cheda #61 4 августа 2011 что бы у меня врачи не нашли, никогда не буду жрать те таблетки, что они выпишут. Жрать наркоту, леча одно, убивать другое - нет, спасибо. Лично у меня есть одна проблема, достаточно серьёзная. Нет, ну она пиздец на самом деле какая серьёзная, вызвана продолжительным стрессом и тяжёлой депрессией пару лет назад, по крайней мере я так думаю. Перевернуло всю жизнь по сути. Не могу держать равновесие, что бы это ни было, не могу стоять ровно на месте, не могу ни о чём не думать, не могу тщательно концетрировать своё внимание на чём-то. Из-за это хуйни много проблем вообще со здоровьем, но решать её с помощью таблеток не буду точно. Буду пытаться самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #62 4 августа 2011 временами грызу ногти правда в скором времени намереваюсь исправить сгрызть под корень? чтобы больше не росли? 25мг 2c-i, задачи становятся проще Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #63 4 августа 2011 что бы у меня врачи не нашли, никогда не буду жрать те таблетки, что они выпишут. Жрать наркоту, леча одно, убивать другое - нет, спасибо. Лично у меня есть одна проблема, достаточно серьёзная. Нет, ну она пиздец на самом деле какая серьёзная, вызвана продолжительным стрессом и тяжёлой депрессией пару лет назад, по крайней мере я так думаю. Перевернуло всю жизнь по сути. Не могу держать равновесие, что бы это ни было, не могу стоять ровно на месте, не могу ни о чём не думать, не могу тщательно концетрировать своё внимание на чём-то. Из-за это хуйни много проблем вообще со здоровьем, но решать её с помощью таблеток не буду точно. Буду пытаться самостоятельно. Да ты псих, мой милый друг. Скажи по секрету, одноклассница разбила тебе сердце? П.С. кстати тема детектор) Все решили, что психологические отклонения -- это пиздато и стали меряться письками или выдумывать ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #64 4 августа 2011 склонность к депрессиям, приступы тревоги. Раз в месяц мб. И постоянное чувство дежа-вю. По несколько раз в неделю возникает. Раньще нравилось, щас уже чето пугает. Депрессии возникают из-за чувства собственной ненужности. Отдалился от всех своих компаний, оставил только трех человек для общения. Самое смешное, что мою последнеею, затяжную депрессию вылечил твитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #65 4 августа 2011 ххахаххахахахаахах, вы че ебнулись? 95% всех этих имбицильных расстроиств психологи, психиатры, психотерапевты и другие придурки сами понапридумывали. Спортом займитесь, все как рукой снимет. Отвечаю. Я когда смотрел про американцев на эту тему в документалке Майкла Мурра (вроде, точно не помню), так я чуть не обоссался от смеха. Там все дети болеют "гиперактивностью" и "синдромом потери внимания" (что-то в этом роде). ЭТО ПИЗДЕЦ. Идиотизм. Вся эта хуйня снимается простым занятием спортом по часу в день и ЗОЖОМ, а не походом к врачу, для которого приписать очередную выдуманную кем-то и когда-то психическую болезнь как два пальца, а ее ни увидеть ни пощупать - только на веру принять. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 4 августа 2011 Дико адово плюсую посту выше. Нехватка физактивности, плохое кровообращение, зажатые нервы - вот основные проблемы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #67 4 августа 2011 Дико адово плюсую посту выше. Нехватка физактивности, плохое кровообращение, зажатые нервы - вот основные проблемы. если говорить о нервных тиках и тп. а депрессии? я не думаю, что суицидальных людей спасут утрение пробежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 4 августа 2011 Спасут Просто эти люди даже не пытаются побегать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #69 4 августа 2011 Дико адово плюсую посту выше. Нехватка физактивности, плохое кровообращение, зажатые нервы - вот основные проблемы. если говорить о нервных тиках и тп. а депрессии? я не думаю, что суицидальных людей спасут утрение пробежки ВОТ как раз в этом ты и не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно спасут, причем спасут процентов 90-95, не меньше. Дипресия улетучится чз полторы недели занятий с концами ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 4 августа 2011 Хуй знает. В позапрошлом году, осенью когда мне было совсем хуево я побегал недели три по серым ноябрским улицам в утреннем тумане и мряке. Как-то не получилось оценить. Хотя может быть проблема была в том, что по приходу домой я сразу шел на кухню и доставал водный натягивая очередную банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #71 4 августа 2011 Хуй знает. В позапрошлом году, осенью когда мне было совсем хуево я побегал недели три по серым ноябрским улицам в утреннем тумане и мряке. Как-то не получилось оценить. Как-то ты сейчас пиздишь ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #72 4 августа 2011 Хуй знает. В позапрошлом году, осенью когда мне было совсем хуево я побегал недели три по серым ноябрским улицам в утреннем тумане и мряке. Как-то не получилось оценить. Как-то ты сейчас пиздишь как-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #73 4 августа 2011 link=topic=233613.msg2026398342#msg2026398342 date=1312446958] топик серьёзный автор вроде шарит выложу свою проблему вообщем раньше из неоткуда мог появиться страх... идёшь вдохнул вроде, хуяк как камень падает в груди и начинаешь судрожно вдыхать по новой хотя не выдыхал нихуя сходил в больничку недавно сказали что недостаток кровообращения в сосудах мозга.... ещё выходя на улицу через час полтора начинает болеть голова...такое ощущение как будто просидел за компом 20 часов блть мысли не складываються. идёшь и думаешь ща ёбнешься где-нибудь... домой прихожу всё нормально становиться...покрайней мере не замечаеться подобного.. блять думаю чот это с нервами связанно Это и есть панические атаки. Причём насколько я знаю, в США они чуть ли не у каждого десятого, а у нас в россии я людей с подобными отклонениями очень редко встречал. Но я примерно представляю, каково это. У меня после смерти друга подобное случалось, чаще по вечерам. блеать, знакомая хуйня У меня порой такая херня еще на пару часов накатывает, повышенной сердцебиение, затрудненное дыхание и т д. ебать не я один такой но это очень меня напрягает голова забиваеться блять такое ощущение знакомо каждоцму наверно от сильной усталости и тд. и блять на улицу выходить очково вечером часов в 10, после того как посидел за компом, теликом и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 4 августа 2011 У меня началось психическое расстройство совсем недавно. Последний раз это было довольно давно. Я на грани того, чтобы влюбиться. Это пиздец ребята! Поздравляю. Окунайся. А пока ты решаешься, рекоммендую ознакомиться с этим: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233610.0 Вован, это просто пиздорез какой-то. Есть девушка, с которой у меня что-то наклевывалось пару лет назад. Мы с ней отлично общались, она была в меня влюблена, я её придерживал на расстоянии, в общем все, как обычно. Но при этом она мне очень нравилась, просто я люблю свои чувства долго на замке держать. И как то раз, два года назад она позвала меня с собой на ДР к другу, где я очень ебано выступил по отношению к ней, но с пониманием по отношению к выпитому алкоголю и своему члену. Я её тогда сильно обидел и чувствовал свою вину, поэтому спустил все это дело на самотек и после этого мы с ней не общались. И тут недавно и совсем случайно я её увидел и просто охуел. Она стала ещё лучше, у меня чуть глаза из орбит не вылетели, а руки потянулись к такому знакомому телу, но я держался молодцом. Она со мной поздоровалась и, проходя мимо, сказала лишь одну фразу "Коля, я тебя давно простила и, если ты хочешь, позвони мне. Номер телефона у меня прежний". И ушла. Сегодня я ей с утра позвонил и сижу сейчас радуюсь, как маленький мальчик. Очень интересно, Николай, держите меня пожалуйста в курсе всех событий. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #75 4 августа 2011 Вся хуйня произошла тогда, когда 4 раза в неделю вечером в футбол по полтора-два часа играли. Я ни разу не был у психотерапевта и, надеюсь, никогда не окажусь, но то, что человек видит свои проблемы и понимает, что они связаны именно с тем, о чём тред, это же, блять, не значит, что он ПРИДУМАЛ СЕБЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, как ты думаешь? Если бы всё решалось спортом, наверное, уже давным бы давно все забыли об этих проблемах. Спорт помогает забыться на некоторое время ввиду усталости (приятной или нет, неважно). Да, он, конечно, отлично влияет на состояние здоровья, но он не в силах исправить множество проблем. И если человек склонен к депрессии, это не значит, что он горит желанием прыгнуть в окно, что значит СУИЦИДАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? Депрессия в первую очередь потеря настроения, жесточайшая минус мораль. К суициду прибегают лишь слабые в этом плане люди, которые не видят никакого выхода, или продолжение жизни для них - слишком сложно. Сам депресняк отношу к особо серьёзной проблеме, наряду с болезнями, которые к приводят к летальному исходу, потому что в человеке портиться буквально всё, не говоря о том самом настрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #76 4 августа 2011 Примерно месяц назад начались панические атаки, хотя спортом занимаюсь. Еще очень часто мне снится то, что потом происходит. Например, вчера проснулся часов в 6 вечера, где-то в 3 ночи позвонила девушка, начала что-то рассказывать... Я выронил трубку, просто то же самое что мне снилось. Страшно за это дежавю, потому что снятся иногда хуевые сны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #77 4 августа 2011 Хуй знает. В позапрошлом году, осенью когда мне было совсем хуево я побегал недели три по серым ноябрским улицам в утреннем тумане и мряке. Как-то не получилось оценить. Как-то ты сейчас пиздишь как-то нет. Слушай я это в свое время прошел. Ты кого пытаешься обмануть? Меня? Мне похуй, честно. Твое здоровье, твоя жизнь. Тебе самому просто тяжело признаться в этом и проще считать себя слабым и больным. Я надеюсь что хоть кто-то послушает - за страну обидно. Но я знаю что я прав. Три недели пробегать резко с нихуя? Курил перед этим? А во время? Чем питался? Как? Даже спустя 3 недели нормального режима, если перед этим курил на среднем уровне, тяжело сделать 20 минутную нормальную пробежку. Можешь дальше гнуть свою линию. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 4 августа 2011 Примерно месяц назад начались панические атаки, хотя спортом занимаюсь. Еще очень часто мне снится то, что потом происходит. Например, вчера проснулся часов в 6 вечера, где-то в 3 ночи позвонила девушка, начала что-то рассказывать... Я выронил трубку, просто то же самое что мне снилось. Страшно за это дежавю, потому что снятся иногда хуевые сны. Всем в церковь, исповедоваться, причащаться Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #79 4 августа 2011 бля сегодня побегал с мыслями что я самый пиздатый и что больше такой хуйни со мной не произойдёт завтро иду к невропотологу настроение вообще ахуеть поднялось из-за такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #80 4 августа 2011 Я часто плачу без повода, психические расстройства переполняют меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение