VirusGG^^ #2521 4 февраля 2012 Средний уровень? В Англии за 4-е лигочемпионовское место рубиловка такая, что любой другой чемпионат пососет, в германии сейчас тоже крайне интересна как борьба за чемпионство, так и за 4-е место. Вот к примеру - уже сейчас известно кто станет чемпионом в Испании(почти на 100% - только чудо может помочь барсе), а в Германии и Англии такого нету. ты берёшь только гранды В испании гранда 2, но команды среднего уровня очень даже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2522 4 февраля 2012 Хетафе дожмет сливочная конча везде проскочит :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2523 4 февраля 2012 посмотрел ла -лигу заснул за столом :ohpalevo: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2524 4 февраля 2012 Дело не в том, что средний уровень команд Ла Лиги ниже чем в АПЛ, этого никто не отрицает, а в том, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто каждую неделю пишет об этом. Это и есть батхёрт в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2525 4 февраля 2012 Смысл интереса чемпионата, когда там первые 2 места ВСЕГДА одинаковые, там любой матч Барса - Мальорка, Барса - Хетафе, Барса - Бетис, Барса - прочее говно в 99% случаев окончится с известным итогом, то же самое и с Реалом. И меня коробит от футбола, когда они в любом моменте ищут где бы симулировать, что в Классико(даже костолом Пепе симулирует), что в другой говяной игре всегда балет. И ты очень интересно из моего поста выделил только "конкурентноспособность", хотя там не только об этом сказано. "балетный и катательный футбол" показывают только 2 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2527 4 февраля 2012 У Рона бтв, 5 февраля днюха давай вместе отпразнуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2528 4 февраля 2012 Ага и симулируют не только 2 команды и все остальные команды выходят и поле на каждом участке грызут что против Реала, что против других таких же бомжей. Рок, с указанием даты поищи в моих постах, что я так каждую неделю пишу или же не пизди. Вовчик, ты мне хочешь сказать что во всяких хетафах эти цыгане лучше таких же не очень игроков в Англии? В том то и дело, что несмотря на класс игроков они бьются на поле до последней минуты и против кого угодно, а Россия это вообще не футбол, какая бы интрига там ни была. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2529 4 февраля 2012 Рок, с указанием даты поищи в моих постах, что я так каждую неделю пишу или же не пизди. Специально для тебя поясняю, это была Гипербола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2530 4 февраля 2012 У Рона бтв, 5 февраля днюха давай вместе отпразнуем погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2531 4 февраля 2012 ну не пизди тогда, ибо в этом вопросе большинство раздела согласно. даже фаны команд других чемпионатов обсуждают больше апл чем чемпионат команды за которую они болеют. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2532 4 февраля 2012 Ага и симулируют не только 2 команды и все остальные команды выходят и поле на каждом участке грызут что против Реала, что против других таких же бомжей. Рок, с указанием даты поищи в моих постах, что я так каждую неделю пишу или же не пизди. Вовчик, ты мне хочешь сказать что во всяких хетафах эти цыгане лучше таких же не очень игроков в Англии? В том то и дело, что несмотря на класс игроков они бьются на поле до последней минуты и против кого угодно, а Россия это вообще не футбол, какая бы интрига там ни была. по моему АПЛ это не футбол смотрим на атаку МЮ Ливера Челси - нет спасибо я предпочту Фламенго или Сантос из Бразилии а еще есть такой футболист как Крауч - единстенное место в мире где такой инвалид мог играть это АПЛ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2533 4 февраля 2012 какого хуя реал не играл такой атакой в матче с барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2534 4 февраля 2012 какого хуя реал не играл такой атакой в матче с барсой о_О ну эта атака забила 2 гола в ответке а в первой почему ? толи Моур ссыкло толи ему похуй на кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2535 4 февраля 2012 ну не пизди тогда, ибо в этом вопросе большинство раздела согласно. даже фаны команд других чемпионатов обсуждают больше апл чем чемпионат команды за которую они болеют. Ты чо тупой? Быть согласным с чем-то и писать об этом постоянно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2536 4 февраля 2012 хорошо, Вовчик. вот только самый обсуждаемый и интересный чемпионат для многих людей - это апл Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2537 4 февраля 2012 в 1й игре вообще какая-то хуета с составом была, повезло ещё что 1-2 отскочили из-за внезапного гола бенземы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2538 4 февраля 2012 Ага и симулируют не только 2 команды и все остальные команды выходят и поле на каждом участке грызут что против Реала, что против других таких же бомжей. Рок, с указанием даты поищи в моих постах, что я так каждую неделю пишу или же не пизди. Вовчик, ты мне хочешь сказать что во всяких хетафах эти цыгане лучше таких же не очень игроков в Англии? В том то и дело, что несмотря на класс игроков они бьются на поле до последней минуты и против кого угодно, а Россия это вообще не футбол, какая бы интрига там ни была. по моему АПЛ это не футбол смотрим на атаку МЮ Ливера Челси - нет спасибо я предпочту Фламенго или Сантос из Бразилии а еще есть такой футболист как Крауч - единстенное место в мире где такой инвалид мог играть это АПЛ офк ловко ты так диарею с хербалайзером подлизал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2539 4 февраля 2012 link=topic=233737.msg2028969377#msg2028969377 date=1328386395] ну не пизди тогда, ибо в этом вопросе большинство раздела согласно. даже фаны команд других чемпионатов обсуждают больше апл чем чемпионат команды за которую они болеют. Ты чо тупой? Быть согласным с чем-то и писать об этом постоянно разные вещи я не пишу об этом постоянно в отличии от твоих постоянных уличениях в баттхерте, идиот. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2540 4 февраля 2012 хорошо, Вовчик. вот только самый обсуждаемый и интересный чемпионат для многих людей - это апл нахуй мне твой чемпионат - я смотрю только 1/2 игры в туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение