Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

Давайте обсудим науку о кулинарии:  http://www.membrana.ru/particle/17334


 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну кто хочет, пусть готовит по науке

это все равно, что ебаться по камастуре  :fie:


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата

Братуха если ты Киевский то заказывай шашлык у этого чувака

 

369-5445

Лучше ничего не ел :geys:

Привозит домой, даже пока везут его на огоньке подогревают, чтоб не остыл.

Ебать там шашлык и просто мясо :pray:

Хозяина завут Артур

Показать больше  

 

Ты упарываешься чем-то постоянно? :DDD

Мы с тобой уже раз 5 обсуждали, что да, я киевский  :xd:

 

Так а что это за Артур, я о нём инфо нашёл, что обеды возит, но нахуй мне обеды, можно где-то поехать поесть его стряпни? Чтобы не домой тащили.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

  Показать содержимое

 

 

  Показать содержимое

 

бедная итальянская пицца и тарт-татен  :nate: всего по два :smile:

 

касательно кулинарной науки. думаю, что благодаря этому, не один десяток эпичных блюд еще придумают. Но простой повар этим заниматься не будет, это ближе к ученым. Повара будут лишь тестить. Ну и офк это ближе к элитным ресторанам.


 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гордая маслина доставила :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делаю солянку просто на 5+ ! Не какой Артур и его команда рядом не стояла !


Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

гордая маслина доставила :lol:

короче пиццу снял уже, со стола убираю, смотрю одна маслина за тарелку закатилась, последняя, я их в таком виде не ем, ну и решил воткнуть :trollface: like a pro


 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата

 

Ты упарываешься чем-то постоянно? :DDD

Мы с тобой уже раз 5 обсуждали, что да, я киевский  :xd:

 

Так а что это за Артур, я о нём инфо нашёл, что обеды возит, но нахуй мне обеды, можно где-то поехать поесть его стряпни? Чтобы не домой тащили.

Сигма таких шашлыков как он привозит, я не ел ни водном хорошем ресторане.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Закажу  :hmm:

 

Жду когда потеплеет тоже, хочу что-то подобное сделать:

 

 

  Показать содержимое

 

 

 

  Показать содержимое

 

 

 

  Показать содержимое

 


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Закажу  :hmm:

бля Сигма отвечаю там кайф пипец.

А соус у него ваще крышу сносит. Если хочешь стандартный шашлык то заказывай из ошейка :geys:

Если надоело простое мясо он АХУИТЕЛЬНО жарит перепелов :pray:

Причем проси именно хозяина (Артура) с ним можно тупо поговорить.

Он может тебе сам подобрать что приготовить в зависимости от компании, напитков, и т.д.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Достать хорошую баранину в Киеве - трабл.

Даже на Владимирском. Зато на этом же Владимирском можно купить годной зиры.

Построй вот такую "печку"  для казана, на мангале делать плов - моветон  :yes:  Я этим летом каждые выходные с отцом готовил по книжке КАЗАН, МАНГАЛ и другие мужские удовольствия. Очень рекомендую к приобретению  :subj: 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сигма,что на первой картинке,кроме кукурузы и помидорок чири,ну что за мясо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Закажу  :hmm:

 

Жду когда потеплеет тоже, хочу что-то подобное сделать:

 

 

  Показать содержимое

 

 

 

  Показать содержимое

 

 

 

  Показать содержимое

 

Показать больше  
ОДНИ КОСТИ. я как понял это баранина? лучше свиные ребра там мяса больше. лучше стейка нету  :subj:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Сигма,что на первой картинке,кроме кукурузы и помидорок чири,ну что за мясо?

 

Ягнёнок.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короче, хочется оч есть, только припиздил с работы и офк че то сразу готовить :nate:

решил сделать толчонку и сосиджи.

поставил все вариться.. картошка вроде сварилась, но когда начал разминать, нихуя :<, попадаются кусочки не доваренные.

вопрос к кулинарам, че может быть, если она не сварилась? :>


76561197985058731.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

только что впервые налил чая в клаву

и так охуенно проперся от того, что мне лень было купить сахар  :geys:


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

короче, хочется оч есть, только припиздил с работы и офк че то сразу готовить :nate:

решил сделать толчонку и сосиджи.

поставил все вариться.. картошка вроде сварилась, но когда начал разминать, нихуя :<, попадаются кусочки не доваренные.

вопрос к кулинарам, че может быть, если она не сварилась? :>

вкус крахмала во рту будет вязать неприятно очень  :ginsgnil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

че может быть, если она не сварилась? :>

витаминов больше осталось

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Достать хорошую баранину в Киеве - трабл.

Даже на Владимирском. Зато на этом же Владимирском можно купить годной зиры.

Построй вот такую "печку"  для казана, на мангале делать плов - моветон  :yes:  Я этим летом каждые выходные с отцом готовил по книжке КАЗАН, МАНГАЛ и другие мужские удовольствия. Очень рекомендую к приобретению  :subj: 

  Показать содержимое

 

Визер пиздец красава

брат а скинь как ее правильно выкладывать? Или она так банально складывается как на фотке?

Если очень тебе будет надо, дам телефон где люди занимаются бараниной.

Ферма под киевом, там баранов моют поччти каждый день. Режут его при тебе и разделывают, чтоб ты видел, что берешь свежак.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата

Визер пиздец красава

брат а скинь как ее правильно выкладывать? Или она так банально складывается как на фотке?

Если очень тебе будет надо, дам телефон где люди занимаются бараниной.

Ферма под киевом, там баранов моют поччти каждый день. Режут его при тебе и разделывают, чтоб ты видел, что берешь свежак.

ВИЗЕР? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...