ns.Marshal #642 21 июля 2012 Друг посмотрел сказал, на 3+. Мне женщина в главной роли совсем не нравится, да и мнение о втором очень хорошее сложилось нехочу портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #643 21 июля 2012 я не смотрела чё из ласт мувиков видел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #644 22 июля 2012 фильм из разряда "сегодня посомтрел,завтро забыл" обычная мареловская дефолтная хуйня что расщитовал то и получил,уебки немогли главного героя хоть нормлаьного найти такого беса еще поискать нужно,вообщем все хуйня как и ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #645 23 июля 2012 как и ожидалось говно, актер уебок :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #646 23 июля 2012 А чем вам 3 не нравится, он же охуенен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #647 23 июля 2012 Ну и хуйня надеюсь темный рыцарь 2й будет нормальным фильмом,а не ебучей коммерцией как этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #648 23 июля 2012 я так понял это тоже говно-фильм? Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #649 23 июля 2012 Блять все эти человеки хуеки пауеки такая редкостная хуйня, этож не реально всё настолько, что тошно смотреть.Даже аватар, кстати тоже говно, было интереснее посомтреть хотябы потомучто там фентези новый выдуманный мир, неизвестный, который МОЖЕТ ГДЕНИБУДЬ быть.Короче хуйня, лучше на шестой раз "Неприкасаемые" посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #650 23 июля 2012 (изменено) я так понял это тоже говно-фильм? да обычный комикс фильм марвеловского уровня, в своем жанре ничего прям говно тут нет, дикие батхерты абсолютно не оправданы, я вполне понимаю что он может не понравится, но тут то часто идут претензии не сколько к фильму, сколько к самому жанру во многих постах. Изменено 23 июля 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #651 23 июля 2012 я так понял это тоже говно-фильм? да обычный комикс фильм марвеловского уровня, в своем жанре ничего прям говно тут нет, дикие батхерты абсолютно не оправданы, я вполне понимаю что он может не понравится, но тут то часто идут претензии не сколько к фильму, сколько к самому жанру во многих постах. дохуя даунов, чувствующий себя царскими киноманами, которые мне доказывают по кд, что тот или иной жанр хуйня, и не посмотрев фильм уже ставит оценку "1" Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #652 23 июля 2012 дохуя даунов, чувствующий себя царскими киноманами, которые мне доказывают по кд, что тот или иной жанр хуйня, и не посмотрев фильм уже ставит оценку "1" Просто доверия к трешу по поделкам марвела нету(ибо таки много говна наснимали), сам пока не смотрел, но тоже недоверие испытываю. Верю только в кино по Дэдпулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #653 23 июля 2012 ладно-ладно, дождусь норм рипа - оценю Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #654 27 июля 2012 (изменено) Ребят, фильм хорош, хотя кажется очень коротким.Особенно понравилась Гвен, которой так не хватало в других фильмах.Ну и конечно отсутствие Кирстен Данст, благодарю продюссера что он не взял никого из похожих на неё персонажей. Изменено 27 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #655 28 июля 2012 дану это жалкое подобие старого паукафильм такая лажа, просто пиздец Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #656 25 октября 2012 (изменено) ебать эпик лучше старого 1-2-3 частипросто ебанный эпик двд на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4221595 Изменено 25 октября 2012 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #657 25 октября 2012 очень понравился. на главных героев приятно смотреть, в отличии от ублюдков с предыдущих пауков Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #658 30 октября 2012 Вполне себе на уровне, не понимаю, что тут не нравится, актеры уж точно намного приятней, чем из предыдущих частей. Эмма Стоун <3333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #659 30 октября 2012 (изменено) гарфилд норм питер паркер. такой же молодой как в комиксах, довольно симпатичен да и с юмором вышла роль.по крайней мере лучше жирного уебка тоби магваира, мужик лет 30 учится в школе пиздиит 40 летнего флеша и поебывает такую же 30 летнюю кирстен данс которая тоже учится в школе. ебанный стыда сюжет да: неилюзиорная хуйня в ваккуме Изменено 30 октября 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #660 30 октября 2012 гарфилд норм питер паркер. такой же молодой как в комиксах, довольно симпатичен да и с юмором вышла роль.по крайней мере лучше жирного уебка тоби магваира, мужик лет 30 учится в школе пиздиит 40 летнего флеша и поебывает такую же 30 летнюю кирстен данс которая тоже учится в школе. ебанный стыда сюжет да: неилюзиорная хуйня в ваккумену к сюжетам приебываться в таких фильмах - всегда грех.г гарфилду под 30 вроде, а сошел на 16летнего подростка с переходным возрастом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение