called jail

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 41 минуту назад:

Хуй знает.
Из олдскульного и относительно популярного хип-хопа люблю только Ликвид Свордс и Хелл он Ёрс.

Юрий Ханин написал Только что:
EnergyFrost написал 42 минуты назад:

Хуй знает.
Из олдскульного и относительно популярного хип-хопа люблю только Ликвид Свордс и Хелл он Ёрс.

Из этого чарта Ниггаз оф Дестрашкн первый гем. Всё, что раньше, – хуета.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 16 минут назад:
EnergyFrost написал 58 минут назад:

Хуй знает.

Юрий Ханин написал 16 минут назад:
EnergyFrost написал 58 минут назад:

Хуй знает.

Из этого чарта Ниггаз оф Дестрашкн первый гем. Всё, что раньше, – хуета.

Посмотрел внимательнее и что-то я не особо понял, как этот чарт работает. 

К примеру, есть https://rateyourmusic.com/song/souls-of-mischief/93-til-infinity/ с оценкой 4.62 и будто бы должен быть этот трек в топ 5 этого чарта. По жанру должен подходить, так как стоит галка Include sub-genres. 

А, там на кой-то хуй вынесено в Soundtracks

image.png.5a2533df845ac29c3c3a3e68c181e096.png

Поделиться сообщением

Не знаю.
Первое, на что я подумал, что дело в количестве оценок, и что нужно генерировать не топ-чарты, а эзотерик. Потом, что в том топе треки, которые выходили синглами, а твой просто с альбома. Но тоже не клеится.
Короче, по сабжу Freestyle Fellowship.

Раз апнули этот тред, скажу кое-что.
На этом свете есть две вещи, которые я до сих пор понять не могу, но которые всегда сносят мне крышу. Первое – это вкус Егора Летова в кинематографе: несмотря на то, что сохранил его тир-лист я в конце 00-х с сайта гроба, РЕАЛЬНО оценить его я смог только в начале 20-х – просто ГЛЫБА; вторая вещь – это вкус топик-стартера в хип-хопе: для человека, который никогда не сидел ни в чатике, ни в ласт.фм тредах, просто что-то невероятное. Многое из того, что здесь скидывалось им на первых страницах, потом мусолилось в музаче середины 10-х в соответствующих тредах. К тому же, он создавал ТОПОВЫЕ треды в таверне с кул-сторями про своего батю, а потом ВЫЖИГАЛ НАПАЛМОМ императора.зурума из таверны.
ПРОСТО один из лучших юзеров сайта овер олл.

Поделиться сообщением

Этого альбома нет в эпл-мюзик и на русском ютубе его не послушать, но это лучший его альбом. Переживается, как будто это альбом Канье: Донда, который так и не увидел свет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...