PeaceHaver #41 4 августа 2011 У меня началось психическое расстройство совсем недавно. Последний раз это было довольно давно. Я на грани того, чтобы влюбиться. Это пиздец ребята! Поздравляю. Окунайся. А пока ты решаешься, рекоммендую ознакомиться с этим: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233610.0 Вован, это просто пиздорез какой-то. Есть девушка, с которой у меня что-то наклевывалось пару лет назад. Мы с ней отлично общались, она была в меня влюблена, я её придерживал на расстоянии, в общем все, как обычно. Но при этом она мне очень нравилась, просто я люблю свои чувства долго на замке держать. И как то раз, два года назад она позвала меня с собой на ДР к другу, где я очень ебано выступил по отношению к ней, но с пониманием по отношению к выпитому алкоголю и своему члену. Я её тогда сильно обидел и чувствовал свою вину, поэтому спустил все это дело на самотек и после этого мы с ней не общались. И тут недавно и совсем случайно я её увидел и просто охуел. Она стала ещё лучше, у меня чуть глаза из орбит не вылетели, а руки потянулись к такому знакомому телу, но я держался молодцом. Она со мной поздоровалась и, проходя мимо, сказала лишь одну фразу "Коля, я тебя давно простила и, если ты хочешь, позвони мне. Номер телефона у меня прежний". И ушла. Сегодня я ей с утра позвонил и сижу сейчас радуюсь, как маленький мальчик. Ну, у меня с женой подобная херня была. Грачую Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #42 4 августа 2011 Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии. То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой. Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается... Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была. Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается................. Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п... Первый приступ такой херни датирован в моей памяти двенадцатигодичной давностью... Случается крайне редко, но если и проявляется - хожу с расставленными ногами-руками и растопыренными пальцами, дабы не обжечься ментально... хотел бы я это видеть, а по сабжу, сам вроде не имею растройств, правда если разозлят я взрываюсь сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 4 августа 2011 link=topic=233613.msg2026398342#msg2026398342 date=1312446958] топик серьёзный автор вроде шарит выложу свою проблему вообщем раньше из неоткуда мог появиться страх... идёшь вдохнул вроде, хуяк как камень падает в груди и начинаешь судрожно вдыхать по новой хотя не выдыхал нихуя сходил в больничку недавно сказали что недостаток кровообращения в сосудах мозга.... ещё выходя на улицу через час полтора начинает болеть голова...такое ощущение как будто просидел за компом 20 часов блть мысли не складываються. идёшь и думаешь ща ёбнешься где-нибудь... домой прихожу всё нормально становиться...покрайней мере не замечаеться подобного.. блять думаю чот это с нервами связанно Это и есть панические атаки. Причём насколько я знаю, в США они чуть ли не у каждого десятого, а у нас в россии я людей с подобными отклонениями очень редко встречал. Но я примерно представляю, каково это. У меня после смерти друга подобное случалось, чаще по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #44 4 августа 2011 Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии. То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой. Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается... Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была. Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается................. Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п... Это нервный тик, у меня была такая хуйня (и есть). От излишней нервозности и неспокойности, невротичности, волнения, тревоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #45 4 августа 2011 У меня какие-то странные сны. Мне всегда приходится кого-то убивать или умирать самому. Ещё панически боюсь находиться дома один ночью. Но я смирился и с тем и с другим, так что мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #46 4 августа 2011 link=topic=233613.msg2026398342#msg2026398342 date=1312446958] топик серьёзный автор вроде шарит выложу свою проблему вообщем раньше из неоткуда мог появиться страх... идёшь вдохнул вроде, хуяк как камень падает в груди и начинаешь судрожно вдыхать по новой хотя не выдыхал нихуя сходил в больничку недавно сказали что недостаток кровообращения в сосудах мозга.... ещё выходя на улицу через час полтора начинает болеть голова...такое ощущение как будто просидел за компом 20 часов блть мысли не складываються. идёшь и думаешь ща ёбнешься где-нибудь... домой прихожу всё нормально становиться...покрайней мере не замечаеться подобного.. блять думаю чот это с нервами связанно Это и есть панические атаки. Причём насколько я знаю, в США они чуть ли не у каждого десятого, а у нас в россии я людей с подобными отклонениями очень редко встречал. Но я примерно представляю, каково это. У меня после смерти друга подобное случалось, чаще по вечерам. блеать, знакомая хуйня У меня порой такая херня еще на пару часов накатывает, повышенной сердцебиение, затрудненное дыхание и т д. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #47 4 августа 2011 У меня какие-то странные сны. Мне всегда приходится кого-то убивать или умирать самому. Ещё панически боюсь находиться дома один ночью. Но я смирился и с тем и с другим, так что мне похуй. сколько лет? я тоже до 15 боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 4 августа 2011 бабайку боюсь с детства это наверно отклонение общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 4 августа 2011 Давайте с историями про любовь-морковь в отдельный топан, а. Можно офк погрифить тут типа "да нихуя, влюблённость тоже психическое расстройство", но тут кружок анонимных невротиков, а не есть-одна-тян дебилов. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #50 4 августа 2011 Лол нахуя удалили мой пост про нейролептики? Потому что ты либо пиши развернутый пост, либо не пиши ничего. Лучше скажи, что у тебя ко мне личная неприязнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #51 4 августа 2011 вопрос к муру: увлечение лисами это последствия твоего недуга? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img] по сабжу болею шизофренией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 4 августа 2011 вопрос к муру: увлечение лисами это последствия твоего недуга? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img] по сабжу болею шизофренией Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 4 августа 2011 так вот почему пд ебанутое каждый второй больной на голову javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #54 4 августа 2011 так вот почему пд ебанутое каждый второй больной на голову срыв покровов ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #55 4 августа 2011 У меня в детстве было отклонение, которые было идентифицирована врачами, как нервный тик. Суть такова, очень часто начинало нарастать некое напряжение в спине или в шее - оно приносило не то что боль, просто дискомфорт. Ты мог терпеть, а мог двинуться спиной или шеей и напряжение проходило. И через секунд 40-50 снова нарастало. Также аналогично было в голове ( ну или непонятно где, уже не могу вспомнить, может быть во рту) и необходимо было сделать мычащий звук носом. После 18 лет как-то само собой прошло. Еще были моменты, когда начиналось неравномерное гудение в ушах и все другие звуки как-то странно резонировали с этим гудением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #56 4 августа 2011 У меня в детстве было отклонение, которые было идентифицирована врачами, как нервный тик. Суть такова, очень часто начинало нарастать некое напряжение в спине или в шее - оно приносило не то что боль, просто дискомфорт. Ты мог терпеть, а мог двинуться спиной или шеей и напряжение проходило. И через секунд 40-50 снова нарастало. Также аналогично было в голове ( ну или непонятно где, уже не могу вспомнить, может быть во рту) и необходимо было сделать мычащий звук носом. После 18 лет как-то само собой прошло. Еще были моменты, когда начиналось неравномерное гудение в ушах и все другие звуки как-то странно резонировали с этим гудением. а неравномерного свербления в области ануса у тебя не было? :drhouse: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #57 4 августа 2011 боюсь разговаривать с незнакомыми людьми. боюсь заходить в секс-шопы. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #58 4 августа 2011 у меня глазные мошки ну вообще они много у кого. ну и так по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #59 4 августа 2011 временами грызу ногти правда в скором времени намереваюсь исправить Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #60 4 августа 2011 временами грызу ногти правда в скором времени намереваюсь исправить сгрызть под корень? чтобы больше не росли? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение