Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

Давайте обсудим науку о кулинарии:  http://www.membrana.ru/particle/17334


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну кто хочет, пусть готовит по науке

это все равно, что ебаться по камастуре  :fie:


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо научиться её выбирать, прежде чем готовить, я, например, так и не понимаю нихуя, по-этому http://meat2home.com - мой выбор, говна не привозят.

Братуха если ты Киевский то заказывай шашлык у этого чувака

 

369-5445

Лучше ничего не ел :geys:

Привозит домой, даже пока везут его на огоньке подогревают, чтоб не остыл.

Ебать там шашлык и просто мясо :pray:

Хозяина завут Артур

 

Ты упарываешься чем-то постоянно? :DDD

Мы с тобой уже раз 5 обсуждали, что да, я киевский  :xd:

 

Так а что это за Артур, я о нём инфо нашёл, что обеды возит, но нахуй мне обеды, можно где-то поехать поесть его стряпни? Чтобы не домой тащили.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

fb57fd3939d6.jpg

 

 

 

 

бедная итальянская пицца и тарт-татен  :nate: всего по два :smile:

 

касательно кулинарной науки. думаю, что благодаря этому, не один десяток эпичных блюд еще придумают. Но простой повар этим заниматься не будет, это ближе к ученым. Повара будут лишь тестить. Ну и офк это ближе к элитным ресторанам.


 

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гордая маслина доставила :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делаю солянку просто на 5+ ! Не какой Артур и его команда рядом не стояла !


Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гордая маслина доставила :lol:

короче пиццу снял уже, со стола убираю, смотрю одна маслина за тарелку закатилась, последняя, я их в таком виде не ем, ну и решил воткнуть :trollface: like a pro


 

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо научиться её выбирать, прежде чем готовить, я, например, так и не понимаю нихуя, по-этому http://meat2home.com - мой выбор, говна не привозят.

Братуха если ты Киевский то заказывай шашлык у этого чувака

 

369-5445

Лучше ничего не ел :geys:

Привозит домой, даже пока везут его на огоньке подогревают, чтоб не остыл.

Ебать там шашлык и просто мясо :pray:

Хозяина завут Артур

 

Ты упарываешься чем-то постоянно? :DDD

Мы с тобой уже раз 5 обсуждали, что да, я киевский  :xd:

 

Так а что это за Артур, я о нём инфо нашёл, что обеды возит, но нахуй мне обеды, можно где-то поехать поесть его стряпни? Чтобы не домой тащили.

Сигма таких шашлыков как он привозит, я не ел ни водном хорошем ресторане.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Закажу  :hmm:

 

Жду когда потеплеет тоже, хочу что-то подобное сделать:

 

 

34.jpg

 

 

 

 

 

 

 


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Закажу  :hmm:

бля Сигма отвечаю там кайф пипец.

А соус у него ваще крышу сносит. Если хочешь стандартный шашлык то заказывай из ошейка :geys:

Если надоело простое мясо он АХУИТЕЛЬНО жарит перепелов :pray:

Причем проси именно хозяина (Артура) с ним можно тупо поговорить.

Он может тебе сам подобрать что приготовить в зависимости от компании, напитков, и т.д.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Достать хорошую баранину в Киеве - трабл.

Даже на Владимирском. Зато на этом же Владимирском можно купить годной зиры.

Построй вот такую "печку"  для казана, на мангале делать плов - моветон  :yes:  Я этим летом каждые выходные с отцом готовил по книжке КАЗАН, МАНГАЛ и другие мужские удовольствия. Очень рекомендую к приобретению  :subj: 

x_d10b1d85.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сигма,что на первой картинке,кроме кукурузы и помидорок чири,ну что за мясо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Закажу  :hmm:

 

Жду когда потеплеет тоже, хочу что-то подобное сделать:

 

 

34.jpg

 

 

 

 

 

 

 

ОДНИ КОСТИ. я как понял это баранина? лучше свиные ребра там мяса больше. лучше стейка нету  :subj:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сигма,что на первой картинке,кроме кукурузы и помидорок чири,ну что за мясо?

 

Ягнёнок.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короче, хочется оч есть, только припиздил с работы и офк че то сразу готовить :nate:

решил сделать толчонку и сосиджи.

поставил все вариться.. картошка вроде сварилась, но когда начал разминать, нихуя :<, попадаются кусочки не доваренные.

вопрос к кулинарам, че может быть, если она не сварилась? :>


76561197985058731.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

только что впервые налил чая в клаву

и так охуенно проперся от того, что мне лень было купить сахар  :geys:


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короче, хочется оч есть, только припиздил с работы и офк че то сразу готовить :nate:

решил сделать толчонку и сосиджи.

поставил все вариться.. картошка вроде сварилась, но когда начал разминать, нихуя :<, попадаются кусочки не доваренные.

вопрос к кулинарам, че может быть, если она не сварилась? :>

вкус крахмала во рту будет вязать неприятно очень  :ginsgnil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че может быть, если она не сварилась? :>

витаминов больше осталось

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Достать хорошую баранину в Киеве - трабл.

Даже на Владимирском. Зато на этом же Владимирском можно купить годной зиры.

Построй вот такую "печку"  для казана, на мангале делать плов - моветон  :yes:  Я этим летом каждые выходные с отцом готовил по книжке КАЗАН, МАНГАЛ и другие мужские удовольствия. Очень рекомендую к приобретению  :subj: 

x_d10b1d85.jpg

 

Визер пиздец красава

брат а скинь как ее правильно выкладывать? Или она так банально складывается как на фотке?

Если очень тебе будет надо, дам телефон где люди занимаются бараниной.

Ферма под киевом, там баранов моют поччти каждый день. Режут его при тебе и разделывают, чтоб ты видел, что берешь свежак.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Достать хорошую баранину в Киеве - трабл.

Даже на Владимирском. Зато на этом же Владимирском можно купить годной зиры.

Построй вот такую "печку"  для казана, на мангале делать плов - моветон  :yes:  Я этим летом каждые выходные с отцом готовил по книжке КАЗАН, МАНГАЛ и другие мужские удовольствия. Очень рекомендую к приобретению  :subj: 

x_d10b1d85.jpg

 

Визер пиздец красава

брат а скинь как ее правильно выкладывать? Или она так банально складывается как на фотке?

Если очень тебе будет надо, дам телефон где люди занимаются бараниной.

Ферма под киевом, там баранов моют поччти каждый день. Режут его при тебе и разделывают, чтоб ты видел, что берешь свежак.

ВИЗЕР? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...