PeaceHaver #1201 17 февраля 2012 Давайте обсудим науку о кулинарии: http://www.membrana.ru/particle/17334 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1202 17 февраля 2012 ну кто хочет, пусть готовит по науке это все равно, что ебаться по камастуре общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1203 17 февраля 2012 Надо научиться её выбирать, прежде чем готовить, я, например, так и не понимаю нихуя, по-этому http://meat2home.com - мой выбор, говна не привозят. Братуха если ты Киевский то заказывай шашлык у этого чувака 369-5445 Лучше ничего не ел Привозит домой, даже пока везут его на огоньке подогревают, чтоб не остыл. Ебать там шашлык и просто мясо Хозяина завут Артур Ты упарываешься чем-то постоянно? :DDD Мы с тобой уже раз 5 обсуждали, что да, я киевский Так а что это за Артур, я о нём инфо нашёл, что обеды возит, но нахуй мне обеды, можно где-то поехать поесть его стряпни? Чтобы не домой тащили. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #1204 17 февраля 2012 http://s45.radikal.ru/i107/1202/a0/9686018d00a5.jpg[/img] бедная итальянская пицца и тарт-татен всего по два касательно кулинарной науки. думаю, что благодаря этому, не один десяток эпичных блюд еще придумают. Но простой повар этим заниматься не будет, это ближе к ученым. Повара будут лишь тестить. Ну и офк это ближе к элитным ресторанам. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #1206 17 февраля 2012 Делаю солянку просто на 5+ ! Не какой Артур и его команда рядом не стояла ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #1207 17 февраля 2012 гордая маслина доставила короче пиццу снял уже, со стола убираю, смотрю одна маслина за тарелку закатилась, последняя, я их в таком виде не ем, ну и решил воткнуть like a pro zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1208 17 февраля 2012 Надо научиться её выбирать, прежде чем готовить, я, например, так и не понимаю нихуя, по-этому http://meat2home.com - мой выбор, говна не привозят. Братуха если ты Киевский то заказывай шашлык у этого чувака 369-5445 Лучше ничего не ел Привозит домой, даже пока везут его на огоньке подогревают, чтоб не остыл. Ебать там шашлык и просто мясо Хозяина завут Артур Ты упарываешься чем-то постоянно? :DDD Мы с тобой уже раз 5 обсуждали, что да, я киевский Так а что это за Артур, я о нём инфо нашёл, что обеды возит, но нахуй мне обеды, можно где-то поехать поесть его стряпни? Чтобы не домой тащили. Сигма таких шашлыков как он привозит, я не ел ни водном хорошем ресторане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1209 17 февраля 2012 Закажу Жду когда потеплеет тоже, хочу что-то подобное сделать: http://venzel-club.ru/d/253919/d/image_125.jpg[/img] http://www.parma-r.ru/assets/files/menu/korona.JPG[/img] http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1210 17 февраля 2012 Закажу бля Сигма отвечаю там кайф пипец. А соус у него ваще крышу сносит. Если хочешь стандартный шашлык то заказывай из ошейка Если надоело простое мясо он АХУИТЕЛЬНО жарит перепелов Причем проси именно хозяина (Артура) с ним можно тупо поговорить. Он может тебе сам подобрать что приготовить в зависимости от компании, напитков, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1211 17 февраля 2012 Достать хорошую баранину в Киеве - трабл. Даже на Владимирском. Зато на этом же Владимирском можно купить годной зиры. Построй вот такую "печку" для казана, на мангале делать плов - моветон Я этим летом каждые выходные с отцом готовил по книжке КАЗАН, МАНГАЛ и другие мужские удовольствия. Очень рекомендую к приобретению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1212 17 февраля 2012 Сигма,что на первой картинке,кроме кукурузы и помидорок чири,ну что за мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1213 17 февраля 2012 Закажу Жду когда потеплеет тоже, хочу что-то подобное сделать: http://venzel-club.ru/d/253919/d/image_125.jpg[/img] http://www.parma-r.ru/assets/files/menu/korona.JPG[/img] ОДНИ КОСТИ. я как понял это баранина? лучше свиные ребра там мяса больше. лучше стейка нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1214 17 февраля 2012 Сигма,что на первой картинке,кроме кукурузы и помидорок чири,ну что за мясо? Ягнёнок. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1215 17 февраля 2012 короче, хочется оч есть, только припиздил с работы и офк че то сразу готовить решил сделать толчонку и сосиджи. поставил все вариться.. картошка вроде сварилась, но когда начал разминать, нихуя :<, попадаются кусочки не доваренные. вопрос к кулинарам, че может быть, если она не сварилась? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1216 17 февраля 2012 только что впервые налил чая в клаву и так охуенно проперся от того, что мне лень было купить сахар общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1217 17 февраля 2012 короче, хочется оч есть, только припиздил с работы и офк че то сразу готовить решил сделать толчонку и сосиджи. поставил все вариться.. картошка вроде сварилась, но когда начал разминать, нихуя :<, попадаются кусочки не доваренные. вопрос к кулинарам, че может быть, если она не сварилась? :> вкус крахмала во рту будет вязать неприятно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1218 17 февраля 2012 че может быть, если она не сварилась? :> витаминов больше осталось общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1219 17 февраля 2012 Достать хорошую баранину в Киеве - трабл. Даже на Владимирском. Зато на этом же Владимирском можно купить годной зиры. Построй вот такую "печку" для казана, на мангале делать плов - моветон Я этим летом каждые выходные с отцом готовил по книжке КАЗАН, МАНГАЛ и другие мужские удовольствия. Очень рекомендую к приобретению Визер пиздец красава брат а скинь как ее правильно выкладывать? Или она так банально складывается как на фотке? Если очень тебе будет надо, дам телефон где люди занимаются бараниной. Ферма под киевом, там баранов моют поччти каждый день. Режут его при тебе и разделывают, чтоб ты видел, что берешь свежак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1220 17 февраля 2012 Достать хорошую баранину в Киеве - трабл. Даже на Владимирском. Зато на этом же Владимирском можно купить годной зиры. Построй вот такую "печку" для казана, на мангале делать плов - моветон Я этим летом каждые выходные с отцом готовил по книжке КАЗАН, МАНГАЛ и другие мужские удовольствия. Очень рекомендую к приобретению Визер пиздец красава брат а скинь как ее правильно выкладывать? Или она так банально складывается как на фотке? Если очень тебе будет надо, дам телефон где люди занимаются бараниной. Ферма под киевом, там баранов моют поччти каждый день. Режут его при тебе и разделывают, чтоб ты видел, что берешь свежак. ВИЗЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение