Snob #2541 4 февраля 2012 Ага и симулируют не только 2 команды и все остальные команды выходят и поле на каждом участке грызут что против Реала, что против других таких же бомжей. Рок, с указанием даты поищи в моих постах, что я так каждую неделю пишу или же не пизди. Вовчик, ты мне хочешь сказать что во всяких хетафах эти цыгане лучше таких же не очень игроков в Англии? В том то и дело, что несмотря на класс игроков они бьются на поле до последней минуты и против кого угодно, а Россия это вообще не футбол, какая бы интрига там ни была. по моему АПЛ это не футбол смотрим на атаку МЮ Ливера Челси - нет спасибо я предпочту Фламенго или Сантос из Бразилии а еще есть такой футболист как Крауч - единстенное место в мире где такой инвалид мог играть это АПЛ офк ловко ты так диарею с хербалайзером подлизал на игры манчи, пенсов и ливера в этом сезоне невозможно смотреть, как это не печально шпоры, гунеры и шити в атаке хоть что-то интересное показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2542 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2543 4 февраля 2012 хорошо, Вовчик. вот только самый обсуждаемый и интересный чемпионат для многих людей - это апл нахуй мне твой чемпионат - я смотрю только 1/2 игры в туре не мой. вот в том и дело в апл можно и кпр-норвич посмотреть, а в испании хетафе-малагу каких-то нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2544 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата 4-германия 4-англия 5-испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2545 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата Все очень просто - сколько клубов из Италии играет в плейофф лч и сколько из Англии,Испании?Это отличный показатель уровня чемпионата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2546 4 февраля 2012 Сноб ты про сильную атаку гуннеров за последние(кроме самого последнего с бродягами) матчи говоришь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2547 4 февраля 2012 хорошо, Вовчик. вот только самый обсуждаемый и интересный чемпионат для многих людей - это апл нахуй мне твой чемпионат - я смотрю только 1/2 игры в туре не мой. вот в том и дело в апл можно и кпр-норвич посмотреть, а в испании хетафе-малагу каких-то нет. по-моему ты уже поплыл иди смотри кпр-норвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2548 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата 4-германия 4-англия 5-испания А теперь сколько в Лч и сколько в ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2549 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата Все очень просто - сколько клубов из Италии играет в плейофф лч и сколько из Англии,Испании?Это отличный показатель уровня чемпионата Вот это Судить о лиге, только по уровню грандов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2550 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата 4-германия 4-англия 5-испания А теперь сколько в Лч и сколько в ЛЕ В лч все по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2551 4 февраля 2012 хорошо, Вовчик. вот только самый обсуждаемый и интересный чемпионат для многих людей - это апл нахуй мне твой чемпионат - я смотрю только 1/2 игры в туре не мой. вот в том и дело в апл можно и кпр-норвич посмотреть, а в испании хетафе-малагу каких-то нет. по-моему ты уже поплыл иди смотри кпр-норвич очень убедительно. хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2552 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата Все очень просто - сколько клубов из Италии играет в плейофф лч и сколько из Англии,Испании?Это отличный показатель уровня чемпионата Вот это Судить о лиге, только по уровню грандов пора бы и привыкнуть уже ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2553 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата 4-германия 4-англия 5-испания А теперь сколько в Лч и сколько в ЛЕ В лч все по 2 Вот таким нехитрым способом мы вычислили, что ЛаЛига пизже всех, Англия и Германия на вторых ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2554 4 февраля 2012 Сноб ты про сильную атаку гуннеров за последние(кроме самого последнего с бродягами) матчи говоришь? они только на пути становления, матч с роверами нужен был просто для поднятия боевого духа и уверенности в своих силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2555 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата 4-германия 4-англия 5-испания А теперь сколько в Лч и сколько в ЛЕ В лч все по 2 Вот таким нехитрым способом мы вычислили, что ЛаЛига пизже всех, Англия и Германия на вторых ролях 2умя страницами ранее link=topic=233737.msg2028968859#msg2028968859 date=1328384557] сильнейшая лига это где 2 команды играют, а остальные ходячие очки? Окей У испании на данный момент 5 команд играют в еврокубках,у германии 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2556 4 февраля 2012 везде по 2 - нехитрое вычисление по силе ла лиги Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2557 4 февраля 2012 Все очень просто - сколько клубов из Германии играет в еврокубках и сколько из Англии, Испании? Это отличный показатель уровня чемпионата Все очень просто - сколько клубов из Италии играет в плейофф лч и сколько из Англии,Испании?Это отличный показатель уровня чемпионата Вот это Судить о лиге, только по уровню грандов как думаешь, что интереснее смотреть: когда две команды из года в год решают, кто будет первый и вся страна только и ждёт игр между ними, а на остальные плюёт. Либо же чемпионат, где не только за чемпионство грызня идёт, да ещё и за попадание в топ-4, топ-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2558 4 февраля 2012 Извини дружище, что не читаю все страницы, которые тут исписали везде по 2 - нехитрое вычисление по силе ла лиги Если ты слепой долбаеб- то не пались так, речь шла о еврокубках, а не только о ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2559 4 февраля 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2560 4 февраля 2012 я еще раз повторю специально для аутиста аутиста нахуй ты сравниваешь чемпионаты ? никто тут не смотрит все игры чемпионатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение