Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Психических расстройств топан

Рекомендованные сообщения

У меня началось психическое расстройство совсем недавно. Последний раз это было довольно давно. Я на грани того, чтобы влюбиться. Это пиздец ребята!

Поздравляю.

Окунайся.

А пока ты решаешься, рекоммендую ознакомиться с этим:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233610.0

:nate:

Вован, это просто пиздорез какой-то. Есть девушка, с которой у меня что-то наклевывалось пару лет назад. Мы с ней отлично общались, она была в меня влюблена, я её придерживал на расстоянии, в общем все, как обычно. Но при этом она мне очень нравилась, просто я люблю свои чувства долго на замке держать. И как то раз, два года назад она позвала меня с собой на ДР к другу, где я очень ебано выступил по отношению к ней, но с пониманием по отношению к выпитому алкоголю и своему члену. Я её тогда сильно обидел и чувствовал свою вину, поэтому спустил все это дело на самотек и после этого мы с ней не общались.

И тут недавно и совсем случайно я её увидел и просто охуел. Она стала ещё лучше, у меня чуть глаза из орбит не вылетели, а руки потянулись к такому знакомому телу, но я держался молодцом. Она со мной поздоровалась и, проходя мимо, сказала лишь одну фразу "Коля, я тебя давно простила и, если ты хочешь, позвони мне. Номер телефона у меня прежний". И ушла.

Сегодня я ей с утра позвонил и сижу сейчас радуюсь, как маленький мальчик.  :xd:

Ну, у меня с женой подобная херня была.

Грачую :nate:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии.

То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой.

Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается...

Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была.

Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается.................

Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п...

Первый приступ такой херни датирован в моей памяти двенадцатигодичной давностью... Случается крайне редко, но если и проявляется - хожу с расставленными ногами-руками и растопыренными пальцами, дабы не обжечься ментально...

хотел бы я это видеть, а по сабжу, сам вроде не имею растройств, правда если разозлят я взрываюсь сильно

Поделиться сообщением

link=topic=233613.msg2026398342#msg2026398342 date=1312446958]

топик серьёзный

автор вроде шарит

выложу свою проблему

вообщем раньше из неоткуда мог появиться страх...

идёшь вдохнул вроде, хуяк как камень падает в груди и начинаешь судрожно вдыхать по новой хотя не выдыхал нихуя

сходил в больничку недавно сказали что недостаток кровообращения в сосудах мозга....

ещё выходя на улицу через час полтора начинает болеть голова...такое ощущение как будто просидел за компом 20 часов блть :avtorklif:

мысли не складываються. идёшь и думаешь ща ёбнешься где-нибудь...

домой прихожу всё нормально становиться...покрайней мере не замечаеться подобного..

блять думаю чот это с нервами связанно

Это и есть панические атаки.

Причём насколько я знаю, в США они чуть ли не у каждого десятого, а у нас в россии я людей с подобными отклонениями очень редко встречал.

Но я примерно представляю, каково это. У меня после смерти друга подобное случалось, чаще по вечерам.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии.

То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой.

Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается...

Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была.

Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается.................

Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п...

Это нервный тик, у меня была такая хуйня (и есть). От излишней нервозности и неспокойности, невротичности, волнения, тревоги :sad:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

У меня какие-то странные сны. Мне всегда приходится кого-то убивать или умирать самому.

Ещё панически боюсь находиться дома один ночью. Но я смирился и с тем и с другим, так что мне похуй.

Поделиться сообщением

link=topic=233613.msg2026398342#msg2026398342 date=1312446958]

топик серьёзный

автор вроде шарит

выложу свою проблему

вообщем раньше из неоткуда мог появиться страх...

идёшь вдохнул вроде, хуяк как камень падает в груди и начинаешь судрожно вдыхать по новой хотя не выдыхал нихуя

сходил в больничку недавно сказали что недостаток кровообращения в сосудах мозга....

ещё выходя на улицу через час полтора начинает болеть голова...такое ощущение как будто просидел за компом 20 часов блть :avtorklif:

мысли не складываються. идёшь и думаешь ща ёбнешься где-нибудь...

домой прихожу всё нормально становиться...покрайней мере не замечаеться подобного..

блять думаю чот это с нервами связанно

Это и есть панические атаки.

Причём насколько я знаю, в США они чуть ли не у каждого десятого, а у нас в россии я людей с подобными отклонениями очень редко встречал.

Но я примерно представляю, каково это. У меня после смерти друга подобное случалось, чаще по вечерам.

блеать, знакомая хуйня :nate:

У меня порой такая херня еще на пару часов накатывает, повышенной сердцебиение, затрудненное дыхание и т д.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

У меня какие-то странные сны. Мне всегда приходится кого-то убивать или умирать самому.

Ещё панически боюсь находиться дома один ночью. Но я смирился и с тем и с другим, так что мне похуй.

сколько лет?

я тоже до 15  боялся  :nate:

Поделиться сообщением

бабайку боюсь

с детства

это наверно отклонение  :ohpalevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Давайте с историями про любовь-морковь в отдельный топан, а.

Можно офк погрифить тут типа "да нихуя, влюблённость тоже психическое расстройство", но тут кружок анонимных невротиков, а не есть-одна-тян дебилов.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Лол нахуя удалили мой пост про нейролептики? :avtorklif:

Потому что ты либо пиши развернутый пост, либо не пиши ничего.

Лучше скажи, что у тебя ко мне личная неприязнь.

Поделиться сообщением

вопрос к муру: увлечение лисами это последствия твоего недуга? [img alt=:hmm:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img]

по сабжу болею шизофренией

Нет.

Поделиться сообщением

так вот почему пд ебанутое

каждый второй больной на голову  :smile:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

так вот почему пд ебанутое

каждый второй больной на голову  :smile:

срыв покровов  :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

У меня в детстве было отклонение, которые было идентифицирована врачами, как нервный тик. Суть такова, очень часто начинало нарастать некое напряжение в спине или в шее - оно приносило не то что боль, просто дискомфорт. Ты мог терпеть, а мог двинуться спиной или шеей и напряжение проходило. И через секунд 40-50 снова нарастало. Также аналогично было в голове ( ну или непонятно где, уже не могу вспомнить, может быть во рту) и необходимо было сделать мычащий звук носом. После 18 лет как-то само собой прошло.

Еще были моменты, когда начиналось неравномерное гудение в ушах и  все другие звуки как-то странно резонировали с этим гудением.

914616.jpg

Поделиться сообщением

У меня в детстве было отклонение, которые было идентифицирована врачами, как нервный тик. Суть такова, очень часто начинало нарастать некое напряжение в спине или в шее - оно приносило не то что боль, просто дискомфорт. Ты мог терпеть, а мог двинуться спиной или шеей и напряжение проходило. И через секунд 40-50 снова нарастало. Также аналогично было в голове ( ну или непонятно где, уже не могу вспомнить, может быть во рту) и необходимо было сделать мычащий звук носом. После 18 лет как-то само собой прошло.

Еще были моменты, когда начиналось неравномерное гудение в ушах и  все другие звуки как-то странно резонировали с этим гудением.

а неравномерного свербления в области ануса у тебя не было? :drhouse:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

боюсь разговаривать с незнакомыми людьми. 

боюсь заходить в секс-шопы.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

у меня глазные мошки  :^^: ну вообще они много у кого.

ну и так по мелочи

Поделиться сообщением

временами грызу ногти :sad:

правда в скором времени намереваюсь исправить

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

временами грызу ногти :sad:

правда в скором времени намереваюсь исправить

сгрызть под корень? чтобы больше не росли? :trollface:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...