nezavisimost #461 27 сентября 2011 нехуевый рицепьнам потребуется:хлебколбосаНарежте хлеб тонкими кусочками и положите на тарелку. Первая часть блюда готова. Возьмите колбасу и нарежте тостыми кусочками и уложите на хлеб так чтобы под колбасой хлеба было не видно. Блюдо подается холодным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #462 30 сентября 2011 как приготовить бараньи ребрышки, не юзая духовку (во всех рецептах либо в духовке, либо в казане )имея обычную сковороду, кастрюлю и минимальный набор специй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #463 30 сентября 2011 как приготовить бараньи ребрышки, не юзая духовку (во всех рецептах либо в духовке, либо в казане )имея обычную сковороду, кастрюлю и минимальный набор специй? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #464 1 октября 2011 на самом деле тушеные бакажаны охуенная вещь готовить просто, есть можно горячими, холодными, можно мяса добавить или просто с хлебом, оч вкусно и полезно! доедаю уже вторую кастрюлю http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #465 1 октября 2011 Программа на завтра: курица с мёдом и лимоном Рецепт: http://hulinar.ru/2011/03/18/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D1%91%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/ Нужно еще салатик какойто к водочке, кто что предпочитает?советую слегка по другому. замешать смесь из гречишного меда и специй, тех что любишь. лично я острое не люблю поэтому особо не выебывался. на цитрусы аллергия.полученной смесью обмазываем куски. (целую не готовил)на кг курицы примерно 3-4 столовые ложки, полные, гречишного меда.оставляем на час-два томиться. после полученную хрень кидаем в духовку и готовим. суть в обмазке в том что именно лишний мед стекает вместе с жиром (любишь много жира- жри сало)а самое изюминка в гречишном меде. у него особенный привкус который впитывается в мясо и придает особый аромат который жертвы данного блюда никак не распознают. сидишь, слушаешь охи и ахи и такой fuck yeahh. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #466 1 октября 2011 запилите кстати с кабачками чо нить, сезон же http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #467 1 октября 2011 как приготовить бараньи ребрышки, не юзая духовку (во всех рецептах либо в духовке, либо в казане )имея обычную сковороду, кастрюлю и минимальный набор специй? казан дефолт в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #468 1 октября 2011 самое вкусное что едал из курицы - это рулетики из филе с мандариновыми дольками внутри. ну там поперчить посолить, все дела. запекать в духовке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #469 1 октября 2011 захуярил таки ребрышки на сковородке без всяких казанов , получилось довольно-таки неплохо , то что надо в дождливый осенний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #470 1 октября 2011 нехуевый рицепьнам потребуется:хлебколбосаНарежте хлеб тонкими кусочками и положите на тарелку. Первая часть блюда готова. Возьмите колбасу и нарежте тостыми кусочками и уложите на хлеб так чтобы под колбасой хлеба было не видно. Блюдо подается холодным. я есче стараюсь сыр положить и зелень так получаться более полезно и вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #471 1 октября 2011 приготовил себе только-что жаркое, вместо мяса сосиски правда.офигенно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #472 1 октября 2011 приготовил пельмени, правда вместо пельменей макароныофигенно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #473 1 октября 2011 приготовил пельмени, правда вместо пельменей макароныофигенно вышлоглавное что вкусно!и не говно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #474 1 октября 2011 реквестую мясной рецепт для общагидуховка имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #475 1 октября 2011 реквестую мясной рецепт для общагидуховка имеетсяhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=144093.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #476 1 октября 2011 реквестую мясной рецепт для общагидуховка имеетсяhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=144093.0 боюсь такое делатьпока трайну http://udaff.com/have_fun/fzr/114998/page11.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #477 1 октября 2011 реквестую мясной рецепт для общагидуховка имеетсяhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=144093.0 боюсь такое делатьпока трайну http://udaff.com/have_fun/fzr/114998/page11.htmlче это за хуйня. разорвиебло куда питательнее и полезнее. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #479 1 октября 2011 то фирменное блюдо от вилата, на которое тебе кинули ссылку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение