Gomosek #1 Опубликовано: 22 июля 2011 Первый раз, читая новости реально пробило на слезу. И это всего в 12 лет Девочка убила себя, чтобы стать донором для родных Родные 12-летней Мампи Саркар до сих пор не могут прийти в себя, узнав, что девочка покончила жизнь самоубийством ради спасения больных отца и брата Индийская школьница, на которую одновремено обрушились две трагедии, решила, что только так сможет помочь своим родным. Старшему брату Мампи срочно требовалась операция по пересадке почек, но у семьи не хватало на нее денег. Каждый день девочка выслушивала разговоры родителей о недостатке денег и тяжелой болезни старшего брата и видела, как на нервной почве теряет зрение любимый отец. Поняв, что помощи ждать неоткуда, она решила вопрос по-своему. - Мы и подумать не могли, что она именно так это воспримет! Да, я заметил, что в последнее время она стала более замкнутой, но списывал это на тяжелую ситуацию, - рассказал безутешный отец. - Слишком поздно мы поняли, что происходило с нашей чуткой доченькой! Со слов отца, местная здравоохранительная организация уже пообещала выделить необходимую на операцию сумму, но несчастье случилось внезапно. В своей предсмертной записке Мампи подробно написала, зачем она уходит из жизни и ради кого она приносит себя в жертву. Заботливая девочка в послании обратилась к докторам и попросила их сделать так, чтобы брат выздоровел и больше «никогда-никогда не болел», а папины глаза всю жизнь оставались «как у молодого». Чуткая Мампи понимала, какую боль испытают родители, когда ее не станет, поэтому тщательно подбирала каждое слово и просила прощения за то, что приносит им страдания. К несчастью, родители обнаружили записку лишь через день после кремации девочки. Страшное событие произошло в понедельник, 27 июня, когда родители ушли на работу. Оставшись одна, Мампи приняла тиодан - пестицид, который используют в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями. После этого она пошла встречать отца, которому рассказала, что ей приснился страшный сон, будто кто-то отравил ее. Девочка пожаловалась на сильную боль в животе. Встревоженный мужчина вначале отвел дочку в аптеку за лекарством, когда же Мампи стало совсем плохо, он отвез ее в госпиталь, но было уже поздно. Через день после кремации тела 12-летней девочки родители нашли предсмертную записку Мампи на ее кровати. Брат девочки до сих пор не может смириться с мыслью, что именно он, сам того не зная, стал причиной самоубийства любимой сестры. http://www.lifenews.ru/news/62847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 22 июля 2011 ебнутая на всю голову. как будто её смерть будет менее болезненной для сердца родных Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3 22 июля 2011 Печально это, чё( А спрашивать "А ТЫ СМОГ БЫ" - удел очень слабоумных, потому что обстоятельства уж очень специфические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4 22 июля 2011 в индии их и так дохуя много по 20 детей такчто они мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 22 июля 2011 старая новость. девочка была не очень умной. там сама операция стоит таких деньжищь, что можно охуеть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 22 июля 2011 старая новость. девочка была не очень умной. там сама операция стоит таких деньжищь, что можно охуеть блять какой ты даун КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬ СТОИТ? ТО РЕБЕНОК, ОН НЕ СЧИТАЛ ХВАТИТ ИЛИ НЕТ, ОН ЭТО СДЕЛАЛ РАДИ РОДНЫХ С УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ПОМОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТВОЕГО ПОСТА Я УКРЕПИЛСЯ ВО МНЕНИИ, ЧТО ТЫ ПУСТОЕ ЧМО В СВОИ 26 ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 22 июля 2011 мне кажется, что отец выбрал бы плохое зрение, но живую дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8 22 июля 2011 Так ее кремировали вместе с почкой? Эпик фейл. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #9 22 июля 2011 Я че то нихуя не понял, ей что бабло на операцию дали бы если она себя убила или ее глаза бате пришъют? или она думала, что кому-то нада будет ее маленькая почка з пестицидами :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 22 июля 2011 Смог бы убить 12тилетнюю индийскую девочку, если бы моему брату нужна была почка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 22 июля 2011 старая новость. девочка была не очень умной. там сама операция стоит таких деньжищь, что можно охуеть блять какой ты даун КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬ СТОИТ? ТО РЕБЕНОК, ОН НЕ СЧИТАЛ ХВАТИТ ИЛИ НЕТ, ОН ЭТО СДЕЛАЛ РАДИ РОДНЫХ С УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ПОМОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТВОЕГО ПОСТА Я УКРЕПИЛСЯ ВО МНЕНИИ, ЧТО ТЫ ПУСТОЕ ЧМО В СВОИ 26 ЛЕТ Ребенок даун убил себя, что ты орешь? В 12 лет можно и умнее быть. Кроме того она приняла тиодан, который высокотоксичен для теплокровных - так нахуй её почки уже нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 22 июля 2011 Смог бы убить 12тилетнюю индийскую девочку, если бы моему брату нужна была почка. модератор Что он сказал не правильно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 22 июля 2011 Смог бы убить 12тилетнюю индийскую девочку, если бы моему брату нужна была почка. модератор Что он сказал не правильно? хорошо лизнул Нет ну серьезно, ты бы не убил 12 летнюю девочку которую ты не знаешь, тем более живущую в Индии которая скорее всего станет шлюхой для кого-то чтобы спасти кого-то дорого тебе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 22 июля 2011 Смог бы убить 12тилетнюю индийскую девочку, если бы моему брату нужна была почка. модератор Что он сказал не правильно? хорошо лизнул Лол, я сам бы захуярил кого-то, если бы мог спасти брата Ты походу единственный ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 22 июля 2011 Смог бы убить 12тилетнюю индийскую девочку, если бы моему брату нужна была почка. модератор Что он сказал не правильно? хорошо лизнул Нет ну серьезно, ты бы не убил 12 летнюю девочку которую ты не знаешь, тем более живущую в Индии которая скорее всего станет шлюхой для кого-то чтобы спасти кого-то дорого тебе? если ты даже задаешь такие вопросы то ты УБОГ. хотя может это мое личное и субъективное мнение Шлюха это не человек? друг, любое живое существо это жизнь, не важно шлюха или нет. Блин ребята, эта девочка сделала в 12 лет то, на что мало кто сможет решится в зрослом возрасте. какая должна быть любовь к отцу, чтоб отдать себя ради него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 22 июля 2011 тему не читал, но выебал бы 20летнюю индускую девочку за банку тушонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 22 июля 2011 да что за педики мои посты постояннотру :fffuuu: похуй что это таверна 2,0 :fffuuu: Педики выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 22 июля 2011 Смог бы убить 12тилетнюю индийскую девочку, если бы моему брату нужна была почка. модератор Что он сказал не правильно? хорошо лизнул Нет ну серьезно, ты бы не убил 12 летнюю девочку которую ты не знаешь, тем более живущую в Индии которая скорее всего станет шлюхой для кого-то чтобы спасти кого-то дорого тебе? если ты даже задаешь такие вопросы то ты УБОГ. хотя может это мое личное и субъективное мнение Шлюха это не человек? друг, любое живое существо это жизнь, не важно шлюха или нет. Блин ребята, эта девочка сделала в 12 лет то, на что мало кто сможет решится в зрослом возрасте. какая должна быть любовь к отцу, чтоб отдать себя ради него. УБОГ. Ок,хорошо что при этом я царь этой жизни, и всю жизнь буду идти по головам таких лохов как ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 22 июля 2011 Смог бы убить 12тилетнюю индийскую девочку, если бы моему брату нужна была почка. модератор Что он сказал не правильно? хорошо лизнул Нет ну серьезно, ты бы не убил 12 летнюю девочку которую ты не знаешь, тем более живущую в Индии которая скорее всего станет шлюхой для кого-то чтобы спасти кого-то дорого тебе? если ты даже задаешь такие вопросы то ты УБОГ. хотя может это мое личное и субъективное мнение Шлюха это не человек? друг, любое живое существо это жизнь, не важно шлюха или нет. Блин ребята, эта девочка сделала в 12 лет то, на что мало кто сможет решится в зрослом возрасте. какая должна быть любовь к отцу, чтоб отдать себя ради него. УБОГ. Ок,хорошо что при этом я царь этой жизни, и всю жизнь буду идти по головам таких лохов как ты. силен ты в интернете. поверь, еслиб мы в реале сравнились даже дальше писать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 22 июля 2011 Вы бы встретились, ты бы наебашил ему, но от твоего удара у него бы похерилась печень и ты офк, как настоящий житель планеты Земля, отдал бы её ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение