vidurr #42 22 июля 2011 спасибо за топан, я уж было заскучал регу не стоит закрывать хотя бы из-за такого цирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #43 22 июля 2011 вот интересно а не испортила ли почки эта ебала тиодан - пестицид? Ими никто не воспользовался учись читать записку слишком поздно нашли, уже после кремации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #44 22 июля 2011 ну что бы отдать почку родным это очень пиздец надо пестицидов наглотаться Зачем её брату вообще 2 почки? одной мало? А глаза вообще не пересаживают, если же нужна лишь запчасть (хз какие можно пересаживать, не офтальмолог), то опять же могла один отдать. Одной тупой пиздой меньше вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 22 июля 2011 блять какой ты даун КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬ СТОИТ? ТО РЕБЕНОК, ОН НЕ СЧИТАЛ ХВАТИТ ИЛИ НЕТ, ОН ЭТО СДЕЛАЛ РАДИ РОДНЫХ С УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ПОМОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТВОЕГО ПОСТА Я УКРЕПИЛСЯ ВО МНЕНИИ, ЧТО ТЫ ПУСТОЕ ЧМО В СВОИ 26 ЛЕТ а ты такой молодец и мачо создал такой классный топан в свои годы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 22 июля 2011 вот интересно а не испортила ли почки эта ебала тиодан - пестицид? Ими никто не воспользовался учись читать записку слишком поздно нашли, уже после кремации тут разговор о вменяемости девочки. она знала про трансплантацию, но даже не догадывалась, что почки фильтруют кровь, а хирурги в Индии очень богатые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 22 июля 2011 есть мнение, что это новая демографическая политика индии двух зайцев убивают - и стар, и млад дохнет профит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #48 22 июля 2011 интересно она будет номинироваться на премию дарвина? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #49 22 июля 2011 интересно она будет номинироваться на премию дарвина? Семье уже подарили подарили книгу для отца, бутылку виски для сына и пакет пестицидов для будущих детей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 22 июля 2011 да причот туту помогла или нет, РЕБЕНОК от всей души ВЕРИЛ, что поможет. Парни вы либо тролите, либо нет. Пишу от всей души, понимаю, что те кто тролит, сами сделали бы не меньше. Извините, но это не тема для тролинга Я реально плакал. Ибюо девочка в 12 лет помогала как могла своемй отцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 22 июля 2011 да причот туту помогла или нет, РЕБЕНОК от всей души ВЕРИЛ, что поможет. Парни вы либо тролите, либо нет. Пишу от всей души, понимаю, что те кто тролит, сами сделали бы не меньше. Извините, но это не тема для тролинга Я реально плакал. Ибюо девочка в 12 лет помогала как могла своемй отцу как можно плакать с такой веселой сигой? девочка вообще молодец. теперь у каждого члена семьи еще и психические расстройства начнутся и возможно проблемы с сердцем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #52 22 июля 2011 да никто не троллит, у неё была уйма способов разузнать как она может помочь. Основной проблемой было не отсутствие доноров (как я понимаю), а недостаток средств. Лучше бы работать пошла, но это видимо слишком простой вариант: умереть ради кого-то легко, сложнее ради кого-то жить вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 22 июля 2011 автор заплакал пора переносить в нормальную таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 22 июля 2011 Парни вы либо тролите, либо нет. блестяще, холмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #55 22 июля 2011 Да кто вам вообще сказал, что тут срачи запрещены, лол? Такого нигде не написано. Выпиливаются авторы говномемов и прочей унылости, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 22 июля 2011 кстати в детстве показывали сериал классный. там что-то похожее было. чувак любил одну больную бабу, а его мать ему постоянно хуйню всякую подкладывала и ее любимой а потом она его подставить хотела, но не смогла и попала в тюрьму. а потом покончила с собой и завещала сердце его телке никто не помнит как сериал называется? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 22 июля 2011 Хуйня, тупая девка, ребёнок ей-богу. Как теперь брательник её будет жить, зная, что из-за него сестра себя пришила, лол. Хотя если ещё и он сдохнет - для родителей это будет охуенным комбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 22 июля 2011 Лол, этот хохол совсем ебанутый а у тебя кто-то есть, кто убьет себя и завещает тебе ногу, когда твою отрежут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 22 июля 2011 Хуйня, тупая девка, ребёнок ей-богу. Как теперь брательник её будет жить, зная, что из-за него сестра себя пришила, лол. Хотя если ещё и он сдохнет - для родителей это будет охуенным комбо. Думаю тебя вот спасать не надо было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение